ID работы: 14369933

Почему ты без куртки?

Слэш
R
Завершён
492
автор
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 31 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вывернув к клубу, в котором проходила субботняя вечеринка, Чимин очень удивился и даже хотел перепроверить адрес, но Тэ остановил его: — Вон в тот переулок сворачивай, это там.       К удивлению обоих омег они выехали на квадратную площадку, где уже стояла машина и пара мотоциклов, один из которых принадлежал Чонгуку. — Так, он сказал на второй этаж, — пробормотал Чим и посмотрел на пожарную лестницу, ведущую на второй этаж, рядом с которой было пара табличек-вывесок.       Как выяснили омеги, на них была информация о работе звукозаписывающей студии и репетиционной точки для музыкантов. Зайдя внутрь, они оказались в широком коридоре с точечным освещением и несколькими дверьми, и вновь их спасли таблички — омеги толкнули нужную дверь и оказались в квадратной комнате с обитыми черными стенами и множеством инструментов и колонок, недалеко от двери притулился небольшой диванчик, с другой стороны вешалка для одежды. Как только омеги шагнули внутрь, то барабанщик остановился и на его лице отразилась смесь раздражения и усталости, он был явно недоволен тем, что их прервали. Остальные музыканты остановились практически сразу. — Привет, — пискнул Чимин и немного поклонился, его действия повторил Тэ.       Музыканты отзеркалили поклоны и уставились на них. — О, привет, — стянул с себя гитару Бомгю, поставил ее на подставку и подошел к своему рюкзаку, что валялся возле одной из колонок.       Омега быстро вытащил тетрадь и протянул ее Чимину: — Вот, только на лекцию не забудь принести. — Спасибо…       Тэ между тем посмотрел на Чонгука, мягко улыбнулся ему и протянул пакет с курткой. Альфа никак не двинулся в его сторону, лишь сунул в рот медиатор, прихватывая его губами, и махнул в сторону, показывая, что пакет можно оставить где-то здесь. Тэ немного растерянно огяляделся и поставил его на диванчик. — Это мои одногруппники, Чимин и Тэ, — решил все же представить вошедших Бомгю, — а это мои хены — Юнги, — Гю ткнул в гитариста и вокалиста, — Гука вы знаете, — махнул он на басиста, — а это Хосоки, — его голос смягчился, когда он представил барабанщика. — Очень приятно, — улыбнулся Чимин, — а можно мы послушаем?       Бомгю вопросительно посмотрел на остальных, и те согласно закивали: — Слушайте, — пожал плечами Юнги, но как-то заинтересованно прищурился, глядя на Чимина. — Так, харе лясы точить. Давайте сначала прогоним, — цокнул Хосок. — Да пошел ты в жопу, мы уже три раза гоняли, — огрызнулся на него Юнги.       Хосок хищно прищурился, сжал губы и запустил в него палочку, но гитарист ловко увернулся и показал фак. — Запорете концерт, я вам жопу порву, — не унимался барабанщик. — Да ты задолбучил уже, мы не стадион собираем, а зал человек на двести. И уже третий, сука, раз прогоняем программу! — Если ты двести человек не раскачаешь, то стадион можешь не ждать! — Ой, бляяяя, началось, — закатил глаза Юнги.       Бомгю ловко забрался на колени Хосока и замурылкал: — Хосокиии, давай сейчас пару песен еще и разберем новую? Ты же знаешь, что у нас все хорошо с программой.       Альфа вздохнул, но уложил руку на талию Гю и потерся носом о его щеку: — Ладно, ягодка, уговорил… — А потом поедем в кондитерскую и наберем сердечек, да? — еще тише прошептал омега, и Хосок окончательно растаял. — Каблук, — хмыкнул Юнги, и в него полетела вторая палочка.       Гю хихикнул и слез с коленей своего альфы, подходя к стойке с гитарой. — Сейчас Эйфорию, на ней вечный затык, прогоним еще разок и разберем новую, — скомандовал строго Хосок.       