ID работы: 14370067

Учёный-Вантуз

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть неловкий разговор

Настройки текста
Примечания:
Вантузмен долго думал стоит ли ему кому-то говорить про его чувства и он просто решил прогуляться Но вдруг пока он гулял по коридорам он услышал из комнаты титанов странные звуки Вм- что чем они там занимаются пойду посмотрю Он приоткрыл дверь посмотрел и попал в шок! Вм- может камере признаться? Долго он мучил себя этим вопросом но всё-таки решил ему признаться и попросить совет Вм- так... Надо подождать пока они там закончат Спустя 10 минут странные звуки закончились Вм- пора! Он открыл дверь... Вм- о привет! Чё делаете? Ст- привет! Кт- убираюсь Вм- Хорошо ты тогда убирайся и приди ко мне надо поговорить с тобой Вм- Хорошо После он ушёл закрыв дверь Спустя некоторое время камера Титан пришёл и спросил Кт- чего хотел Вм- да так просто поговорить... Прошла неловкая пауза Вм- короче никому не говори но мне... Кт- фуух что там? Вм- нууу... Мне нравится учёный-222 Кт- ебать... Вм- я просто хотел спросить совет я же слышал чем вы там занимались Кт- блять... Ну ладно никому ни слова! Вм- ок Кт- пошли лучше в комнату чтобы нас никто не услышал Вм- ага ???- блять... (Они его не слышали) *В комнате* Кт- так мы со спикером сблизились после тово как он потерял память Вм- Так значит ему надо потерять память...) Кт- дебил? Вм- что? Кт- никто не будет терять память просто привыкай его внимание делай подарки и помогай Вм- Хорошо спасибо... После такого неловкого разговора вантуз пошёл к себе но по дороге он встретил камерамэна который начал над ними смеяться Км- хаха гей! (Это был тот самый ???) Вм- чего блять ты ахуел? Км- ты думаешь вас не слышно хахаха Вм- Я тебе сейчас очко сломаю! Вантузмен был очень разозливым и вот-вот бы врезал другому Км- ей успокойся Но вам тут взял его за рубашку Вм- кому-то расскажешь убью! ПОНЯЛ! Вантуз так орал что было слышно на весь этаж Км- понял... Не надо пожалуйста Он говорил это сквозь слёзы Вм- номер! Км- что?! Вм- номер! Км- хорошо К-6809... Только не надо меня бить Когда вантуз его пустил К-6809 моментально сбежал И вантуз наконец-то пошёл к себе в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.