ID работы: 14367919

Всё что нужно для любви.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате, на кровати. Был тихий вечерок, завтра выходной. А это значит, что можно немного расслабиться за чтением того, что тебе любимо, а не по программе задано. Сосредоточиться на тексте книги сложнее, когда ты думаешь о любимом "человеке". Он сегодня не заходил к ней, да и на глазах весь день не появлялся. На смс он не отвечает. Они даже не прочитаны. Это заставляет волноваться. Очень сильно волноваться...ибо Ангелу как никому другому известно, что Демон может с собой вытворить. Она приходила к его комнате и стучалась, но никто не открывал. Спрашивала друзей...но они молчат. Однако создавалось впечатление, что они что-то знают...наверное, это всё из-за переживаний. Из этих пугающих мыслей отвлекло чьё-то действие. Алису обняли со спины. Она почувствовала, как этот кто-то сел позади неё, на кровать. Ей не пришлось долго думать. Девушка развернулась и крепко обняла парня. - Где ты был?! Я с ума сошла... Демон обнял Алису, принимая полу сидячее положение. - Извини. Правда не хотел, чтобы ты так волновалась... Голос Чернильного был как обычно хрип, но на этот раз вял и тих. Ангел приподнялась, взяв его за щёки. - Что случилось? Погладила его. Он понял, что ему не отвертеться. Но, вдруг... - Ничего. Просто...один хотел побыть. Ангел приблизилась к его лицу. - Ты не договариваешь. Я ведь знаю... Бенди поцеловал девушку в переносицу. - Я не хочу, чтобы ты думала об этом. Ты ведь знаешь, что мне не помочь с этим... Алиса тяжко вздохнула. - Мне не нравится, как часто ты начал впадать в подобные состояния...прошу, не пытайся разобрать это с самим собой. Приходи ко мне.. Парень посмотрел в потолок. - Для чего?..мне жаль тебя. - Прекрати так говорить. Я понимаю, что здесь слова не помогут..но я буду делать это физически. Если грустно тебе...мы будем грустить вместе. Не один, Бенди. Ты достаточно перетерпел...постарайся понять это.. Алиса хотела поцеловать его, но Демон не дался. Он лишь погладил её по голове, растрепав волосы. - .. Хэй! Возмутилась Ангел. Кривоспиный глянул на неё и широко улыбнулся. - Ой... Извините~ Хрипло посмеялся. Возмущение Святоши перешло на ласковую улыбку, после чего Ангел и Демон обменялись поцелуем. Она легла удобнее, уложив голову на грудную клетку Демона. Бенди начал поглаживать Алису по спине. Теперь они проведут всё время вместе. Молча, в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.