ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4 - Тот хриплый звук

Настройки текста

Маск все время смотрел на незнакомого его волка, у него были догадки как его могут звать, потому что в свап-душей есть обычные имена, но он все равно не знал точного ответа, и думал над решением заточить его в свое тело, и после раздумий он гордо, но хрипло ответил Маск Первое... ??? Прекрасный выбор! Не так ли? Волк улыбнулся Маск Но перед сделкой скажи, какое у тебя имя?... ??? Скажу тебе больше, Мое ФИ - Рон Энелд Маск был в странном шоке от того, что в свап-души есть даже фамилия, я долго смотрел на него широко раскрытыми глазами Маск Л-ладно... А кстати, подожди... А как этот свап-душей проходит? Рон Ну... Смотри Рон быстро щёлкнул пальцами и у Маска очень заболела голова, глаза плыли, живот болел, уши звенели... Маск ТЫ Б-БОЛЬНОЙ?... Ч-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!... У Маска после этих слов перестало все болеть, но после просмотра окружения он не увидел Рона, но посмотрел на свои руки, он увидел странные узоры, наверное они были похожи на тату? Но эти "тату" были очень мелкими, и он сразу понял... Маск Тоесть... Я теперь полу-человек и полу-волк... ну или машина для убийства... Так ведь?... Голос Рона из головы Маска ему ответил Да... Круто же? Маск Ваще пиздец, спасибо... А подожди, а как тебя выпустить Голос Рона Это уже завтра... Я кстати теперь знаю все твои мысли, ха! Маск Лучше бы я сдох... Маск пошел собирать худи из стиральной машинки, повесив ее на сушилку, он пошел спать, но не мог заснуть Маск в мыслях спросил Рона Это норма? Голос Рона Абсолютно нормально, ты не сможешь кстати сегодня заснуть! Хе! Маск Ну и почему же? Голос Рона Да потому что так всегда, после перемещения свап-души в тело человека, он не сможет отдохнуть - никак, ни спать, ни читать, ни лежать, тебе будет так плохо на протяжении трёх дней.. о кстати , у меня есть классная способность! Подумай об "Килл-стрике" Маск в голове Зачем?... Голос Рона Надо, подними руку и подумай об этом! Это классная способность! Маск поднял руку и увидел число 1...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.