Юнги закрыл лицо ладонями и глухо завыл под смешки Гю и Чонгука. Но через минуту Хосок отбил начало и они начали играть. Для Тэ и Чимина это было настоящим волшебством — группа словно отключилась от реальности и вся была в музыке, они играли полностью окунаясь в мелодию и текст. Взгляд Тэ непроизвольно остановился на Гуке — пальцы перебирали толстые струны и альфа словно ушел в ритм, иногда немного приподнимая один край верхней губы, словно в рыке, но так и не выпуская медиатор из рта. Короткие рукава майки открывали вид на мускулистые татуированные руки, что напрягались немного во время игры, и Тэхен с трудом заставил себя отвести взгляд — уж слишком откровенно он пялился, а ведь он не свободный омега. Тэ незаметно вздохнул, возвращаясь мыслями к тому, что с Богомом нужно поговорить. — Круто как! — Чимин не выдержал и слишком громко восхитился происходящим.       В это время музыканты как раз закончили, и возглас омеги вызвал смешки, отчего Чим немного покраснел. — Приходи на концерт, там будет круче, — подмигнул ему Юнги и Чим раскраснелся сильнее. — Я… Хорошо. Мы придем. Да, Тэ? — посмотрел он на друга и Тэхен кивнул. — Отлично, дай мне свой номер, я напишу время и встречу вас, — немного склонил голову набок альфа.       Бомгю фыркнул, но комментировать не стал — поломает зубы на этом омеге Юнги.       Омеги остались до самого конца репетиции, и когда выходили, то были немного уставшие, но под сильным впечатлением. На стоянке каждый пошел к своему транспорту, Чонгук, за весь вечер почти ничего не сказавший, так же молча достал свой шлем и завел мотоцикл. — Вас подвезти? — спросил Хосок, разблокировав машину и открывая дверь для Бомгю. — Нет, мы на своей, — кивнул в сторону машины Чимина Тэ. — Окей, тогда до встречи, — махнул рукой альфа, садясь за руль. — Пока, моти, — подмигнул Чимину Юнги и тот ответил что-то нечленораздельное, мысленно пару раз себя ударив по лицу.       Когда омеги сели в машину и пропустили мотоциклы Юнги и Чонгука, и выехали из переулка на дорогу, то Тэ максимально красноречиво посмотрел на Чимина. — Ой, заткнись, а? — Я молчал, — усмехнулся Тэ. — Ты очень громко думаешь. — Умеешь мысли читать? — С тобой этого не нужно. Тэ, заткнись! — Я молчу, — откровенно засмеялся омега. — Да, он мне понравился, — сдался Чимин, — но ты его видел? Он кому-то может не понравиться? — Ну не знаю, просто не замечал в тебе такой любви к рок-музыкантам. — Видимо, нужна была конкретика, — засмеялся Чим, — надеюсь, он мне напишет. — Ты конспекты напиши, иначе Бомгю тебе устроит. — Кстати, никогда до этого не видел старшего брата Гука. Строгий такой. — Но с Гю милашка, — заметил Тэ, — заботится так, нежничает. — Это да, — улыбнулся Чимин, — видно, что он его очень любит, он фактически на инстинктах Гю оберегает. Говорят, что у них и свадьба скоро, но я прям не знаю — Гю так на учебе и музыке помешан, не рано ли ему замуж? — Почему рано? Они с Хо на одной волне явно. — Ну не знаю, детишки там, все такое. — Необязательно из загса в роддом идти сразу, — засмеялся Тэ. — А вдруг? — улыбнулся Чим, — Я так и не понял, что между вами с Чоном-младшим? — Ничего. — Да? — К чему вопрос? Пока что у меня есть альфа, если ты забыл. — Я помню, но я не слепой — между вами прям искорки бегали. — Он на меня не обращал внимания. — А мне кажется, что активно скрывал свою заинтересованность. — Тогда он достоин уважения — не лезет к несвободным омегам. — Еще один плюсик в рейтинге? — Я не думаю о нем в этом плане. Тем более, я сейчас реально думаю только о Богоме. — Не замечал любви такой. — Это и не о любви. Я думаю, как бы максимально спокойно расстаться. — Никак. Он не поймет.       Тэ вздохнул, потому что Чимин был абсолютно прав.

