ID работы: 14368494

Четырёхлистный клевер🍀

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обустройство дома и встречи/Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Изуку- Я честно говорю, у меня всё хорошо, у меня просто бессонница и я вышел погулять! Не нужно меня провожать, я сам дойду! (уже 10 минут ему доказываю, а он мне лекции читает так ещё и полицейский пришёл!) Сотриголова- Ладно, иди уже. И ты не видел здесь кто-нибудь пробегал? Изуку- Нет, не видел. (герой начел уже разводиться и уходить, но я решил по прикалываться!) Изуку- А вы ведь подпольный герой Сотриголова? У вас ещё причуда которая стирает другие, да? (После того как мы поговорили я узнал его, и точно знаю его причуду и где он работает! Он мой любимый герой среди подпольных!) Сотриголова- Д.. Да, а откуда ты меня знаешь? (Он посмотрел на меня с недоверием) Изуку- Ну... я видел пару видео как вы сражаетесь со злодеями, и я нашёл чу-чуть информации в интернете! А кстати ещё вы работаете учителем в UA и вы очень любите исключать студентов! (Я наклонился к нему и начел говорить тише) А ещё в в отношениях, но я не буду говорить с кем так как здесь посторонние люди! (я улыбнулся самой лучезарной улыбкой!) ————————————————————— Сегодняшний патруль можно назвать самым странным за последний год. Меня отправили на поимку какого-то сумасшедшего парня, который весь бой кричал о каких-то опытах и крови. Потом в здание на другой стороне улицы что-то упало (как оказалось это обвалился потолок) после проверки здания, я увидел человека возле места драки и перебежал к нему. Это был всё лишь ребёнок..РЕБЁНОК!!! Время 2:39 что он тут делает? После диалога с ним я выяснил что ему 8 и у него бессонница. Но после того как подошёл полицейский, он начел говорить личную информацию обо мне, которую негде нельзя найти! Пацан даже сказал про мои отношения! Хорошо что не упомянул с кем! У меня начинается мигрень и нужно выпить кофе... Сотриголова- Ты вычислил такую информацию обо мне всего лишь из пару видео?! Пацан(Изуку)- Ну да... Так я могу идти? Сотриголова- Да иди. После этого он ушёл в сторону откуда шёл изначально. Как только он отошёл на 2-3 метра пацан перешёл на быстрый шаг, а потом на бег. Я не успел спросить его имя! Бля... он уже убежал! Нужно рассказать Хизаши! ————————————————————— Снова я бегу изо всех сил, только теперь от страха. Я так и знал что говорить информацию обо нём плохая идея! Этот район кишит преступностью, пока бежал видел 3 драки и как минимум слышал ещё 2. По разговору с героем, узнал что это один из самых опасных районов в Мустафу. Почти добежал. Так устал! 3:04 Я дома! Я уже называю это место домом хотя живу здесь всего несколько часов. Завтра всё обдумаю, пора спать! ————————————————————— Как пропал?! Не может быть! Ушел и не вернулся!? Да, хорошо. Передам. Мг.. Мм... Ты держишь, будем надеяться что все будет хорошо! Да, пока! Мицуки Б.- Кацуки, иди сюда живо! Кацуки- Что тебе надо карга?! (Карга посмотрела на меня с грустью и какими-то чувствами, которые я не могу распознать) Мицуки Б.- Изуку вчера ушёл из дома и не вернулся... Кацуки- ... Я видел его с рюкзаком возле порога его дома, и он сказал что ему нужно сходить куда-то. Изуку обещал вернуться.... <шёпотом проговорил Бакуго> Мицуки Б.- Его не было весь день и ночь, а утром он тоже не пришёл... Кацуки- Он обещал, Изуку вернётся!!! (Я закричал и убежал в свою комнату) Сидя на кровати и теребя зелёный браслет с именем Деку, в голове эхом отдавалась последняя фраза Изуку перед его уходом: « Прощай Каччан, надеюсь мы ещё встретимся... встретимся... встретимся...» Я найду тебя Изуку, обещаю! ————————————————————— Утро началось резко и неожиданно. В открытее окно залетела ворона и начала неистово орать и громко хлопать крыльями. После такого пробуждения Изуку встал, оделся и пошёл выгонять бедолагу. Птица сопротивлялась и постоянно билась об стекло и стены, но вскоре вылетела через дырку в потолке. Умывшись и убрав постель Изуку закрыл окно, взял немного денег и пошёл в магазин за продуктами. По дороге зашёл в строительный магазин взяв пару упаковок гвоздей и шурупов. По возвращению завтракает (или обедает так как время уже 11:47) и приступает к ремонту. Из подвала принес лестницу в 2 больше него, заколотил потолок и пару дырок в полу. ————————————————————— *после 3 часов непрерывной работы* Изуку- Фууух... наконец-то я закончил. Говорит «зелёный» мальчик кладя старые инструменты обратно в коробку. Инко сказала что дала деньги на год, да здесь хватит дай бог на 3 месяца! Изуку- Думаю мне нужно пассивный доход, но кто наймёт на работу беспричудного 9 летнего ребёнка?! Просмотреть вакансии было легко так как их нет для его моего возраста, но неожиданно на экран телефона выскочил сайт, который гласил- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ СТАНЬ ЛИНЧЕВАТЕЛЕМ. ЭТО ТОЖЕ ГЕРОЙ ЛИШЬ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! Звучит заманчиво, но кто такой линчеватель? Это выглядит подозрительно, но Изуку перешёл на сайт. Линчевать- это человек идущий против закона. Считается если вы используете причуду без лицензии, то вы угроза обществу. Это лож, линчеватели- это герои которые не хвастаются причудами и не становится популярными ради денег и славы! Они спасают людей и помогают обществу изменится в лучшую сторону! Если вы считаете, что я прав, то читайте далее! Я не призываю вам станови..... ————————————————————— *30 минут спустя* После прочтённого, стало ясно, я могу стать линчевателем, но при этом полиция не сможет меня арестовать так как я беспричудный! -Мне рано вступать в битвы и спасать людей... (Подумал про себя Изуку) Он решил прогуляться и обдумать все за и против, но костюм купить надо! *уже на прогулке* Идя по улице мня не замечают, обходят мимо и лишь некоторые косо смотрят. Впереди идут группа мрачных типов. Одеты во все черное, обсуждают недавние нападение причём хвалясь этим как будто они это сделали. У некоторых видны мутационные причуды силового направления. Группа завернула в темный тупиковый переулок, я остановился недалеко от входа спиной к ним. Некто не подумает о том что маленький мальчик будет подслушивать и записывать на диктофон. ???- Короче план так... ???- Сорян что перебил, но там какой то пацан стоит не чо? (я слегка испугался, но постарался не вздрогнуть) ???- Да этому мальчишке всего на вид то лет 7 а может и меньше! (Ответил другому грубый голос) ???- Ну раз разобрались план такой: 1) Взорвем несколько зданий на дальней улице, пока все герои не прибудут туда отвлекайте их как можете. 2) Как герои будут там я и несколько других челов ворвёмся на главную улицу и захватим в плен жителей и слабых героев. 3) Если все пройдёт гладко, то вырубаем и несём их профессору, и получаем очень круглую сумму... —————————————————————- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Я создала тг канал и буду выпускать туда рисунки и фрагменты из фф ! Вот ссылка! https://t.me/DadzavaILoveyou Там уже есть рисунок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.