ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром Аделина, позавтракала, собрала вещи и отнесла их в машину и поехала на работу. -мистер Уэйн я хочу уволиться срочно -что случилось? -мне нужно кое-куда уехать -ну ты должна понимать что так быстро мы тебя уволить не можем нужно ещё найти тебе замену. -я все понимаю но мне нужно срочно уехать и другое варианта я не рассматриваю. -ладно пиши заявление Написав заевления, редактор направилась в свой (или уже нет) кабинет, забрав оттуда все свои вещи она закрыла дверь и отдала ключи охраннику. Ехать ей часа три, если без пробок, а вот если с пробками то можно и все пять. Ричмон находился не далеко от Мистик Фоллс, поэтому пристегнувшись и нажав педаль газа, девушка поехала по главной дороги в новую жизнь. И вот машина пересекает табличку Мистик Фоллс и едет к дому своей подруге. Подъехав к дому Дженны, Аделин оглянулась и начала рассматривать другие дома, улица была не большой а дома средние но у всех были красивые аккуратные газоны и сады. -Адаааа, ура ты приехала -ещё бы не приехать, ты меня чуть ли не заставила сюда приехать. Старые подруги обнялись и пошли в дом -ты прям быстро -ага, утром уволилась, днем уже у тебя По лестнице спустились двое подростков. -Джереми, Елена, знакомьтесь это моя подруга Аделин, она поживет у нас -можно просто Ада Ребята пожали руки Аде и ушли в школу. -они сейчас не очень разговорчивые -ничего -может пойдём в кафе, там позавтракаем? а то мои кулинарные способности ты сама знаешь -пойдём В мистик гриль было относительно свободно, поэтому сев за свободный столик они начали разговаривать на разные темы. -Ада как ты там вообще? А то потерялась и больше не звонишь не пишешь -ой вот этого не надо я тебе каждую неделю звоню, у меня все хорошо есть небольшая квартирка в Ричмонде, а у тебя как? -да все как обычно, работаю на удалёнке ничего интересного, как на личном? -ну есть одни -кто он?! -аа он к нам из главного офиса приехал вот мы с ним встречаемся уже около трёх месяцев. -классно, а у меня пусто, как будто все нормальные мужчины пропали -не волнуйся найдёшь ты ещё того самого Подруги начали разговаривать на другие темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.