***

      С разговором Тэ решил не тянуть и уже на следующий день договорился о встрече с пока еще своим альфой. — Привет, малыш.       Богом потянулся к нему с поцелуем, но Тэ ловко увернулся. — Нам нужно поговорить. — Думаешь, увлечемся с поцелуями и станет недо того? — ухмыльнулся Богом. — Я хочу расстаться.       Ухмылка сползла с лица альфы. — Че? — Я хочу закончить наши отношения. Я просто не вижу уже в них никакого смысла, мы друг другу не пара. — Это тебя Чимин твой надоумил? — разозлился Богом. — При чем тут Чим? У меня своя голова на плечах и Чим никогда не лез в наши отношения. — При том, что ты вечно нянчишься с ним, сопли вытираешь. Мы и ругались то только из-за него! — Вот об этом я и говорю! Мы совсем друг друга не понимаем, не слышим! — Да че слышать-то?! Нормально у нас все! — Ты даже не заметил, что бешусь я не из-за Чимини, а из-за твоего отношения к омегам, к домогательствам, ты не уважаешь окружающих, не видишь ничего плохого, если кого-то унижают! Я не хочу строить отношения с человеком, с которым у нас настолько разные взгляды! — У нас уже отношения построены! Мои родители планируют за ужином с твоими обговорить нашу свадьбу, поэтому заканчивай этот цирк и успокаивайся.       Богом смотрел на него так, словно на подростка. — Свадьбы. Не. Будет.       Омега метал молнии глазами, чеканя слова с отказом. — Слушай, ты, — альфа грубо схватил его за руку и дернул на себя. — Лапы убери, иначе мой отец тебя раздавит, — прошипел Тэ и это подействовало отрезвляюще.       Богом резко вспомнил, что перед ним не простой омежка, за спиной Тэхена стоит очень влиятельный человек, который действительно расправится со всей семьей Богома не моргнув глазом. — Прости, это просто эмоции… Я не могу и не хочу принимать наше расставание. Нам же хорошо вместе, Тэ… — Я решил твердо, — настаивал на своем Тэхен. — И почему ты не можешь быть таким, как Сокджин-ши? — вздохнул раздраженно Богом, — Идеальный омега — красивый и туповатый, че ты-то постоянно выделываешься?       Тэ от возмущения распахнул глаза и открыл рот, так и не сказав ни слова, потому что так был шокирован подобными словами, что не нашелся что ответить. — Что? Тэ, ты же понимаешь, что омеги — аксессуар. И ты почти идеал, поэтому я и хочу, чтобы мы сыграли свадьбу. Ты не просто временный омега, не просто развлечься, у нас серьезно, Тэ. — Ты совсем что ли?! — наконец отмер Тэ, — Ты думаешь, что после подобных слов я останусь с тобой?! — Подумай над этим на досуге, и когда до тебя дойдет, то позвони мне — мои родители ждут дату ужина. — Можешь передать родителям — не дождутся! — Тэ, пойми, у нас лучшее будущее — мы сыграем свадьбу, ты нарожаешь мне наследников и будешь страдать всякой омежьей фигнёй, пока я буду тебя обеспечивать. Это и есть нормальная семейная жизнь! — Обеспечивать на мои же деньги? — хмыкнул Тэ, намекая, что деньги его отца с лихвой перекроют всё.       Это разозлило альфу, потому что Тэ попал в точку — ведь Богом, не обделенный деньгами родителей, прекрасно понимал, что взяв в омеги Тэ получит в сотню раз больше, благодаря влиянию и деньгам тестя. Тем более, учитывая, что Тэхён единственный наследник своей семьи. — Хочешь замуж за старого хрена? Твой отец выдаст тебя замуж выгодно, когда придет время и ему будет это нужно, не думай, что он будет тебе вытирать сопли. Он бизнесмен, а ты всего лишь омега! Был бы у него выбор, то он бы не раздумывая выбрал ребенка-альфу!       Тэ не стал это слушать до конца, он резко развернулся и ушел. Остаток учебного дня он просто старался бороться со своей злостью и обидой.       