Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате сквозняк. Опять. Дилан тщетно пытается заснуть снова, к его сожалению у него не выходит. Поднимая свои веки он мысленно материл Лололошку, потому что кто, мать его, будет открывать окно нараспашку ночью!? Ладно, ответ на этот вопрос живёт вместе с ним, к сожалению Дилана конечно. Дилан пялил в стену открытыми глазами. Слегка их потерев, он решил что ему нужно наконец высказать Лололошке всё что на душе лежит по поводу его поведения. Вы не представляете каков был его шок, когда повернувшись в сторону кровати на которой спал его неугомонный сосед, он увидел нечто, напоминающее Лололошку. Оно стояло спиной к Дилану, и слава богу, и разглядеть лицо было невозможно. Однако, и того что сзади видно хватало на заключение в псих больницу, после таких видений уж точно. Светло голубые крылья кончики, которых были аметистовыми, доходили до пола, и даже немного волочились по нему. На голове, за ушами, тоже имелась пара небольших крылышек, что на удивление были не голубыми, а золотистыми. Шоколадные волосы доходили до лопаток и так же отдавали золотом. Настежь открытое окно придавало этому более завораживающую атмосферу, ветер обдувал волосы что отлетали назад, а крылья трепетали под порывами воздуха. Свет луны на голубых крыльях отражался серебром. Дилан настолько засмотрелся на эту завораживающую картину, что не заметил движения со стороны наблюдаемого. Лололошка же, заметив на себе взгляд, начал медленно поворачиваться в сторону соседа. Взору Дилана предстало лицо, а лицо ли?, Лололошки. Вместо обычного лица был сгусток темного и на вид вязкого дыма, а по середине был большой синий глаз. Заметив, что Дилан не спит, Ло тихо вздохнул и начал приближаться к соседу. Опомнившись, Дилан попятился к стене у кровати, однако Лололошка не сбавлял шаг. Подойдя впритык, он тонкими и длинными пальцами коснулся лба Дилана. Чуть вздрогнула под холодными руками, Дилан начал закрывать глаза, он не знал почему ему так резко захотелось спать, но догадки были. "Завтра я обязательно расспрошу Лололошку об этом случае." Какие наивные мысли, так бы подумал Ло, ведь это был не в первый раз, когда Дилан просыпается от сквозняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.