ID работы: 14368006

Сводный братик/Турбо (Заброшен)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
З-Привет Дин! Слушай а где Турбо? -А этот долбаёб ща придёт З-ты так про старших не говори, а то и в фанеру попадёт -ага жди Турбо З-я подожду, а ты иди на сборы -иду иду Я надела куртку и пошла на каток. Путь был скучный и от такой скуки я шла и пинала сугробы. Зимнее солнце слепило в глаза,но не давало тепло. Я щурилась пока шла и натягивала шапку до носа чтоб хоть немного защитить себя от ослепляющих лучей которые казалось могли ослепить. Каток находился недалеко и я дошла до него достаточно быстро. Там уже во всю размахивал руками Адидас и доказывал что-то какому-то мужчине. Мужчине на вид было 25-28. У мужчины были кудрявые волосы. На волосах была меховая шапка •Видно богатый • подумала я про себя. Как мне говорили его зовут Кощей. Я подошла ближе и встала вместе с Маратом -Маратик что здесь происходит? Мар-Да этот мудила Кощей нашего пацана за стакан водки или что он там пьёт, одеколон? Ну короче продал его вот. Ща Вова его отшить пытается. -вау не зря вступила в группировку такой кипиш тут. Мар-ну всё тихо, а то ещё на нас сорвутся. Они продолжали друг другу что-то доказывать. В конце этого спора Адидас ударил его. После этого начали бить Кощея и он отшит наверно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.