ID работы: 14368494

Четырёхлистный клевер🍀

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор в баре и смена имиджа/Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Клевер- Добрый вечер сер Сотриголова, или скорее ночь. Специально пришли, чтобы встретиться со мной? (Клевер усмехнулся и посмотрел на меня невинным взглядом) Сотриголова- И тебе привет, а твои родители знают что ты в баре? < Герой повернулся к Даби и спросил:> Ты как этого мелкого суда пустил? (Я и не замечал в темноте какой он маленький) Даби- Он не спрашивал разрешения, чтобы войти, и да у него нет родителей чтобы они за ним следили. Если хочешь можешь усыновить его и тогда он не будет по ночам шататься по барам! < Линчиватель поставил руки на стол и пристав громко возразил:> Клевер- НЕТ, МНЕ НЕ НУЖНЫ РОДИТЕЛИ, Я САМ СПРАВЛЯЮСЬ! ( Клевер так закричал что я чуть не упал со стула) < Люди находившийся в баре синхронно вздрогнули и мельком посмотрев на того кто кричал, а потом продолжили заниматься своими делами> Даби- Клевер, можешь отрицать сколько хочешь, но ни один ребёнок не хочет жить в развалившейся доме и работать в таком возрасте, чтобы прокормить себя! < Клевер лишь фыркнул и с хлопком сел обратно на стул> Сотриголова- Я не буду тебя брать насильно, поэтому не переживай! Только пожалуйста будь аккуратнее, в этом районе очень опасно для реб.. кхм для человека без боевой подготовки! < Клевер кивнул и покраснел, хоть это и почти не было видно из под маски> Даби- Клевер занимается с тренером, так что у него есть опыт в бою! Да и я часто с ним на патруле хожу, поэтому не волнуйся, с ним всё будет хорошо! <Бармен сделал паузу и чуть наклонился вперёд> Если что-то случится я обращусь к вам, можно ваш или кого-нибудь из ваших коллег номер телефона ? Всё таки из всех героев Клевер больше всего восхищается вами! ;) < Даби подмигнул Сотриголове и ушёл принимать заказ > Клевер- Эй эт..то неправда, перестань врать про меня!!! Ээээээ куда ты ушёл, мы не договорили! <Герой лишь посмотрел в сторону убегающего линчивателя, и записав номер телефона детектива Цукаучи, ушёл продолжать свой ночной дозор по пустынным улицам города... > —————————————————————- *Спустя год. У Бакуго* Спустя чуть больше года я начал разбираться в этом браслете. У него есть много как полезных функций, так и довольно жутких. Я ещё не до конца изучил его способности, но одна строка даёт мне надежду на то что мне удастся найти Изуку, и это фраза « Статус партнёра: жив» ! Смущает, правда слово «партнёр», мы же с ним не пара... Также полезная функция это геолокация, но она сломана или что-то блокирует сигнал. Одна из пугающих способностей - «Регулятор боли». С помощью его можно отдать или забрать боль партнёра, что я и сделал в первый раз случайно нажав на браслет! Я не стал говорить об этом старухе, а то разведёт ещё панику! Думаю я сам справлюсь и найду тебя , Изуку... —————————————————————- * у Клевера на работе* Деку- Наконец то я закончил... Мне казалось вечно будем сидеть на одном задании! Какова хрена те мужики откладывали это заседание чмырей?! Даби- Хорош кипятиться! Что планируешь делать? Деку- Появилось одно местечко где лежит много полезной и дорогой информации! Оно заброшенное и завалено , но я откапал там секретный проход под землю, не знаю может это бункер или заброшенная лаборатория, но так или иначе мы будем в огромном плюсе! < Деку чуть-чуть попрыгал и захлопал в ладоши> Даби- Скажи, пожалуйста, что это безопасно! Деку- Никак нет, товарищ капитан! <Даби посмотрел на него злым и недовольным взглядом> Пхахахаха ладно-ладно я щучу(нет)! Это абсолютно безопасно! Даби- Стой, остановись! Смотри! < Изуку повернулся назад и подошёл к Даби, он смотрел на каменную стену здания, на которой висел плакат с его фотографией и подписью потерялся мальчик... > Изуку- Что за хрень?! Какова хуя, сначала она меня бьёт, потом выгоняет из дома, а теперь ищет?! Я к ней не вернусь пускай хоть обыскается! Даби- Это понятно, но тебя может полиция или обычные граждане могут к ней отправить, а там ты не чего не докажешь! <Тоя посмотрел на Деку, прищурился и сова взглянув на плакат продолжил:> Даби- Надо тебе имидж сменить и волосы покрасить! Только в какой? Деку- Я знаю! Я хочу в белый и черные пряди внутри и снаружи, по-моему, называется мелированием кажется... Даби- Ладно завтра сходим! Но я тоже хочу покататься! < После этого они пошли домой и всю дорогу обсуждали как их будут красить, как представятся, как будут одеты> —————————————————————- *В парикмахерской* Работник- Всё я закончил, вам понравилось? ( Парикмахер поворачивает меня лицом к зеркалу, и вау! Это очень красиво! Мои немного кучерявые длинные белые волосы блестят на моих плечах, переливаясь черным светом.) Деку- Да, мне очень нравится! А сколько краска продержится? Работник- Это очень стойкая краска, поэтому примерно год чуть больше без изменений сможет продержаться! ( Я кивнув, ушёл искать Тою. Увидев его на кассе я даже сначала не узнал его! У него такая же причёска как у меня! Только у него больше чёрных волос чем белых, а у меня наоборот! Это выглядит так как будто мы братья! ) Даби- Привет, тебе очень идёт! Деку- Спасибо! Пойдём гулять или давай в кафе сходим? Даби- Давай сначала в парк, а потом в кафе! <Изуку кивнул и побежал в сторону выхода из парикмахерской> —————————————————————- *В кофейне* Даби- Что будешь заказывать? Изуку- Латте-матча, а ты? Даби- Я мммммм я буду капучино с шоколадным мороженым! Изуку- Тогда я ещё панда-булочки закажу, ты не против? Даби- Нет, если ты поделишься со мной, хорошо? Изуку- Да, конечно! < После того как им принесли заказ они попробовали друг у друга! Им так понравилось, что решили поменяться едой, но булочки и мороженное стало общим!> Изуку- Даби, давай сфоткаемся? Даби- Давай! <Изуку попросил девушку с зелёными волосами и причудой лягушки сфотографировать их! Она согласилась и даже познакомила с их дочерью, её звали Тсую Асуи и ей тоже было девять как и Изуку! Они пообщались и вскоре разошлись! > Изуку- Сегодня был прекрасный день, правда Даби? Даби- Да... Теперь домой и без всяких выкрутасов ложимся спать! Изуку- Нуууу посмотрим.... Даби- Изуку, не смей! Я не буду ловить тебя по всему серому району! Изуку- Хорошо, тогда попробуй догони меня! Даби- А ну стой мерзавец! < Так они бежали и смеялись до самого дома> —————————————————————- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.