ID работы: 14368375

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

булочка с кунжутом

Настройки текста
Примечания:
Был обычный сентябрьский день, птички поют, листва осыпается с деревьев и самое главное... ШКОЛА! Все школьники её ненавидят, даже первые классы, но деваться уже некуда. На телефоне прозвенел будильник на 6:30. Ефим соскочил с кровати и быстро выключил будильник. - Сранный будильник. Весь день испортил! - пробормотал сонный шатен и снова уснул *** В этот момент проснулся Гриша и стал быстро складывать учебники в портфель. Он как всегда был не готов. Он положил почти все учебники, кроме биологии и истории. - Гриша, иди кушать! - громко закричала его сестра Вика. Она училась в 10 классе. - Щас... - Бородай стал копошиться в портфеле. - Давай быстрее! - поторопила его сестра. - Ладно, иду... - брюнет побежал на кухню. - Что поесть есть? - Нууу... Чай и какая-то булочка. - Ну ладно, и это скушаю. - Гриша сел за стол и принялся кушать булочку и запивать её чаем. *** На телефоне опять прозвенел будильник. Ефим встрепенулся и посмотрел на время. - КАКОГО ХУЯ СЕМЬ СОРОК? - Шатен был шокирован тем, что проспал час. - КАК Я В ШКОЛУ УСПЕЮ?! - Ефимушка быстро оделся и побежал в школу. По дороге ему встретился Гриша. - О, привет кефир! - Привет борода. - Бляя, я домашку по ОДНКР забыл сделать. - Да нечего, я тоже. - на лице Ефима появилась улыбка - Главное, чтобы контрольных сегодня не было - Эт точно - Ефим и Гриша шутили по дороге, рассказывали смешные истории. И так они дошли до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.