ID работы: 14368006

Сводный братик/Турбо (Заброшен)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
7:22 Я проснулась довольно рано для меня и пошла готовить драники. Я принялась за готовку и от шума сковородки проснулся Валера и решил напугать меня Пов автор Валера подошёл сзади к Дине и заорал на ухо В-ПОЖАР БЕГИ ДОМ ГОРИТ -ЧТО? ГДЕ? В-я пошутил -тебе пиздец Дина ещё долго гонялась за Турбо с поварёшкой. Когда же устала решила пойти прогуляться. -Я ГУЛЯТЬ! В-ИДИ Пов Дина Я вышла с подъезда и пошла в сторону детской площадки. По дороге на мои длинные ресницы падали крупные снежинки которые почти моментально таяли. На моих плечах образовался небольшой комочек снега. Вдруг рядом начала притормаживать машина. (К-Колик)(алкоголик<3) К-эу красавица садись ко мне у меня тут и водка и закуска есть не пожалеешь! -отвалите К-ну что ж ты меня обижаешь?) меня Колик звать, а тебя? -я тебе по хорошему попросила отвали К-какая дерзкая ну и с кем ходишь? -с универсамом К-ну и кто счастливчик? -я сама) при делах К-хах универсам уже баб стали брать до чего докатились -тебе стекло на машине давно меняли? К-да -ну вот съездишь поменяешь Я ударила кулаком по стеклу так что костяшки были сбиты в кровь •неплохо•...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.