Дома он еще немного помучился в своих мыслях, но в конце концов не выдержал и пошел к кабинету отца. Омега постучался и заглянул: — Отец? Можно к тебе?       Намджун улыбнулся, снял очки и устало потер глаза: — Конечно, малыш.       Альфа поднялся навстречу сыну, и переместился на небольшой диван, хлопнув рядом. Повторять приглашение не понадобилось, Тэ тут же юркнул под бок отца, уютно устраиваясь, словно котенок под боком взрослого кота. — Что-то случилось? — Ты бы хотел, чтобы я был альфой? — Что? — удивился Джун. — Было бы лучше, если бы я был альфой?       Альфа вздохнул: — Тэхени, ты никогда не задумывался, почему у тебя никогда не было нянек?       Омега поднял удивленный взгляд, не понимая при чем здесь это. — В беременность Джини был очень капризным, его настроение постоянно менялось, фокус интересов метался со скоростью света. Он мог разрыдаться, потому что хотел чего-то и это что-то должен был я добыть лично. Знаешь, когда дело касалось еды — это раз плюнуть, я мастерски миксовал невероятные вкусы. Но однажды, например, мне пришлось искать место, где проходил ремонт дороги, чтобы купить у рабочих кусок свежего асфальта. Джини был счастлив и даже один раз лизнул его, я не шучу.       Тэ хихикнул. — Когда ты родился, то я проводил у твоей кроватки ночи напролет, просто не в состоянии налюбоваться. Когда ты болел, то я отменял встречи, прерывал совещания и отказывался от выгодных светских выходов, потому что мне было важнее в этот период находиться рядом со своей семьей, рядом со своим омегой и ребенком. Я присутствовал, когда ты произнес первое слово, когда ты сделал первые шаги, когда ты выкрасил коту хвост гуашью, когда ты сшил из дорогущего костюма Джини подушку для того же кота. Я учил тебя ездить на велосипеде, заклеивал разбитые коленки и длиннее отрастил волосы, потому что ты любил делать мне хвостики. Как ты думаешь, Тэхени, мне когда-либо важен был пол моего ребенка? Всегда важно было лишь одно — это мой ребенок, это мой малыш, мой и моего любимого омеги. Я полюбил тебя ровно с того момента, как Джини сообщил, что ждет ребенка, и до сих пор помню, какой испытал восторг, когда впервые почувствовал твой пинок, когда впервые взял тебя на руки, когда ты впервые мне улыбнулся. И единственное, что меня сейчас интересует, откуда в твоей голове вообще зародились такие мысли и возник такой вопрос? — Мы расстались с Богомом сегодня, — пояснил Тэ, — и он сказал, что я всего лишь расходный материал, который ждет своего часа, и ты бы выбрал альфу, если бы мог. — Он, конечно, спортсмен и моложе меня в два раза, но, я думаю, хорошенько дать ему в челюсть я смогу. — Не надо, — улыбнулся Тэ и прижался к плечу отца сильнее.       Намджун в ответ ласково погладил его по волосам и плечу, обнимая обеими руками. Сына он действительно очень сильно любил. — Джуни! — дверь распахнулась, и на пороге появился Сокджин, — Вы что тут обнимаетесь без меня? А ну-ка, ну-ка!       И старший омега под смех Тэ активно начал их двигать, чтобы пристроиться тоже. Джун засмеялся, сгребая в охапку обоих омег и стараясь прижать сильнее под их писк и хохот.

***

— Какой же он придурок! — пыхтел Чимин, роясь в гардеробной. — Почему я у него всегда виноват во всем?       Тэ только закончил свой рассказ о расставании с альфой. И Чимин негодовал от произошедшего. — Ему же в голову не придет, что он может быть в чем-то не прав, — пожал плечами Тэ, — вот и нашел виноватого. — И дружки такие же — только в рот ему заглядывают и поддакивают. Один Минхо нормальный, до сих пор не понимаю, как он с ними общается. — Ну я же как-то с Богомом встречался, — улыбнулся Тэ. — Ты дурачок, это понятно. — Эй! — Что? Это старая истина. Все альфы — козлы, а все омеги — дураки, потому что терпят этих козлов. — Очень оптимистично, — засмеялся Тэ, — и судя по тому, как ты старательно собираешься на «всего лишь концерт», ты явно собираешься пополнить ряды дурачков, — намекнул он на Юнги. — Ничего подобного, — вынырнул Чимин из ряда вешалок, сдувая с глаз непослушную челку, — я собираюсь эти ряды возглавить!       