ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примерно через два часа, Ада, была около дома своей однокурсницы, уже выходя из машины девушка посмотрела на дом и увидела незнакомого человека, но почувствовав ауру поняв, что это далеко не человек и почему-то казалось, что он вряд ли настроен мирно. Выйдя из машины, Стивенсон подошла к парню. *это шоу импровизация, нет ни одной заготовленной буквы * -молодой человек, а вы не поможете мне с машиной, заглохла на пол пути ни могу починить, машины это мое слабое звено -ну давайте С неохотой согласился вампир подойдя к машине открыв капот вампир начал смотреть внутренность машины, а девушка быстрым движение скрутила ему шею, запихнув вампира в багажник и связав его заклятием Аделин направилась в дом. После недолгого треля звонка дверь открылась. -оо Ада давно не виделись рада тебя видеть -и я тебя Барбара , пригласишь в дом ? - конечно заходи -спасибо, Дженна у тебя ? -да, она на верху собирает вещи, когда она мне позвонила она была очень напуганной и грустной, сказала, что её бросил парень вот я её и приютила у себя. -очень мило с твоей стороны, Дженне и правда сейчас не легко -хочешь чай ? -нет, спасибо, нам нужно спешить, есть одно небольшое дельце -жаль, надеюсь вы ещё заедите? По лестнице спустилась Саммерс и тут же обратила внимание на трибрида. -Ада, как же я тебя рада видеть Девушка обняла Стивенсом и уткнулась макушкой в её каштановые волосы (интересный факт волосы у Аделин были разного оттенка при разном свете ну или сезоне, это Дженн заметила еще на втором курсе и очень любила как они пахнут нежные цветы фиалки, колокольчики , лаванды в перемешку с лесной свежестью, когда та спросила в чем секрет такого аромата, Ада, лишь пожала плечами говоря, что без понятия ведь для неё они ни чем не пахнут ) -дженн поехали домой все решим я помогу? -спасибо тебе -не за что, поехали, пока Барбара ! -пока девочки, рада была вас видеть -и мы Идя по саду барбары Ада наложила защиту на саму Барбару и на её дом напоминающие больше тихий уютный уголок. Светлый просторный дом с приятным интерьером и хорошой фурнитурой, а сад был схож на райский сад в котором были высажены красивый цветы и несколько деревьев да, что скрывать сама хозяйка, была хорошим человеком, который не оставит в беде. -положи сумку на заднее сиденье -а почему не в багажник ? -он занят ? -чем ? Или кем? - Дженна садись пожалуйста в машину у нас не так много времени хорошо, но ты мне потом все расскажешь? -обязательно Через три часа девушки были уже в поместее Сальваторе там были почти все кроме Гилберт и Майклсона . -а где Елена и Элайджа? -они пропали -как пропали ? -ну Елену мы так и не нашли, а Элайджа куда-то ушёл по своим делам он нам не отчитывается знаешь ли через пару минут в дом влетела Елена вся заплаканная и местами испачканная. -о Господи, Елена, что случилось? -Изабелла... Она...... она умерла ....... умерла Гилберт опустилась на колени и заплакала. На бедную девочку свалилось слишком много бед, сначала приемные родители, пом чертов гибрид, теперь её биологическая мать умерла. Конечно Елена не была к ней привязана, ведь та бросила её в младенчестве, потом явилась попыталась наладить отношения, а затем умерла. Круговорот проблем из которых не возможно выбраться. Иногда безысходность убивает. Дженна пыталась успокоить Елену, но та была в самой настоящей истерики, всё накопилось и просто необходимо выплеснуть все свое горе что бы не взорваться и важно, что бы рядом человек, который бы тебя поддержал просто побыл рядом в трудный для тебя момент . На телефон пришло сообщение -Неизвестный- В 15:00 около фонтана в сквере Странное сообщение но лучше же узнать что там правда? -Мне нужно уйти -куда? -появилось одно дельце Заведя машину и отправившись в назначенное место девушка успела выехать в лесную зону как в неё на огромной скорости влетела фура и с огромным грохотом машина, начала переворачиваться, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.