ID работы: 14369687

AU Crystalrune (Кристалльная руна)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 (предистория?)

Настройки текста
Ф:" Изначальный мир... Да припоминаю его... Не сильно отличался от сегодняшнего мира, отличие было в магии, витающей вокруг и Истинных. Крылатых и хвостатых загадочных существ с тремя личностями, по сути, они некие полубоги. Суть не так важна. С множеством мнением в одном теле трудно жить вместе, и Истинные разделились на одну из их "личностей". Либо на ту что изменчива видом, но слабую душой, либо на сильную душой, но видом. Некоторые не хотели терять ни силу, ни уникальность поэтому был "третий вид", что изменчивый и сильный душой, в то же время нестабилен и многие принявшие его попросту взорвались, лишь немногие выживали. Всё казалось мирным... Правда перемены кончились, но катастрофы не кончались, а только начинались. Прошло некоторое время... Тогда, ну вроде первая катастрофа, и магия не истощалась, а бушевала в светлом мире, как и войны между "новыми видами". Тёмный мир существовал, в нём ничего не было. Чтобы прекратить хаос войны, "Третий" особый так сказать, создал "проход" в тёмный мир, где запечатал магию и себя. Непонятно вся ли магия или где-то осталось немного, он это не так важно. Магия, ушедшая в тёмный мир, была сконцентрирована в огромный сгусток (Фонтан). Он не стабилен и изменчив, начал отделятся и создавать мелкие сгустки магии, после от них "отделились" разумных существ. До второй катастрофы, так сказать, "тот-кто-запечатал-магию" бы в ответе за весь тёмный мир, незадолго до неё он разделил "земли" между собой на шесть "королевств", в каждой из них теперь свой "предводитель". Когда же наступила катастрофа, когда "главный фонтан" разбушевался и "прорвал" занавесу между мирами, магия вновь пролилась в светлый мир. Он отколол кусочек своей души, оставил его в тёмном мире. (потом поймёшь почему). Остального "себя" потратил для закрытия дыры. На самом деле, он "уменьшил" дыру. Ну, вот в одном месте остался не закрытый проход, субстанция, которая издаёт искажённый шум и дыра без дна в тёмный мир. Я понятие не имею почему, да и фиг с ней. Вроде обитатели боялись её, откопав возле неё яму и построили на её месте типа святилище и оставили это так. По крайней мере это можно описать так. Но как всегда жить спокойно пока не получалось... Может частично... Но два вида всё ненавидели друг друга и или избегают встреч. Некоторым было всё равно. И есть исключения в плане... ".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.