В итоге Чимин действительно собрал сотню взглядов. Если Тэхен оделся почти гламурно, но ни его кожаные штаны и водолазка в паетках, ни красная кожаная куртка не вызывали диссонанса в этой кожано-шипованной толпе, то кипельно-белый наряд Чимина заметили все. Его стройные, почти кукольные ножки обтягивали белые джинсы с несколькими дырками, одна из которых открывала острую коленку, а массивные кроссовки и немного свободный джемпер делали образ невиннее.       Юнги его заметил сразу. Лисьи глаза выхватили его из толпы еще в тот момент, когда Чимин пробирался сквозь толпу. Стоило омегам добраться ближе к сцене, как Чим поймал взгляд Юнги и больше они зрительного контакта не разрывали, омеге казалось, что Юнги поет сегодня только для него.       И Тэ, и Чимин вдоволь напрыгались и накричались, выплескивая море эмоций вместе с окружающими их людьми. Когда группа сменилась, и со сцены зазвучало что-то более танцевально-рокенрольное, то Тэ и Чим немного растерялись, думая, что им делать дальше — остаться и потанцевать, продвинуться ближе к бару или же вовсе уехать домой. Чимин немного загрустил, разочарованный тем, что как-то не очень романтично заканчивался этот вечер. Но не успел он свои мысли озвучить, как его кто-то схватил за руку, и он даже испуганно дернулся. — Прости, не хотел пугать.       Это оказался Юнги, что даже и не думал отпускать руку омеги. — Идемте, наш столик там.       Омеги проследовали за альфой, завернули за угол и поднялись по лестнице, что вела над барной стойкой на небольшую площадку-балкон, где расположилось несколько столов. За одним из них омеги увидели своих знакомых. — Очень ты удачно оделся, — заметил Хосок, — Юнги меньше минуты понадобилось, чтобы тебя найти. — Не то чтобы я специально, — потупил взгляд Чимин. — Пфф, — усмехнулся Бомгю, — все так и подумали. — Хватит из себя сучку строить, — улыбнулся Гук, обращаясь к омеге брата. — Эй! — возмутился Гю. — Хочешь, мы его ногти обгрызем? — засмеялся Хосок, обнимая своего омегу со спины и утыкаясь в шею носом. — Гю, я себе сам уже готов ногти обгрызть, да забудь ты уже это! — захныкал Чимин, и Тэхен засмеялся. — Я подумаю, — фыркнул Бомгю, но явно засмущался.       Омеги устроились за столом и постепенно влились в разговор, словно были знакомы уже давно. Хотя Чимин в основном общался с Юнги, и остальные уже даже прекратили попытки подколоть парочку, понимая, что они уже для себя все решили. Тэ время от времени сталкивался взглядом с Чонгуком, так и не сумев разгадать мыслей этого альфы. После чего и вовсе решив, что симпатия зарождалась только с его стороны. — Пойду потанцую немного, а то что-то я начинаю пьянеть, — предупредил Тэ и встал, направившись к лестнице. — Удивительно, как это его Богом отпустил да еще и на наш концерт, — заметил Гю, и Хосок кинул взгляд на брата. — Они расстались, — ляпнул Чим и прикусил язык, он не хотел сплетничать за спиной друга. — Да ладно?! — вытаращил глаза Гю. — Ну да, только я ничего не говорил. Ляпнул, не подумав. — А это прям тайна? — заинтересовался Хосок. — Не думаю, — пожал плечами Чим, — просто не хочу выглядеть сплетником.       