ID работы: 14367602

Осень,кафе и вопросы

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Koreaaa соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка в кафе

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день-пары в одном сеульском университете закончились и все студенты стали выходит из его дверей. Одна из них-Чхве Джису или же Лиа как её назвали друзья и одногруппники. И вот она выходит и дверей универа как ее приостанавливают за плечо.Лиа удивилась и повернулась к сзади стояшиму силуэту.Это оказалась Юна-подруга Лии и та,с кем она работала в одном кафе. -Лиа!Подожди пожалуйста. -Юна?Что то случилось?-спросила Джису -Слушай...-ответила девушка,-можешь меня пожалуйста заменить сегодня?Сегодня мы с сестрой уезжаем к родителям в другой город,и на смену прийти не получится. -Ну ты как всегда,у меня тоже на сегодня были планы.-как будто обижаясь сказал Лиа и отвернулась от подруги,скрестя руки на груди. -Ну Лиаааа,прошу тебя,я тебя тогда на смене подменю,только пожалуйста,подмени меня сегодня.-проговорила Шин. -Ладно,подменю тебя бедолага.-ответила Чхве. -Спасибо,спасибо,спасибо!Ты лучшая Лиа!-закричала Юна и бросилась на лию. -Не за что,-ответила Лиа и обняла подругу. После этого они попрощались.Юна ушла домой а Лиа пошла к кафе.Через пару минут она зашла туда и пошла в раздевалку.Одев форму она стала за стойку и ждала покупателей. И через пару минут в дверь вошла девушка которую Лиа впервые видит.Так как Лиа была очень общительная,было ясно что она дружила почти со всеми подростками города и даже с их родителями,поэтому ей бы не составило труда понять кто это был,но ее девушка видела впервые. И как же Лие поступать?Она знала как общаться с разными людьми,но не с ней. И вот девушка перешагнула порог кафе и пошла к стойке. Йеджа была необычной.Не такой как все.Лицо было самой идеальной формы,а глаза будто кошачьи.Непримечательные волосы с розовой прядью на самом деле будто сияли во время начавшегося дождя.Вобщем-то эта девушка будто бы была волшебная. Лиа была растерянной.Она часто терялась,как и сейчас.Единственное что Чхве поняла это то что ей предстоит познакомиться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.