ID работы: 14369120

Страх Сталина Гулака

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07:31, 12 мая. Однажды, Ебалай лежал на диване и думал, что же ему делать, ведь его друг, Сталин Гулак занят, а его сестра Малиновая херня шлёт его нахуй и заставляет пахать и убираться, когда тот играет в Доту, видимо эта куколка воспитывает брата-Раздолбая одна, ведь и родители от него отказались, и тот сел на шею своей сестры, так что наш дядюшка Ебалай (ему только 20 лет) нашёл идею, «почитать фанфики», сидя в ахуе и дрогаясь от страха, он ахуевший сказал: Аа может не надо?.. Или.Может безопасные фанфики…? Видимо Ебалай боялся фанфиков но рискнув на жизнь, он решил прочитать, он начал с 18+ фанфиков, он листал фанфики с 18+ на телефоне, мотая пальцем вниз, видимо его не интересовал Гарри Поттер или Наруто, он заебался, Спустя 1 час… Ебалай наконец-то нашёл он интересные фанфики с дохуя метками 18+ и решил прочитать. Спустя 20 минут он прочитал все интересные 18+ фанфики, он возбудился и у него было желание поебаться, видно же что Ебалай не нашёл себе пассию ибо свою сестру ебать не хотел и инцест ему был противен, тогда Ебалай крикнул: " СТАЛИН ГУЛАК! ИДИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА!"-но в ответ он услышал: " Я не буду с тобой играть в Доту, иди нахуй! ". Ебалая этот ответ не удивил, и вдруг, Ебалай почувствовал боль в голове и удар чего-то твёрдого и круглого, а сзади него стояла сестра, Малиновая херня, девушка лет 29, вся нежная, с розовыми волосами и заплетёным нижним длинным хвостом похожий на торнадо, черные глазки и зрачки в форме звёзд, нежное кружевное платье, перчатки и… ЖЕСТОКО-МАЗОХИСТСКАЯ СКОВОРОДКА В РУКАХ! Малиновая херня ака Расп стояла со сковородкой и треснула ему по башке, потому что тот не помыл посуду, не вынес мусор, обосрал раковину а не унитаз и не починил кран в котором утопилась соседка (бедная соседка) и пинал хуи, она крикнула грубым голосом: " Слышь, блять, Хуесос, если ты не починишь ни кран, ни помоешь посуду и не уберёшь говно, я тебя выгоню нахуй из хаты и не приходи больше!". Хотя странно, ведь она говорила нежным голосом.НО НЕ СУТЬ! Расп схватила и сжала его бледно-светлые волосы и начала расчёсывать их спокойно, либо у неё синдром Туретта либо я хуй знаю, Ебалай говорил что ему больно и та делала нежней, в итоге она его расчесала потому что ходил как лев ебанный. Спустя 40 минут. Ебалай зашёл к себе в комнату, закрыл дверь, взял голые фотки Сталина Гулака и начал дрочить на них, сжимая и отпуская член. В это время, Сталин Гулак совершил свой проект, он шёл к Ебалаю, спрашивая: " Я всё закончил, что ты там хотел? ", Сталин Гулак хотел открыть дверь в его комнату, но та была закрыта и ручка двери не открывалась, Сталин Гулак слышал лишь стоны и интимно-ласковое: " Хххх… Мхххх… Эээаа… Аххх… Хаааа… Сталин Гулак.....Мммммгггххх… Сталин Гулак… ". Сталин Гулак не понимал что он там делает, поэтому он выбежал в свою мастерскую, взял топор и стал пилить дверь в комнату Ебалая, тогда он распилил наполовину, он сказал: " It's Сталин Гулак " Дотер обернулся и ахуел что Сталин Гулак подглядывал за его мастурбацией. Сталин Гулак и Ебалай взаимно ахуели, но всё же Ебалай открыл дверь, просто наш умничка Сталин Гулак хотел сделать обзор на комп Ебалая, тот нажал на кнопку питания и выскочила иконка Windows, затем он нашёл пару игр как «Dota 2», «Call Of Duty» и Танки, но его удивило как этот Раздолбай купил лицензию Майнкрафта, ведь он был бомжом и не работал, Ебалай возбудился при взгляде на Сталина Гулака, нашего Яфа шиста, потом посмотрел на тумбочку где там ничего не лежало, Ебалай думал что пора действовать, он резко схватил Яфу шиста и привязал к тумбочке, сняв штаны и достав член, тот начал входить в своего друга, чтобы он не рыдал как последняя сука и не орал на весь дом, он заткнул его ебало рукой и тот продолжал ебать Яфу, Сталин Гулак хотел заплакать и закричать но понял, что не может из-за ебанной руки, Ебалай уже заебался ебать его затыкая рот рукой, тогда тот взял скотч который стоял на письменной столе где рядом был комп, заклеил ему рот и продолжал трахать, Ебалай ебал его всё сильнее и сильнее, терся об его задницу, и глубже и глубже сувал свой член, первый раз кончил внутри и продолжил трахать без его согласия, Сталин Гулак начал рыдать и он пытался но было слышно только: "Мхххх,Ххаххххххх....Хээхх...Ххх..", Ебалай всё делал грубо, не обращая внимания на состояние друга, дёргая его фиолетовые волосы и трахая его одновременно. Спустя 30 минут он 4 раза кончил и жестоко и глубже. Пока Сталин Гулак захлёбывался слезами, тот убрал его с тумбочки и схватив его за фиолетовые волосы, притягивая его глубже и глубже к члену Ебалая, пока Малиновая херня сидела к каменным лицом и вязала свитер, Сталин Гулак уже не мог этого терпеть, но его всё заставляли и заставляли, он плакал так, что сопли потекли, у Яфы шиста больше не было сил, и тот уже смирился. Спустя 10 минут он кончил в рот Гулаку и Ебалай подумал что хватит, тот схватил его за руку, поднял его и взял его и начал кусать его шею, грызя её чуть ли не до крови, и оставляя засосы на плечах Сталина Гулака, он оставлял укусы сильнее и Яфе шисту было очень больно, но засосы были послабее, пока Гулак не сказал: " Отпусти меня нахуй! Слышишь!? Я срать хочу!! ". Ебалай доделал последний жестокий укус на шее и отпустил его, те начали одеваться и те притворялись что ничего не было, Сталин Гулак хорошо посрал и пошёл дальше строить проекты. КОНЕЦ Давай по новой Миша всё хуйня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.