ID работы: 14369689

Кислотная боль

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вондер и Сильвия посещали много разных мест, но самое частое место которое они посещали—это корабль Лорда Хейтера. Сильвия лежала на холодном полу темницы. Съёжившись она пыталась заснуть, но Вондер играющий на банджо мешал это сделать.Сглупив Сильвия сказала: —Вондер, может пойдёшь погуляешь по кораблю? Проведаешь Хейтера и всех дозоров? Вондер с радостной улыбкой убрал банджо в шляпу и быстро проскользнул сквозь камеру где они сидели. Сильвия посмотрела вслед Вондера. Зевнув она закрыла глаза и заснула. Спустя час Сильвия проснулась от криков Хейтера и смеха Вондера. Она поднялась протирая глаза. —Ну что ж.. Пора уходить. —сказала сама себе Сильвия ломая тюрьму. Идя по длинным коридорам корабля Сильвия заметила капитана Тима который прятался в тени. Капитан Тим быстро подбежал к зборнаку чтоб укусить, но Сильвия смогла увернуться от укуса арахноморфа.Зборнак немного вздрогнула от страха к этому существу.Капитан Тим начал бегать вокруг Сильвии пытаясь укусить её то за хвост, то за руки и ноги. Сильвия уворачивалась как могла от кислотного рта Тима. У Сильвии начало кружиться в голове от движений Тима, и она потеряла равновесие. Упав на спину капитан Тим смог взобраться на Сильвию и укусить её в плечо. Жгучая боль резко охватило тело зборнака, и Сильвия вскрикнула от боли. Тим не успел полностью прокусить кожу зборнака так как кто-то ишёл по коридору. Тим убежал и исчез в тени. По коридору ишёл командир Пиперес, под его подмышками была стопка бумаг. Сильвия шатаясь поднялась на ноги держась за окровавленное плечо. В глазах зборнака всё плыло и темнела как будто она покурила дешёвую наркоту. Из-за угла вышел беззаботный Пиперс.Он увидел зборнака с окровавленным плечом и от неожиданности отпрянул назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.