ID работы: 14369846

Один не для меня, мне нужно много

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
wargirll соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
Примечания:
С самого начала юная девочка понимала что она не такая как все. Её внешность тощее телосложение, очки, зелено-болотные глаза, а так же средней длины волосы с чёлкой штрихкодом которые не разрешалось расплетать родителями, только косичка либо хвостик чтоб не привлекать мальчиков. Манеры, характер и поведение отличались от остальных из-за этого её многие считали странной и даже немного безумной, но никто просто не понимал что тем самым они ранят её чувства и веру в сказочное будущее. Когда нашей девчонке исполнилось 7 она пошла в первый класс и надеялась обрести там новых друзей, но всё случилось не так как она ожидала ,из-за её особенности никто не хотел понять и принять её такой какая она есть, что очень огорчало юную девочку непонявшую всей тонкости этой жизни. Тогда огорчённая их жестокостью она возненавидела своих одноклассников. Шли годы , но ничего не менялось она не могла найти ни с кем общий язык. Тогда Аня решила пойти другим методом не искать дружбы среди одноклассников, а втереться в доверие учителей. Кто знает? Ведь если не повезло в дружбе может быть повезёт в учёбе думала она, но оказалось, что к сожалению учёба тоже не её конёк. В очередной из дней на одном из уроков истории Аня как всегда села на первую парту, поближе к отличникам, чтобы в очередной раз попробовать списать у кого-нибудь и получить хорошую оценку. Несмотря на то что своими действиями она бесила отличников, но из-за её напористости и упрямости даже самые неприступные отличники сдавались и давали ей ответы. Но был единственный которого ей не приходилось упрашивать. В отличии от других её сверстников он не чувствовал к ней отвращение, а даже наоборот считал её странное поведение изюминкой. Сам по себе Егор был добрым и покладистым мальчиком, он никогда не ввязывался в драки и разборки, всегда предпочитал решать проблемы разговором. Был и другой, тот кто нравился Анне своей красотой, Михаил по кличке "северный" так его называли его поклонницы которые были тайно в него влюблены. С самого начала как он перевёлся в их класс он многим сразу понравился, все учителя и одноклассники восхищались им. Многие девочки сохли по нему, а одна девушка пригрозила очкастой, что "замочит её в сортире" если она будет приставать к нему. Впрочем хоть и Анюта и была изгоем она совсем не была тихоней. И пригрозили ей именно поэтому, она могла нагло приставать к парням. И относилась она к ним не так как к девушкам ,ведь Аня считала ,что женской дружбы не существует из-за предательств своих прошлых подруг, а пацаны не предадут как считала она. Наша героиня любит мистику и поэтому ей особенно понравился канал "Непета страшилки" и её любовь с первого взгляда-Баку пожиратель снов. Он казался девочке загадочным и сильным, а также она мечтала иметь книгу главной героини, вызывать баку и творить еще невесть что, но Аня несмотря на своих гиперопекающих родителей любила и поиграть в клуб романтики, а точнее именно в страшные истории по типу ЛГИЗ, СН, Арканум, но делала она это осторожно, и приходя домой удаляла кр, но не данные игры, поэтому идя в школу или художку, обратно скачивала приложение и наслаждалась мистикой и отрубленными башками, ведь ради этого она изначально и скачала клуб романтики совсем не ради романтики, но был тот кто очень нравился ей-Люцифер. Ей нравилось в нем его дерзость и конечно чертовски красивая внешность.Хоть и Секрет небес был не совсем о мистике, но Люций на обложке привлёк её сразу. А тем временем Анна в задумчивостм сидела на 1 парте и ждала пока отличники напишут контрошу, а Аня все быстренько скатает.Вот и Василиса закончила писать, она сидела взади Ани на 2 парте. А.-Вася ну пожалуйста дай списать Обернувшись к второй парте умоляла Аня В.-да ты меня уже достала, ладно, только отстань. *Шёпотом сказала Вася, которой уже поднадоела её 103 просьба дай списать Пока Вася протягивала Ане ответы учительница оторвала глаза от проверки остальных самостоятельных и застала это зрелище: Тимофеева попала, А попасть под горячую руку консервативной исторички это означало, что сначала она позвонит классной, потом родителям, а далее будет ненавидеть тебя весь оставшийся учебный год. А попала Аня потому что Василиса была круглой отличницей, а значит и любимицей всех учителей У.-Тимофеева! Это что ты там делаешь?! Аня уже держала в руках ответы только что переданные ей от Василисы А.-это просто...Это она мне что-то подсунула! отвлекает меня Тут уже в шоке была Василиса она великодушно дала ей списать, а та ещё и подставляет её. В.-что?! Да это ты ко мне постоянно лезла и умоляла дай списать, дай списать. Конечно же больше верилось отличнице,но Аня продолжала все отрицать У.-Так Тимофеева а ну-ка покажи свою тетрадь. Историчка посмотрела в тетрадь и не обнаружила ни одной записи. Ну-ну Василиса так мешала тебе писать, что за 20 минут у тебя ничего не записано да?А тебе бы Василиса я бы не советовала давай свои тетради другим в следующий раз двойку я поставлю тебе. А.- двойку?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.