ID работы: 14370326

желание.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бұл күн тым жаман.

Настройки текста
Примечания:

Феликс и Хёнджин познакомились в телеграмме, как именно, там была группа «ищу друзей, и пару.» в той группе Хёнджин кинул свою анкету, и ему сразу пришло уведомление, от «Ликси.» так и завязалось их общение. чем именно Хёнджин понравился Феликсу? Феликс и сам не знал ответ на этот вопрос, ведь вроде обычный парень, но он так сильно тянул Феликса к себе. там они и познакомились, сейчас же, они встречаются уже восемь месяцев, и у них все прекрасно, как думал Хёнджин, но он не знал, о проблемах Феликса, ведь Ликс не предпочитал разговаривать о них, он только выслушивал, но когда кто-то спрашивал о нём, он уходил от темы. и вот уже как пару дней, у Феликса есть желание, желание которое хочется исполнить, но он слишком слаб, чтобы это сделать. удалить телеграмм аккаунт, и спрыгнуть с крыши. честно это желание было давно, но у Ликса были силы спастись, а сейчас их нету, просто нету. также он уже пару дней игнорит самых близких для себя людей, ведь сил общаться почти нету, все думают, что у него все так идеально, но это не так, далеко не так, они не были в том страхе в котором живёт Ликс, у него каждый день есть чувство тревожности, с каждым днём он боится, что его бросят все, что он надоел всем, но вместо того чтобы рассказать им об этом, он надевает маску, маску счасться, он понимает, что он уже всем надоел своим «добрым сердцем» но это маска, он не может смеятся, ему хочется плакать, но маска не позволяет этого сделать. Феликс столько раз помогал и давал советы другим, но этим советам он не придерживается, он не может, у него нет сил. наверное это желание исполнится сегодня.

***

Феликс сидит на крыше дома, его телефон разрывается от сообщений Хёнджина, ведь Ликс игнорит его уже неделю, сил нету, морально их нету. пальцы находят знакомый номер, пока слёзы идут по щекам, а горло пересохло, Феликс кусает нижнюю губу, кусает так сильно, что вкус метала в роте, буквально чувствуется, ему не хочется этого делать, но и сил больше никак нету. и вот, идут гудки, слишком знакомые гудки, слишком тёплые (?) честно Феликс не знает почему так быстро привязался к Хёну, всего лишь пару секунд ему хочется поговорить с ним, чтобы услышать тот тёплый голос, те тёплые глаза. — Феликс? Феля, где же ты пропадал? с тобой все хорошо? — у Хёнджина был слишком теплый голос, спокойный голос, будто успокаивающий, настолько приятный, что хотелось чтобы Хён был рядом, и обнимал Феликса прямо сейчас, чтобы они убежали от тех тревожных мыслей. — да Хёнджин, прости меня за игнор, я не хотел, но и сил у меня больше нету, я очень сильно тебя люблю, слишком сильно, но и сил больше нету.. — голос предательски дрожал, как и руки, не хотелось расставаться с этим приятным голосом, но он не может больше так жить. — о чём ты? ты плачешь? — Хёнджин, прости меня, ты найдёшь себе парня получше. — сбросив вызов, Феликс увидел как сообщения от Хёнлжина набираются, но вместо того чтобы ответить, он зашёл в свой профиль, настройки, и вот кнопка « конфиденциальность. » а там уже удалить аккаунт. удалив аккаунт, он чувствовал себя поспокойнее, будто понимал, что пути назад уде нету, взяв сигарету и закуривая одну, а потом и дальше, чтобы скурить всю пачку, он наливал себе бокал вина. Феликс придумал сам себе смерть, в самом начале он скуривает всю пачку сигарет, потом выпивает бокал вина, но под конец кинув туда снотворное, когда он почувствует, что сейчас упадет в сон, он возьмёт лезвие и порежит себе вены, а потом станет около края крыши, и упадёт в низ, вот тебе и сюрприз на день влюбленных.

***

— удалённый аккаунт.. — глаза намокают, а горло пересохло, Хёнллин падает на колени, будто умоляет, что Фелкис сейчас напишет ему с нового аккаунта, и скажет хоть самое ьупое оправдание, но главное, что с ним вс ебудет в порядке, это же не должно все так закончиться, где же хэппи энд, в этой истории? можно ли поменять сюжет? он сидит, захлебываясь в своих же слезах, и не понимает, что происходит, нет он понимает, но не хочет признавать это.

***

все родные Феликса, друзья и парень, узнали о его смерти, но причины этой смерти, нет. они даже не думали о том, как Феликсу плохо. Хёнджин же нашел себе другого, и живёт счастливо, точнее пытается, ведь мысли о Феликсе до сих пор заполняют ему голову, а Минхо безумно похож с Феликсом, даже эти ьрюнетовые волосы, и голос, характер, буквально каждое его действие напоминают о Феле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.