ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Деймон, прошло около двух недель. -хорошо Элайджа, всё пока люблю тебя! -пока Аделин. Девушка завершила звонок, в комнату постучались. -Аделина, ты здесь? -Елена, что то случилось? -мне надо с тобой поговорить, срочно. -хорошо, пойдём. -быстрее. Елена, схватила Аду, за кисть руки и повела из дома в центральный парк. -Ада, я должна тебе сказать важную вещь. -Елена, не тяни что случилось? -Стефан вампир и Деймон тоже. -он тебе рассказал? Удивлена . -ты знала?! -да -откуда? -я сразу почувствовала энергию от этих двоих. -как это почувствовала? -Елена, понимаешь, как же тебе это сказать по короче. -говори -я трибрид -кто? -трибрид, ну ты знаешь что есть три группы- вампир, ведьма и оборотень. -да знаю -так вот я обеденяю все эти три группы, только это все очень секретно, не кто не должен об этом узнать. -дженна знает? -нет, но я ей расскажу когда будет подходящие время,но это все очень секретно, прошу не кому не говори, а то сама можешь погрязнуть во всем этом. -всмысле? -это очень опасно -ты в бегах? -можно и так сказать, но не волнуйся вашем жизням ничего не угрожает, за мной не кто не гонятся просто если узнают что я жива, и я существуют может плохо кончится для всех. -хорошо я не кому не скажу, а Деймон вкурсе кто ты? -я сказала что я вампир, а что? -просто он так смотрел на меня и спросил про тебя -понятно -это все что ты хотела рассказать? -а да я когда узнала, просто хотела кому-то рассказать, а Бонни с Кэролайн не доступны, вот -почему не Дженне? -не знаю, я почему-то подумала что лучше к тебе, как будто меня что то подталкнуло. -ладно, а куда мы идём? -не знаю просто гуляем по парку -главное так в лес не уйти -стой -что случилось? -сколько тебе лет? -........... -так давай я отгадаю! -ну попробуй -50? -нет -100? -нет -150? - -200? - -250? -бери выше -500? -ещё -1000? -неееееет -о Господи, сколько тебе лет? -1525, где-то, вообще тогда со счётом было все сложно -ого я и не думала что есть такие взрослые вампиры -как-будто ты думала что они вообще есть -ну да до сегодняшнего дня я в них не верила -жизнь изменчива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.