Омега, поглощенный Юнги, даже не обратил внимания, как встрепенулся Чонгук от такой новости. Сам альфа не сказал ни слова, будто обдумывая что-то, но вдруг ему прилетел чувствительный пинок под столом от старшего брата. — Хобии, — прошипел Гук. — Не будь идиотом, — не очень громко ответил Хосок. — Оба угомонитесь, — закатил глаза Гю. — Пойду покурю, — поднялся со своего места Чонгук.       Курить он не пошел. Он еще с лестницы выискал сияющего пайетками омегу и направился к нему. Грубовато отпихнув от Тэ парочку альф, что явно настроились познакомиться с привлекательным омегой поближе, Чонгук приблизился почти вплотную и положил руку ему на талию. Хотя в этом движении не было ни намека на пошлость, он скорее просто повел омегу в танце, заодно собственнически показывая другим альфам, что тут им ничего не светит. Они двигались очень гармонично, словно заранее чувствуя следующее движение друг друга, но при этом не произнесли ни слова. Хотя Тэ уверен — они достаточно сказали друг другу глазами, почти не отрываясь взглядами, и в какой-то момент Тэхену очень захотелось поцеловать этого холодного и казавшегося безразличным альфу, от близости с которым сейчас разве что искры не летели. Но Тэ сдержал свой порыв, понимая, что, возможно, в нем говорит сейчас легкая доза алкоголя, свобода от отношений и необычная для него обстановка. А плевать на все и делать то, о чем он мог бы пожалеть, еще и втягивая в это других — он не любил.       Натанцевавшись так, что едва держали ноги, они решили вернуться к друзьям, но Тэ свернул к туалетам, где в небольшом узком коридорчике, ведущем к тем самым туалетам и подсобкам, едва не столкнулся со страстно целующейся парочкой. — Ой, простите, — усмехнулся Тэ, видя, как альфа от страсти едва не впечатывает в окно омегу, но резко лицо его изменилось. — Чимини?!       Чим дернулся так резко, что едва не разбил стекло затылком, и Юнги тут же положил на его затылок ладонь: — Тише ты… — Ой, Тэ… А мы тут… Мы… — Концерт обсуждаете? — усмехнулся Тэ. — Именно его и обсуждаем, иди давай, — отзеркалил усмешку Юнги, слегка подпихивая омегу к выходу. — Я вообще-то в туалет шел, — возмутился Тэ, — это в другую сторону! — Да иди уже! — Юнги-я, вообще-то ах… умф…       Тэ хихикнул, поняв по звукам, что рот его другу опять заткнули поцелуем.       Когда омега вернулся к столу, то Юнги и Чим были уже там, обнимаясь, а свободная рука альфы покоилась на голой коленке Чимина. Тэ занял свое место, смотря на смущающегося друга с улыбкой, а тот лишь закусил зацелованную губу, встретившись с ним взглядом. Увидел бы кто из знакомых — не поверил бы, потому что Чим к себе не подпускает так просто, тем более не позволяет себе таких вольностей с едва знакомым альфой. Но что этот случай особенный, Тэхен и так прекрасно понимал, хотя бы потому за короткий промежуток времени от репетиции до концерта эта парочка практически беспрерывно общалась в переписке, а разговоры Чимина сводились к Юнги. Тэ перевел взгляд на Чонгука и растерялся, поняв, что в это время альфа смотрел на него. Чтобы как-то разрядить ситуацию, он обратил внимание на бутылку пива в руках Гука: — Ты разве не на мотоцикле?       Тот отрицательно цыкнул и замотал головой. — Мы редко на концерты приезжаем на своем, — пояснил Хосок. — Я думал, что Чонгук со своим мотоциклом не расстается. — Не в те дни, когда он собирается выпить. — Не думал, что байкеров останавливает пиво, — улыбнулся Тэ. — Мы неформалы, а не психопаты, — насупился Бомгю. — Хватит фыркать, — защекотал омегу Хосок, легонько покусывая за плечо. — Хосоки! — засмеялся Бомгю, стараясь вывернуться. — Хочешь покататься на мотоцикле? — неожиданно спросил Тэхена Гук. — Никогда не ездил, — признался Тэ, и альфа лишь закивал, отпивая немного пива.

