ID работы: 14368006

Сводный братик/Турбо (Заброшен)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
*все действия происходят в 90-тых годах* Всем привет меня зовут Мадина. Мне шестнадцать лет. Я живу в Москве. К истории: 20 мая 9:20 Я проснулась. Мне было так удобно лежать в своей кровати, что хотелось просто спать на ней весь день. Я решила так и сделать. Я улеглась поудобней как вдруг ко мне в комнату зашла мама. (М-мама) М-Дин у меня к тебе новость!-радостно сказала мама стоя в дверном проёме. -Какая?-поинтересовалась я. М-Я нашла себе ухажёра в Казани. -Ну и? М-Мы переезжаем к нему уже сегодня! Так что собирай вещи. -Ок.-мне было безразлично поведение матери М-А и да у него есть сын помоему Валера. -Ну вообще зашибись!-сказала я М-Дина!-строго воскликнула женщина -Что? М все собирайся. На этом наш разговор кончился. Я начала собирать вещи. Когда собрала я умылась и почистила зубы.Я вышла на кухню завтракать.На завтрак были блинчики с малиной После того как я поела,я поблагодарила маму. М-Дин иди одевайся мы скоро поедем на поезд -хорошо Я пошла одеваться. Мой выбор пал на серую футболку, олимпийку адидас и такой же фирмы штаны. 11:30 После того как мы с мамой собрались, мы поехали на вокзал так как наш поезд был в 12:00 Когда мы приехали оставалось 5 минут до поезда. И вот поезд приехал и мы сели в него и поехали в новую жизнь. 20:10 Мы приехали в Казань уже вечером когда весь город погрузился в непроглядную тьму. Мама посмотрела вокруг. Она увидела тёмно-синию машину, взяла меня за руку и повела в сторону этой машины. -Мам куда мы идем? М-Это машина моего ухажёра его кстати Дима зовут -Мне пох-сказала я шёпотом, чтобы мама не услышала Мы подошли к машине и из неё вышел мужчина лет 45. Он обнял и поцеловал маму от чего мне стало противно. Этот мужчина протянул мне руку. (Д-дядя Дима) Д-Привет я Дима, а ты Мадина? -Здравствуйте, я знаю,да,-сказала я с отвращением. Д-Какое красивое имя,-сказал он. -Ага Я с мамой сели в машину и поехали скорее всего в дом этого Димы. Когда мы приехали я увидела пятиэтажную хрущёвку. Оказалось дядя Дима живёт на четвёртом этаже. Мы поднялись на этаж и зашли в квартиру. Я разулась и пошла осматривать дом. Квартира оказалась не большой. Трёхкомнатная квартирка не особо привлекательна, но уютная. Когда я дошла до одной комнаты неожиданно дядя Дима сказал: Д-Это твоя комната там живёт и твой уже брат Валера -ну вообще лучше придумать не могли! В одной комнате с ним! М-Ты должна радоваться что Дима принял тебя как дочь а ты неблагодарная! -Угу После этого разговора я зашла в комнату. Там сидел мой "брат" и смотрел в телевизоре какой то детектив. (В-Валера) -Типо привет? В-типо. -Я Мадина В-и что? Мне пох -Взаимно -Ты Валера, так? В-Ага, буду признателен если будешь называть меня Турбо -чё? В-ну типо погоняло моё -в группировке состоишь? В-ну и? -о круто возьмёшь меня к ним?) В-нет -( -А за что Турбо, то? В-Потому что быстрый) -В спорте? -Ну почти)))) -Ладно... Выйди, дай переодеться! В-А если нет?) -Фанеру пропишу, усёк? В- откуда таких словечек понабралась? -Не важно, выйди уже! Парень вышел и я переоделась в белую футболку и белые шорты. После того как я переоделась, я прыгнула на кровать. И только сейчас поняла что здесь одна кровать. Зашёл Валера. В-мелочь что развалилась вставай на полу спать будешь -ты не @хуел? В-малявка не матерись маленькая ещё. В-а ещё,ты что предлагаешь чтобы я на полу спал??? -ну да-_- В-ну уж нет Тут в комнату зашёл Дима. Д-я забыл сказать кровать у вас одна на двоих будете спать в месте! После этого он ушёл, по дороге закрыв нашу дверь -Ну пиzdeц! В-я сказал не матерись!!! -а то что? В- не знаю... Придумаю потом -хах ок я в ванну и спать. Ты с краю! В-без б только ложись на другой край кровать! -ага После этого я пошла, сделала водные процедуры и уже уходила в комнату. Я открыла дверь и на кровати лежал спящий Валера, а нет спящий "Турбо". (•это типо мысли•) •Блин какой же он милый когда спит• Я перешагнула его и легла возле стены. Я ворочалась и не могла уснуть. И вдруг я почувствовала руку на моей талии. Я не заметно повернулась. На самом деле он спал и во сне меня обнял. Я смутилась, покраснела, но не убрала руку. Уснула я быстро. 21 мая 11:32 Когда я проснулась Валеры рядом не было. Вдруг я услышала из кухни громкое: В-БLЯTЬ!!! Я быстро встала и побежала на кухню. На кухне горела сковородка. -ТВОЮ МАТЬ! У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ? В-ДА Я ПЫТАЛСЯ ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ! В-ПОМОГИ ЛУЧШЕ! Я взяла кастрюлю, налила в неё воду и облила сковородку. -ну ты дебил конечно! В-я вообще то тебе завтрак готовил! •Мне? Он же меня не любит, нет??• -Ну оно и видно, так старался что аж всё загорелась В-Не язви малявка -А где вообще родители? В-уехали отдыхать на месяц куда то в Сочи? -@хуено Я взяла вещи и пошла в ванну. После того как я помылась я решила прогуляться по новой местности. Я начала собираться. В-Мелочь! Я пошёл у меня сборы! -ок я тоже щас ухожу Я оделась. я вышла на улицу. Возле моего дома находилось хоккейное поле. На нём я увидела человек 40-50. Я хотела быстро пройти мимо, но я увидела Турбо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.