ID работы: 14367448

-ты же вернёшся...?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Сноулинг соавтор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

1)что тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день , ну покрайне мере он начинался так. Дарк сидел у себя в комнате играя в видео игры, он был увлечён пока его не перебил крик чоуса. -ДАРК!!! -тёмный из-за испуга упал со стула на свою одежду -хули орёшь, я вроде БЛ не глухой. -Я тебе ещё два дня назад сказал убраться в своей комнате а ты что?! -да что ты докапался до моей комнаты когда захочу тогда и убирусь ты мне не босс чтобы указыва…-не успел договорить тёмный как его перебил грубый голос чоуса. -Я просто хочу чтобы дома было чис…-также не успел договорить чоус как в него полетела подушками , со словами -Завались , утырок. Сказал , что уберусь , значит уберусь , отъебись уже. -Ладно , но имей в виду к нам сегодня приедет Секонд со своими друзьями , так что будь любезен , уберись уже-сказал Чоусен и закрыл дверь.Тёмный выдохнул и решил начать с одежды , ведь её реально было до хрена . Взяв всё что можно было донести он вышел из комнаты и почти дойдя до ванной он потскальзнулся на мокром полу, к счастью для тёмного зади шёл чоус он как раз закончил с одной из комнат.Дарк упал на чоусена , а все вещи которые он нёс упали сверху . Лорд выбрался из горы одежды, Чоус только приходил в себя *не понимая что это только что было*, Лорд смотрит на Чоусена и на то в какой они позе, Чоусен смотрит точно также , оба сидят в вахуе красные , они сидели так примерно минут пять , пока их не перебил звонок в дверь . Лорд подскачил и собрав все вещи закинул их в стирку. Чоус решил не заставлять ребят ждать и открыл им дверь -О привет чоус ,а что ты такой красный -привет секонд …да так просто устал , да и дома тепло… А точно проходите -ребята зашли и начали снимать с себя верхнюю одежду, Лорд выйдя из ванной увидел ребят он развернулся и быстрым шагом попёрся до своей комнаты , что бы его не видели , но БЛ как назло там было загорожено коробками разных вещей , а на против была комната чоусена он зашёл в неё и решил присесть на кровать , как не удивительно она была мягкой, через время Дарк уснул…

У Чоуса в это время

-Ребят вы будете что-нибудь , ну там чай , кофе? -спросил чоус у всех друзей…жёлтый, голубой и секонд выбрали кофе , и лишь один красный выбрал чай. После, была гробовая тишина , первый решил подать голос жёлтый -Ну , что как ты тут ? Не скучно одному тут? -Так я не один…-у всех четверых в глазах было прям написано : кто? как и когда?.. -Ты что наконец-то себе девушку нашёл или питомца завёл?! — с маленькой искоркой в глазах спросил красный -Да нет..... -Неужели ты гей?-красный толкнул в плечо Избранного , делая происходящее более веселее. -Хах да нет… -А кто тогда? -спросил голубой -ТЁМНЫЙ ИДИ СЮДА! -все не понимали , что происходит и кто такой Тёмный? -Ладно спит наверно, я как заметил , вас четвера , а где зелёный? Я думал он тоже придёт... -Да так его Фил позвал к себе на ночовку так что как-то так-сказал секонд ставя свой стакан в раковину-понятно ну так что ребят значит будет легче вы ребятавы будете спать в комнате на втором этаже, а ты секонд и красный будете в противоположной комнате… всё понятно? -понятно-ответили все и разошлись аа чоус решил проверить где этот тёмный лорд и почему он не поздоровался с ребятами? Он прошел все комнаты кроме своей он зашол и увидел сопящего лорда он не очобо хотел спорить с ним веть всегда это заканчеволось плох а тут ещё и эти ребята он спокойно переоделся и лег вместе с тёмным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.