***

      К чему был вопрос Гука Тэхен понял лишь следующей ночью, когда на его телефон вдруг пришло от него сообщение: «Спишь?»       После почти мгновенного ответа Тэ Чонгук предложил встретиться, его не смущала ни ночь, ни то, что они почти не общались до этого момента. И если вчера Тэхен удивлялся тому, как легко сдался Чимин Юнги, то сейчас он сам одевался, чтобы в скором времени выйти на встречу с Гуком. Когда Тэ вышел за ворота дома, то там уже ждал Гук, что сделало очевидным пребывание Чонгука здесь еще на момент отправки первого сообщения. — Привет! — неловко поздоровался Тэ. — Привет, держи, — он протянул омеге шлем, — там гарнитура, мы сможем слышать друг друга. — Оу, хорошо, — Тэ осмотрел шлем, прикидывая, как лучше его натянуть, — А куда мы поедем? — Просто покатаемся, — пожал плечами Гук. — Я никогда не ездил. — Это я помню, — улыбнулся альфа, — не бойся.       Он помог застегнуть шлем и сесть сзади. Тэ был уверен, что его будет жутко трясти и дергать, но к его удивлению мотоцикл ехал мягко, совсем не доставляя дискомфорта. Чонгук никуда не гнал, действительно просто катая омегу по ночному городу. Через какое-то время он повел мотоцикл все дальше от оживленных улиц, туда, где было совсем тихо и город еще спал. Выехав на небольшую возвышенность, он остановил мотоцикл, слез сам и помог слезть омеге, заодно снимая с него шлем. — Вааау! — восхитился Тэ, немного отбегая от мотоцикла и альфы, который сел обратно и собрался закурить. — Вот это вид!       Перед ним раскинулся город, мерцающий разноцветными огнями, с бегущими реками от автомобильных фар. — Только посмотри на это! Ты часто здесь бываешь? — резко обернулся он к Чону. — Бываю, — пожал плечами Гук, — хотя у меня нет прям любимого места. Я люблю просто кататься, мне нравится быть в дороге. Иногда мы выбираемся на мотоциклах куда-нибудь в другой город, например, в Пусан или Тэгу, прошлым летом ездили в Европу. — Ого, а не сложно? Комфортнее в машине.       Омега сел рядом с Чонгуком. — Да, комфортнее, но иногда стоит пожертвовать комфортом ради более ярких впечатлений. — И Бомгю с вами ездил? — Да, — кивнул Чон, — они с Хо неразлучники, — улыбнулся альфа, — даже наши родители называют Гю сыночком. — Они хорошо смотрятся вместе, — согласился Тэ. — Но Хосоку стоило больших усилий, чтобы уговорить его встречаться. — Правда? — удивился омега. — Правда, — улыбнулся Гук. — Бомгю из малообеспеченной семьи, его воспитывали дедушки в основном, поэтому то, что ему удалось поступить в наш универ для него было не иначе, как шансом всей жизни. Вот он и вцепился в него. А появление альфы расценивал, как лишнюю помеху в учебе. Рыдал у Хосока на плече, что не может с ним встречаться, потому что ему учиться нужно. — По-моему, быть лучшим ему не мешает ни наличие альфы, ни его участие в рок-группе. — Это сейчас, Хо ему активно помогает в учебе — и к семинарам готовиться, и по вопросам гоняет перед сессией. Хотя Юнги бурчит, что нужно строчить шпаргалки. — Юнги вообще не заморачивается, я смотрю, — улыбнулся Тэ. — Смотря в чем, — пожал плечами Гук, — но в целом да, он не ищет сложных путей. — Это я вчера заметил… А он вообще… как? — В смысле? — Ну… Какой человек? — За Чимина беспокоишься? — понял Чонгук, и Тэ кивнул. — Не переживай, Юнги можно доверить омегу.       Тэхен кивнул и обнял себя руками. — Замерз? — Нет, я…       Омега повернулся и оказался очень близко к Чонгуку, их лица разделяли какие-то сантиметры, и оба замерли, явно захваченные одними и теми же мыслями и сомнениями. Чонгук наклонился еще чуть ближе и облизал губы, решаясь, но Тэ вдруг взял себя в руки и отвернулся обратно к городу. — Все же великолепный вид, — нарочито беззаботно отметил омега. — Кхм… Да. Только я не из-за этого вида тебя сюда привез. — А из-за чего? — непонимающе уставился Тэхен, мысленно очень боясь сейчас разочароваться в альфе. — Из-за вон того, — махнул Гук себе за спину, и Тэхен обернулся, тут же замерев в шоке.       За их спинами алел рассвет. Огромное, бескрайнее и прозрачное небо наливалось тысячами красок, пропуская в мир первые, мягкие лучи солнца сквозь пушистые обрывки облаков. Тэхен не моргая поднялся с места и обошел мотоцикл, завороженно смотря на эту красоту. Чонгук же толкнулся языком за щеку, задумчиво смотря на омегу, а потом закурил. Думал он о том, что старший брат в первые дни знакомства с Гю все для себя решил и не отступал, пока не добился взаимности. Значит, и Чонгуку нужно всего лишь набраться терпения.       Альфа смотрел на счастливого Тэхена и думал, что бессонная ночь того стоила — Тэхен словно олицетворение самой любви в лучах утреннего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.