ID работы: 14369230

Ты маленькая, наивная планета

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

чтобы я без тебя делал

Настройки текста
Примечания:
-Черт Сказал Уран ударив ногой по мусорке,которая стояла около скамейки. Он был очень зол на Нептуна из-за того,что тот рассказал всем про запах Урана. Голубая планета не выходил из дома несколько недель, он боялся особенной планеты. Вдруг та закидает его астероидами?Или еще хуже, попытается убить? Мысли крутились в голове раз за разом не давая Урану успокоится.Но вдруг он почувствовал чьи то руки на плечах. -Хеееееей кузенушкааа, чего ты грустишь? Уран обернулся,это был Нептун. Почему то он был веселым, но голубой планете было не до смеха. Уран вздохнул и злобно посмотрел на Нептуна, что у того пропала улыбка с лица -Чего тебе надо?Видишь я в плохом настроении.Отстань от меня,Нептун. Голубой прикрыл рот от последних слов,он обронил их случайно и не хотел задеть своего друга.У Нептуна после последних слов накатились слезы -Отстать?…Но..Почему?..Неужели я такой плохой… Еще бы чуть-чуть и водяной бы разрыдался,но он понял Урна -Хорошо,я тебя понял…Больше приставать не буду. Водяной уже хотел уйти как вдруг Уран схватил его за руку и обнял -Нет,Нептун,что ты…Я бы никогда не прогнал бы тебя. Нептун просто вцепился в куртку Урана -Я даже не представляю, чтобы я без тебя делал.А теперь, отпусти меня и пошли домой, а то холодно. Окей? На лице у Нептуна появилась улыбка -Конечно!^^ Нептун отпустил Урана,но все таки взял его за руку -Сейчас открою дверь…подожди.. Уран роется в своем кармане, но не находит там ключей. Голубой тяжело вздыхает и сказал тихим голосом -Похоже,сегодня ночуем у Юпитера… -?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.