ID работы: 14368494

Четырёхлистный клевер🍀

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировки и новые надежды/Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*уже утром* <Первым проснулся как ни странно Изуку, ведь он уже месяц встаёт в 5 утра, но сегодня ему повезло проснуться в 7:34. С кровати линчеватель встал только через 10 минут, так как не мог выкарабкаться из объятий Даби. Натянув толстовку синего цвета и красные ботинки, Изуку подошёл в ванную, а после быстро сходить в ближайший круглосуточный магазин и по приходу домой сразу начал готовить завтрак на 2. Линчеватель собирался приготовить яичницу с беконом, а также заварить ягодный чай. Он надеется что успеет всё приготовить до того, как проснётся гость.> —————————————————————- (Яркий свет и какой то грохот разбудил меня утром. Но почему не как обычно: громким криком, шумом с кухни, а последний месяц машинами, разговорами прохожих и т.д. И почему-то не было холодно и не чувствовалось затекших конечностей! А сегодня тепло и мягко? С трудом и тяжестью мне удаётся открыть глаза и... где я? Это залитая светом комната, совсем не была похожа на улицу или на прошлый дом.Но стоило облаку закрыть солнце, как светлая и яркая комната превратилась в старое ободранное помещение с разбитыми, а в некоторых местах выбитыми окнами. Кровать и одеяло теперь голый матрас стоящий на полу и толи длинное полотенце, толи простыня. В голове начали всплывать вчерашние события: драка, рана в боку и... и мальчик! Кажется его звали Изуку эммм... Ми.. Мидория, да Изуку Мидория! И он кажется говорил что является линчевателем и то что живёт один в заброшенном доме. Нужно найти его и поблагодарить за ночлег! Как же хочется есть.... ) —————————————————————- *спустя 10 минут* <Тоя застыл на лестнице и не мог сдвинуться от шока, перед собой он увидел маленького мальчика. Это точно Изуку, не может быть иначе, но почему он такой маленький? Ему на вид лет 7,а может и меньше. Мальчик готовит завтрак состоящий из яичницы и бекона. Тут неожиданно Изуку поворачивается и произносит:> Изуку- Привет, Даби как спалось? Даби- Привет, нормально... Эм спасибо за ночлег.. и я хотел спросить, а сколько тебе лет? Изуку- 8 а что? И садись есть ты небось голодный! *После того как они сели есть* Даби- Тебе необязательно тратить на меня деньги, у тебя наверное для самого себя мало! Изуку- Нечего страшного мне для тебя не жалко, и если хочешь можешь остаться жить со мной! Даби- Серьёзно?! Спасибо большое! Давай я буду платить тебе за еду! Изуку- Нет, лучше помоги найти подработку, у меня всё же заканчивается деньги, а восьмилетнего ребёнка вряд ли возьмут на легальную работу! Даби - Ты хочешь чтобы я нашёл тебе нелегальную работу? Окей, но это всё ещё мало! Изуку- Тогда помоги мне подкачаться! Даби- Что... Ну ладно... о я вспомнил! Здесь неподалёку есть клуб где обучают уличному стилю боя и владения разными видами холодного и огнестрельного оружия, мы можем сегодня попробовать сходить туда! Изуку- Да давай, отличная идея! —————————————————————- *по дороге в спортклуб * Даби- Слушай, ты же линчеватель, а как ты себя называешь? Изуку- Четырёхлистный клевер, у меня худи с ним и это символ удачи! Я по этой причине скорее всего и нашёл этот дом! Даби- Так давай скажем там что ты готовишься к поступлению на геройский курс, и тогда тебя сильнее будут тренировать. А ещё ты хочешь научиться стрелять из разных видов оружия? Изуку- Да, очень хочу особенно мне хочется научиться стрелять из лука или снайперской винтовки, а ещё хочу сражаться на ножах и крутить их между пальцев! Даби- Думаю тебя там научат! —————————————————————- *в спортклубе * (Тоя сказал что здесь не только меня научат драться и владеть разными видами оружия, но может быть даже дадут работу! Но главный вопрос как мне представиться? Думаю настоящие имя говорить плохая идея по понятным причинам, линчевательское тоже не вариант, ведь они могут потом спалить мою внешность полиции! Остался только один вариант... Деку! Точно, его можно перевести как «бесполезно сопротивляться» или «я могу это сделать» вместо « я нечего не стою»! ) Даби- Эй мы пришли хорош в облаках летать! О привет Масааки! Я тут к тебе ученика привёл! <Тоя пододвигает из-за спины Изуку и как бы жестом просит его представиться, но мужчина его опередил> Масааки- Здравствуй, меня зовут Масааки и я тренер по уличному стилю боя и паркуром! Как мне тебя называть? Изуку- Здравствуйте, можете называть меня Деку! <Тренер слегка недоумевает и с грустным и вопросительным взглядом спрашивает> Масааки- Прости конечно, но это имя обозначает «тот, кто не может чего-либо достичь или сделать»? Изуку- Да, этим обозначением надо мной издевались, но они не додумались что «Деку» можно перевести как «Я могу это сделать»! <Масааки теперь смотрел на него одобрительно и решительно, его глаза прям горели и призывалии к действиям> Масааки- В таком случае мы отпускаем Даби куда нибудь помотаться, а сами пойдём проводить первый урок! Иди вон в тот правый угол возле синего тренажёра и начинай разминаться! ( Я кивнул и пошёл в угол разминаться) —————————————————————- (Изуку ушёл, а Масааки попросил меня остаться на некоторое время, интересно зачем! Всё таки попрошу его найти работу для мальчика...) Масааки- Даби я хотел спросить родители мальчика вообще в курсе что ты с ним знаком, я уже не спрашиваю согласны ли они что ты его сюда привёл?! Даби- У него нет родителей. Он живёт один в заброшенном доме почти не ест и занимается линчивательством... Поэтому прошу тебя научи его драться и по возможности управлять оружием дальнего и ближнего боя, а с работай я попробую найти чего нибудь... Масааки- Хорошо я научу его и даже придумал для него работу! Но деньги за занятия я буду вычитать из его зарплаты! Даби- Спасибо большое, ты очень выручил! А какую работу ты ему даёшь? <Масааки хитро улыбаясь звериным оскалом произносит> Масааки- Сбор компромата на преступников! <После этой фразы он развернулся и пошёл к линчевателю> —————————————————————- *В доме Кацуки* < «Пошла нахрен старуха без тебя справлюсь» прокричал Бакуго и захлопнув дверь своей комнаты, он с усталостью сел на кровать и снова взял фотографию и стал рассматривать её. На ней изображён он с Изуку обнимающие друг друга, на голове у Деку венок с красными и оранжевыми листьями, а у Кацуки зелёный с оранжевым ! Бакуго поджал колени под себя и еле сдерживая слёзы положил фотографию на тумбочку улегся спиной на кровать и глядя в потолок по щёкам побежали слёзы...>( Изуку почему ты не вернулся, уже прошло больше 2 недель и.. ай.. Что это было? Телу больно как будто меня бьют! Но я же один в комнате! Что.. что.о пр.. происходит!) <Вдруг браслет засветился зелёным цветом и на экране было написано «Партнёра атакуют, здоровье стабильно. Изуку Мидория статус жив...»> —————————————————————- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Я создала тг канал и буду выпускать туда рисунки и фрагменты из фф ! Вот ссылка! https://t.me/DadzavaILoveyou Там уже есть рисунок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.