ID работы: 14369951

идиллия или как антон хочет завернуть илью в плед и тискать

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

кульбит

Настройки текста
- привет! - илья радостно поприветствовал антона, только что зашедшего в дискорд. пятничным вечером коряков стримил на втором канале. - привет.. голос антон был тихим. - наконец то я могу с тобой пообщаться. пол дня ильи прошли в усердной работе над альбомом. белобрысому мужчине все никак не удавалось провести время с близким другом. - я сегодня играл в стимдек, илья. послышалось клацание мышки. - во что играл? - илья спросил не сразу. - киберпанк. - понятно. - тон темноволосого был незаинтересованным. - илья, блять! - что?? - тебе похуй что я сегодня делал, но не похуй посмотреть на стримерш из главной твича? илья неловко улыбнулся. хорошо, что он был без вебки на стриме, иначе бы антон и сотни зрителей увидели бы физиономию парня, будто пойманного с поличным. - ты же знаешь, я часто захожу туда.. - парень промямлил неуверенно. - и что? мы с тобой пол дня не общались. зачем ты вообще стримишь, пенис?? - ну захотелось мне. - он честно признался. в дискорд руме повисла продолжительная пауза. - я не против, что ты стримишь. просто скучаю по тебе, даже когда мы не общаемся по пол дня. понимаешь, родной? - вопрос антона прозвучал очень мягко. убаюкивающе. наступила продолжительная пауза. илья вышел из главной твича и зашел в библиотеку стима. пролистнул до середины и запустил игру, самую расслабляющую и непринужденную. молчание длилось долго. уже настолько долго, что антону не терпелось вставить хоть какое то слово. и только татыржа двинул губами, как илья тотчас опередил его: - антон, чего ты ходишь вокруг да около? просто скажи, что любишь меня настолько, что даже жизни без меня не представляешь. илья победоносно улыбнулся. антон замер. в моменте показалось, что время и пространство вокруг как будто бы перестали существовать. тишина настигла вездесущее и только стук его сердца был слышен. подсознание нашептывало, что тишину нужно незамедлительно пресечь. но опомнился он не сразу: - ты же это в рофл, я правильно понимаю? - антон старался выглядеть убедительно спокойным. к сожалению, выходило из ряда вон плохо - илья уже услышал неестественность в голосе друга. - к твоему счастью, абсолютно серьезно. голос темноволосого звучал пугающе двусмысленным. после такой катастрофичной реплики, антон растерялся и попросту не мог собраться с мыслями. его действительно загнали в тупик. спустя непродолжительное молчание, антон все же ожил: - я с тобой сделаю всякое, илья. парень захохотал во весь голос. настолько искренне, что даже антон не смог удержаться и заулыбался. - чего? - ты в курсе, что стрим еще идет? илья продолжал заливаться смехом. антон стыдливо отвел взгляд от монитора и закрыл рот рукой. в тот момент ничего не оставалось делать, кроме как по глупому молчать. вот так они и провели вечер пятницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.