ID работы: 14367448

-ты же вернёшся...?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Сноулинг соавтор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

7) запрещённая оплата...

Настройки текста
Примечания:
Проходит не так уж и много времени от продолжения просмотра фильма, где-то пол часа или даже час, время у них «15:48» фильм уже успел закончиться к тому времени, два парня занимались своими делами, а именно: тёмный Лорд снова что-то чертил и мастерил в своей комнате и при этом старался не устраивать сильный беспорядок у себя, так как из-за очередного беспорядка можно было получить огроменных пиздюлей от нашей дома хозяюшки или же от анчоуса)... Сам же избранный снова Куда ты собирался, и мы прекрасно знаем куда именно оставив свою испачканную кровью одежду у себя в комнате и переодевая её в похожую все также чёрную одёжку, выйдя из комнаты и закрыв её Чоусен пошёл на первый этаж и стараюсь не сильно шуметь так как не очень то и хотелось очередных вопросов в свой адрес, обувшись и тихо выйдя из дома, в этот раз избранный пошёл не в город а в лес Избранный назначил там встречу с одним человеком, и так как лес был забит деревьями, чс было не очень то и легко добраться до назначенного места Спустя несколько минут полёта по лесу Чоусен добрался до места а именно до мини дома где сидят люди дропперы зайдя в домик и чуть пройдя там были люди занимающиеся своими делами и, лишь один человек был свободен Тот самый человек подозвал избранного в одну из комнат, когда те двоя зашли, была некая чишина пока не начиная разговор и опсуждение... ???-ну что ж, избранный, что же ты хочешь, от меня? - спросил незнакомец Ч-я пришёл сюда чтобы мы совершили торговлю человеком... ??? - Хах... Легко для нас... И сколько же ты можешь дать нам, хотя смотря на тебя не чего до... Ч-850 тысяч... - резко перебил человека Чоусен говоря сумму за похищение, человек чуть был удевлен такой сумме веть обычно за такое дают от 60 и до 400 тысяч ,а тут... В два раза больше ???- воу... А ты знаешь как удевить, и что же эта за персона за такую сумму? Ч-думаю твои люди смогут найти этих людей по номеру или же по имени ???- ты сказал людей, тесть надо поймать не одного, а несколько, я прав? Ч-да... Надо поймать двух человек, и привести их мне, главное в... Живом... Виде! ???- хорошо, это тоже не составит нам труда, в любом случаи нам нужна будет некоторое время чтобы найти информацию об этих двух далбаёбов Ч-хорошо вам будет, выдана некоторая информация об них, и я надеюсь что эти шиши которые я вам дам не улетят в воздух... ??? - не переживай все будет быстро и честно Ч-по тебе видно, честность второе имя... ??? - хорошо, хорошо, никаких потстав, все будет идеально и чисто Ч-я надеюсь... ??? - хорошо, если мы все обсудили то сегодня я должен буду получить часть прибыли за это дело Ч-хорошо... ??? - если это все то... Ч-понял, до встречи ??? - угу...ещё увидимся... Попрощавшись эти двоя вышли из комнаты и чоусен со странными спокойствием пошёл домой, честно говоря он бы не нанимал человека, если бы ловко умел делать похищения, хотя ему раньше токое удовалось но редко, а щас совсем другое... Другое время... Довольно сложно особенно когда тебе угрожают, ещё тревожные стоновиться если угрожают твоим близким... С такими мыслями Чоусен отправился домой, прошол где-то час или два и избраный постучался в дверь, ему открыл Тёмный Лорд, с неким обеспокоенным лицом Д- а... Ох Чоусен ек макарек ты где был!?... - воскликнул ДАРК загнав избранного домой и закрыв за ним дверь Ч- ох да так по магазинам прошёлся - ответил Чоусен разувшись и пройдя домой с двумя пакетами продуктов, зайдя наконец на кухню избраный поставил два пакета на стол от чего, столик пошатнулься и чуть не упал, избранный стал держать стол смотря что с ним произошло Ч- ДАРК блин что с столом? Д- оу... ДА так я убирался и нечайно стол задел...

..Что было на самом деле..

-СУКА!!! Я ЭТОГО ЧОУСЕНА В ЖОПУ ВЫЕБУ ЕСЛИ ХОТЬ ЕЩЁ РАЗ МОИ ЧЕРТЕЖИ ВОЗМЕТ... АЙ БЛЯЯТЬ Тёмного Лорда очень сильно бесило что кто-то может взять его вещи и убрать куда-то ни чего не сказав об этом, дарк стал искать чертежи по всему дому и в это время дома было темно веть из-за не достатка чертежов Тёмный Лорд нечаянно вырубил свет по всему дому и пришлось искать эти грёбаные чертежи по всему дому с выключенным светом, тёмный Лорд из-за выключеного света ему показалось что его кто-то тронул и он быстро по реакции далбанул по ножке стола с ноги...

.. Сейчас..

Чоусен с неохотой поверил на ложь Лорда, все же Избранный знал каким может быть Дарк если он торопиться или он в злом состоянии чоусен создав из-за льда что-то типо леденой палки и подставил под место сломанной ножки и наконец Чс мог нормально отойди не переживая Ч- фух... Надеюсь что пока продержится так, потом за другим столом надо будет сходить... Д- а кстати... - перебил Чоусена Дарк и взяв его заплечи начиная трясти Д- Чоусен ГДЕ МАТЬ ЕГО МОИ ЧЕРТЕЖИ Я ИХ НАЙТИ НЕ МОГУ!? Ч- ДАРК ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ЩАС СТОШНИТ - два парня немного пара успокоились Дарк отпустил Чоусона и немного отошёл довая ему сказать Д- Ну... Я жду! Ч-арх... А... А твои чертежи у тебя на шкафу - наконец-то сказал Чоусен и дарк с облегчением выдохнул Д- фух... Ладно извини конечно за стол... Все я пошёл Ч-... - Чоусен промолчал в ответ и пацаны разошлись по своим комнатам (ну сначала Чс пакеты разобрал а потом к себе пошол) Чоусен зайдя к себе в комнату и там заперся –наконец могу закончить со всем на сегодня и лечь спать... Фух... - так чисто для себя пробормотал Чоусен и сел за свой стол, доставь телефон чс стал переводить пол суммы и в добавки прислал тому человеку фотографии двух людей для поимки Проходит пол часа и все уже было выслананно, чс открыл дверь и переодевшись лёг на кровать через время он заснул хотя он не мог заснуть час ну да ладно ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.