ID работы: 14368780

От любви до ненависти и обратно

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасное весеннее утро. Легкий ветерок обдувает ее кожу, а солнечные лучи освящают улыбку на ее лице. Ноги двигаются с размеренной скоростью по тропкам и дорожкам в парке. Музыка придает сил и бодрости продолжать пробежку наслаждаясь природой. Спустя два часа изнурительной пробежки и разминки девушка так же трусцой забегает в подъезд , поднимается на лифте в квартиру и идет в душ. После освежающего душа она собирается на пары. — Так. Сегодня всего пять пар, отлично, приду хоть проект закончу. Еще раз взглянув на себя в зеркало девушка собирается выходить как тут слышится звук мобильника — Аааа, да что-ж такое. Слушаю— продолжая смотреть на себя в зеркало у входа сказала Элина. — Лина, ты! Ты что забыла?! Мы же договорились вместе в колледж ехать, я стою уже минут 15 под твоим домом и все жду, когда же ваше высочество соизволит выйти — Бля, Алина милая , прости. Я правда забыла, уже бегу— сбросив трубку она закрыла дверь и не дожидаясь листа побежала по лестнице. Что ж... день обещает быть веселым —Эли! Я тут— Алина стояла улыбаясь облокотившись о свой байк, а в руках девушка держала шлем —Алинааа родная, как же я рада тебя видеть! Полгода все никак пересечься не могли, иди сюда, обниму. Девушка ехидно улыбалась, подруга же отступла с выпученными глазами —Элина нет, нет. Ты же знаешь как я не люблю касания! Не надо прошу— она смотрела с мольбой на подругу, но та была не преклонна. Виш что удумала! Полгода не видились, а она обниматься не хочет. — Ладно, уговорила. Поехали в шарагу Девушки рассевшись по байкам и поехали в колледж. Весна настолько прекрасна, что я не могу перестать любоваться ей, хочется бегать и улыбаться без остановки. Любить, хочется любить... Так все! Элина хватит думать об этом. Мы это проходили. Встряхнув голову девушка продолжала ехать бок о бок с подругой, однако сейчас ее мысли стала занимать учеба, все таки четвертый курс скоро и учеба закончится. Эти полгода учебы она провела почти без подруги так как ту отправили во Францию по обмену с начала года, а сейчас еще около четырех месяцев и все, аттестация и выпуск. Свобода. Работа. Хоть девушка и так работает и довольно не плохо зарабатывает на рекламе, она все же интерьерный и архитектурный дизайнер и просто сидеть делать рекламу ей быстро надоедало. —Твою ма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.