Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шторм! — с улыбкой сказали парни и увидели красный луч. Вам лучше уйти подальше, этот здоровяк наш! — прорычав сказал Логан выпустив когти. Появились так же Курт, Джин, Ульяна. Как тут оказался страж? — спросила Ульяна открыв портал. Спроси у него, если хочешь — с усмешкой сказал Курт и исчез. А потом появился на страже — Хей, жестянка — сказал Курт когда страж посмотрел на плечо, а Курт исчез вместе с рукой. Почувствуй мой гнев — сказала Ороро и выпустила разряды молнии. А Логан с бегу прыгнул на робота, тем самым разрезая его. Внимание, объекты омега — сказали ещё четверо. Да сколько их тут! — сказал Логан и снова набросился. Припомощи телекинеза, Джин бросила обломок машины в одного стража. Но это ничего не дало, затем Ульяна с мечом душ побежала и снесла одного, но было ещё двоя. Курт же переместил Джин на голову второго, и Джин припомощи телекинеза создала борьер, что вызвало замыкание и пошёл режим само уничтожения, что вызвал и у остальных. Все уходим! — крикнула Джин. А как же горожани? — сказал красный Питер. Мы не успеем их вывести! — сказал Логан. А что насчёт силы Шторм? — спросил обычный Питер — она могла бы припомощи сил создать дуру, что унесёт робота? — предложил Питер. Можно попробовать — сказала Шторм. Ну тогда чего ты ждёшь — сказал Логан. И Шторм стала создавать воронку окало робота, но оказывается. Взрыв произойдет, в течение минуты — сказал компьютерный голос. Мы не успеем — крикнула Шторм. А что нащёт портала? — спросил красно глазый Питер. Попробуем и этот вариант — сказала Ульяна и со средоточевшись, она смогла создать порталы под роботами и когда они начали падать. Внимание, взрыв произойдет, 5…4…3…2… — в этот момент они вовремя упали и произошёл взрыв в космосе. Ещё бы чуть-чуть и мы бы не выдали — упал Питер. И не говори! — согласился красно глазый Питер. Так, с этим разобрались, теперь вы! — серьезно сказал Логан и не убирал когти — кто вы такие! — оскалившсь сказал Логан. Логан, это я, — аккуратно начал красный Питер. Опять решил поиграть с мои разумом синистро! — сказал Логан и его когти буквально прижимались. Логан, я не вру — сказал Питер и продолжил — если хочешь, я могу сказать то что никто не знает, я помню обмен разумом! — сказал красный Питер и глаза Логан округлились. Паук! — не веря сказал Логан. Да, это я- с глупой улыбкой сказал Питер. Но, как? — не понимал Логан. Сами бы хотели это выяснить — сказал уже второй Питер. Ладно, давай обсудим у нас — с улыбкой сказала Шторм приземлившись. Конечно королева — сказали Питеры и поклонились. Оу мальчики, хватит — вся красная сказала Ороро. Сев на чёрную птицу, X-men полители в школу для одаренных детей имени Джин Грей. Полёт занял два часа и поприлету их встретил Хэнк. Ну как? — спросил Зверь. Нашли того, оком говорил профессор, — сказал Логан. О славно, надеюсь мальчик в нарядке? — спросил Хэнк. Конечно, заним ещё гнались стражи — добавил Логан. И он придумал, куда их выкенуть — закончила Ульяна. Советую не упасть в обмарок — с усмешкой сказала Шторм. Это ещё почему? — спросил Хэнк. Курт, выходите — крикнула Джин. Мы уже выдом — отозвался Курт и вот, с трапа выходит первый, он бледный, черными волосами и с красными глазами, второй выглядит как обычный парень, но приглядевшись, Хэнк выпал во садок. Человек-паук?! — не веря сказал Хэнк. Вообще-то, меня зовут Питер — с глупой улыбкой сказал Питер. Когда Хэнк пришёл в себя, он попросил мальчиков пройти с ним до медицинского крыла, где потом два, как Хэнку рассказал красный Питер где они усевшись и почему один красный а другой обычно. Хэнк подумал и прошёл к одному. Мне нужна ваша кровь — сказал Хэнк. Зачем? — спросил красный Питер. Взяв вашу кровь, я смогу проанализировать и выяснить, кто из вас клон — объяснил Хэнк. Хорошо — сказали в один голос. Прошло ещё каких-то двадцать минут, и тут подходит Хэнк. Ну что? — спросил красный Питер. Ну, анализ показывает, что не изменившийся Питер и есть клон, а этот Питер — сказал Хэнк и указал на красного — оригенал и ещё Питер, у тебя был X-ген? — спросил Хэнк. X-ген, с чего? — вдруг спросил Питер. В твоей ДНК, я нашёл гены всех тех, кто тогда-то был в людях-X — сказал Хэнк и показал планшет а там были имена:Джин Грэй, Скотт Самерс, Эрик Лэншор, Рейвен, Пьетро Максимофф, Калос, Курт Вангнор, Калос, Ульяна Распутина, Руж, Синистро. Как такое возможно? — не понимая спросил Питер. Я сам в удивлении, но это так, каким-то образом в тебе чистый ген-X, который и позволил иметь силы — сказал Хэнк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.