ID работы: 14367840

Ты принят

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Адам не понимал, что происходит. Сезар вёл себя очень странно. Он грубо схватил его за запястье и куда-то потащил, на какой-то «обряд посвящения». И почему альтернативы повели себя так странно?       Торрес открывает дверь в какую-то комнату.       — З.а.х.о.д.и, — произнес брюнет с ухмылкой на искаженном лице.       Мюррей зашел в комнату и дверь за ним закрывается.       Адам недоуменно поворачивается. Сезар с широченной улыбкой, стоял в проходе. Черноволосый стал подходить к Адаму, и тот нервно пятился назад.       — Сезар?..— Мюррей пятился до тех пор, пока не врезался в кровать и не упал на нее.       Не успел шатен подняться, как Сезар присел напротив него, раздвинув ему ноги, устроившись между них. Торрес сидел на коленках, как питомец, и рукой провел по лицу Адама.       — Это о.б.р.я.д посвящения?..— неуверенно спросил Мюррей.       — Правильно, Адам. Не в.о.л.н.у.й.с.я, тебе ничего не придётся д.е.л.а.т.ь, я сам все сделаю)— с этими словами Торрес расстегнул молнию на джинсах Адама и стянул их с него.       Шатен еще больше покрылся румянцем, хоть это и невозможно физически, ведь кровь в нем не течёт.       Торрес сам начинает снимать штаны. Он задрал толстовку старшего, огалив его худое бледное тело. Брюнет закинул его ноги себе на плечи и одарил Адама жадной улыбкой.       Не став церемониться, Сезар без предупреждения и растяжки вошёл в него.       — Ах! — Мюррей громко простонал. Такие непривычные ощущения он испытывал. У него был опыт только с Эвелин, да и то было так себе.       Младший тем временем начинает двигаться внутри шатена, сразу грубыми толчками, не дав Адаму привыкнуть. Тот не мог понять, нравится ли ему это или нет, но приоткрыв один глаз, и посмотрев в это бледное, но такое милое лицо альтернатива Сезара, он решил, что ему нравится, хотя было очень больно.       — Ах! С.е.з.а.р… Мх…       Адам не мог выдавить из себя не единого слова. Он же все ещё не полноценный альтернатив. Все ещё может испытывать боль.       Лже-Торрес в это время закусив острым зубом нижнюю губу, весь запыхавшийся смотрел на лицо Адама, которое иногда искажалось в время его стонов.       — (Мой мальчик…)— подумал брюнет про себя.       Сезар времени не терял. Темп ускорялся, толчки становились более грубыми и глубокими.       Боль стала невыносимой. Адам хотел схватится за рубашку Торреса, чтобы хоть как-то смягчить толчки, но тот перехватил когтистую руку Мюррея, и прижал ее к пыльной кровати.       — Сезар! Мх. Я… Не м.о.г.у!       — А.х!!!       Двое одновременно простонали. Адам высвободил руку и схватился за галстук бабочку Сезара, а тот схватил Адама за каштановые кудри. Альтернативы одновременно кончили черной жидкостью.       Сезар рухнул на Адама. Им обоим нужно отдышаться после такого. Только Мюррей подумал, что все позади, как почувствовал, как Торрес начинает кусать его шею оставляя чёрные следы от острых зубов.       — Сезар?.. В.о.ж.а.к?..       — Ты пахнешь как ч.е.л.о.в.е.к. Мне э.т.о не нравится, — прорычал младший и без комментариев откусил немного плоти с шеи Адама. Шатен в ужасе пискнул, но тут же замолчал. Боль. Он ее больше не чувствует. Ни боль в ребрах, ни боль в ногах, ни боли в шее, где тебе только что откусили кусок кожи.       Из раны пошла черная кровь, и Сезар просто слизал ее. Мюррей поёжился.       — Твоя п.л.о.т.ь не такая сладкая, как у людей… Ты мне н.р.а.в.и.ш.ь.с.я…— бормотал Торрес, обнимая ничего не понимающего Адама.       — П.о.ч.е.м.у я не чувствую боль?..       — Потому что п.о.з.д.р.а.в.л.я.ю тебя, Адам. Ты теперь полноценный а.л.ь.т.е.р.н.а.т.и.в. Ты принят.       Принят?.. Теперь он полноценный альтернатив?       Альт Парни надели штаны обратно и встали с кровати. Действительно. Никакой боли. Но пришел другой дискомфорт. Голод.       — Вожак… У вас в доме не найдётся с.л.у.ч.а.й.н.о какой-нибудь м.ы.ш.и?..— спросил Адам, проводя языком по острым зубам, хищно осматривая комнату черными глазами.       — Никак н.е.т. Всех мышей съели еще в.о.с.е.м.ь лет назад.— ответил Торрес, также голодно осматривая комнату, — Но тебе п.о.в.е.з.л.о. Сегодня я иду на о.х.о.т.у, вот думаю, кого бы взять. Пожалуй в.о.з.ь.м.у тебя и Н. Мы с ним н.а.у.ч.и.м тебя всем прелестям о.б.р.а.з.а жизни альтернативов.       Сезар берет когтистую руку Адама в свою. Шатен краснеет и надевает капюшон, чтобы спрятать свой стыд. Лже-Сезар же прекрасно все понимал.       Когда они спустились вниз, то увидели, как альтернативы занимались своими делами. Кто-то общался искажённым человеческим языком, или языком, понятным только альтернативным, кто-то сидел на диване, кто-то играл в пыльные шашки.       — О чем они г.о.в.о.р.я.т?..— спросил Адам, показывая на кучку доппельгангеров, разговаривающих между собой на альтернативном, еще крепче сжимая черную руку Торреса.       — Этому мы тебя т.о.ж.е н.а.у.ч.и.м)— младший поправляет черную кудрявую прядь волос и бабочку, — Добро п.о.ж.а.л.о.в.а.т.ь в банду, Адам! — объявляет вожак, и альтернативы радостно загоготали.       — И как мы его будем н.а.з.ы.в.а.т.ь? — спросила какая-то девушка доппельгангер.       — И.м.я фамилия. Адам М.ю.р.р.е.й)— сказал Сезар.       — Можно п.р.о.с.т.о Адам…— добавил смущённый шатен.       — Ладно, сейчас я, Адам и Н идем на о.х.о.т.у. Постараемся убить кого-то п.о.к.р.у.п.н.е.е. Если повезёт, то сегодня п.о.у.ж.и.н.а.е.м оленем или человеком)       От мыслей, что теперь он будет охотится на больших животных и даже людей, у шатена закружилась голова. В хорошем смысле. Всего за пару часов из самого одинокого альтернатива, он превратился в самого счастливого (и настоящего)       И за все это, нужно было лишь совершить «обряд посвящения» ввиде секса с вожаком банды.       Распрощавшись с остальными альтернативами, Сезар, Адам и Н ушли вглубь леса, на поиски добычи.       Безликая смотрела в окно, и наблюдала за тремя скрывавшимися в темноте леса фигурами. К ней подошел какой-то альтернатив парня, с огромным ртом и поплывшим с сторону лицом.       — Может когда-нибудь р.а.с.с.к.а.ж.е.м Адаму, что нет никакого «обряда п.о.с.в.я.щ.е.н.и.я»?..                                       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.