ID работы: 14367349

Любовь к принцу Египта

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 "Тайный враг"

Настройки текста

Прошло несколько дней с тех пор, как я познакомила родителей с Кефером. Папа просил дать ему номер телефона, но я отказалась. Мама постоянно дразнит меня, говоря: "Когда придет мой зять?" "Он такой красивый!" От этого я становлюсь похожей на помидор!

Вот и выходные завтра не нужно идти в школу и на работу, Лео пошёл на свидание с Кейт ну, а я сижу дома и читаю книгу. Но тут открывается портал и вижу что это был Рамзес!

-Рамзес? Что ты тут делаешь? -Меня послал Кефер. -Тебя послал Кефер? Странно он бы сам меня позвал, ну ладно пошли. -Постой а где Лео? -Он на свидании, а что? -Кефер просил и его позвать. -Ох сейчас лучше не стоит! -Ксожелению я должен это сделать можешь меня провести где находится Лео? -Ах Да конечно только дай мне одеться!

Я быстро посмотрела в шкаф и взяла голубую юбку, белый топ, который немного открывал мой живот, и белые кроссовки. Вот, я уже одетая, выхожу к Рамзесу и направляемся в торговый центр.

-Ох чувствую что он просто тебя убьёт Рамзес! -Ничего.-после этого когда мы зашли то тут же увидела Лео с Кейт. -"Божечки какие милые!"-подумала я с улыбкой. Рамзес: Лео! Кейт: Лео этот мужчина тебя зовёт и рядом с ним твоя сестра! Лео: Аа это друг её пошли давай! Рамзес: Простите что беспокою вас мне нужно срочно поговорить с Лео. Лео: А профессор Кильбы, да а я сейчас немного занят. Рамзес: Уверен что милая дама простит нас. Кейт: Ну конечно я подожду тебя в кафе!-после этого она поехала на эксковатаре. Лео: Что вы тут делаете! -На меня не смотри это Рамзес. Рамзес: Лео мне очень жаль но вас двоих зовёт Кефер. Лео: Но я же не могу бросить Кейт. Рамзес: А чём тут проблема? Я умею менять обличие помнишь? -"Ох чувствую что у них будет весело."

Через 3 минуты.

Лео: Пообещай мне что не выставишь меня идиотом. Просто купи ей мороженое потом проводи домой ладно? Рамзес: Я сражался с воинством тьмы Лео думаю я смогу присмотреть за девчёнокй подростоком. -Ага может даже она в него больше влюбится!-я начаа смеятка когда его раздражёное лицо. -Ахаха ну прости прости не могла здержаться ладно пошли уже, интересно почему он нас вызывает? -Кто занет, но если честно то я полностью с тобой согласен что это не нормально.-После этого Лео открыл портал, и мы попали в Египтус. Но тут, у ворот, мы увидели очень много стражников. И мне это очень не понравилось! Стражник: Стой пароль. -Что? Стражник: Пароль говорите! Лео: Но мы не занем пороль. -Вот имено! От куда! Нас вообще вызвал Кефер!-я уже хотела идти но тут один из стражников своим посахом прерограждает мне путь. Стражник: Без разришение впускать не велено. -Слыш нас вообще то позвал Фараон уж простите что мы не занем страного пароля, но лучше тебе убрать этот посах пока я его не забрала у тебя и нес ломала чёртовым чертям! Стражник: Угражать мне здумала! -Может и так! Стражник: Да кто ты такая что бы так с нами разговаривать! Ка: Она возлюбленая Фараона и старшая сестра последнего Фараона. -Ка! Ка: Что с вами? Последнему Фараону и его сестру нужен ни какой пароль! Лео: Спасибо Ка. -Да спасибо что остановил меня вовремя, а то этого стражника уже ждал бог! Лео: А где Нейт? Почему её нет на пасту? Ка: Нейт покинула наш город. -Что?! Нейт! Она бы это не сделала! Ка: Увы это так, Кефер назначил меня место неё, мне сомаму это не нравится но приказ есть приказ. -Приказ? Что бы Кефер приказал друзьям? Это странно. Ка: Кефер вам всё обьяснит.- После этого мы пошли сами. -Мне это не нравится, что бы Кефер приказывал это на него не похоже. -Я тоже но всё же нужно узнать него лично.- Я даже не заметила как мы были уже на месте. Стражник: Фараон ждёт вас. -Ещё солдаты!Чего Кефер так боится?-сказала я шёпотом. Вот мы проходим дальше и видим как Кефер сидит и улыбается. Кефер: Лео, Вероника я рад вас видеть. Лео: Кефер город сильно изменился. -Мы что то упустили?-как вдруг я вижу что браслет Лео засверкался как и мой медальён. -"Что? Это не просиходила стого момента когда я была у этих источников." Кефер: Несколько дней назад мы с Эксатонам сошлись с тяжёлом, разрушительном баю и тогда я понял что настала время менять нашу стратегию. Я усилел нашу обарану, мы готовимся последней битвы. -Что?! Но Кефер ведь ты этого не желал чего вдруг такое?! Кефер: Потому что слишком много потерей мы теряем уже пора закончить эту безмысленную войну! Лео: Мы слышали про Нейт. Кефер: Она побоялась встречи с врагом и збежала. -Ам Кефер нам струдом это верится ведь Нейт сильная воительница. Лео: Да и может ей что то не понравился таком плане? Кефер: в такое время меня должны окружать верные содаты.- и вдруг он берёт мою талию и приживает меня к себе. Кефер: как и возлюбленная.- я была в шоке как и Лео тоже. Кефер: А сейчас я выберу моих лучших воинов для последнего боя. Лео: Но все твои воины лучшие. Кефер: Они должны доказать доблесть на орене, вот зачем я пасылал за тобой. Я хочу что бы ты вступил мою Элитную каманду. -Ам а как же я? Я же тоже буду сражаться. Кефер: Ты нет ты будешь смотреть на это. -Что?! Нет Кефер я буду сражаться как и мой брат! Кефер: Всё это решено! Лео пройди это испытание ради меня. Лео: Ты хочешь что бы я дрался со друзьями? Кефер: Драться не достаточно...ты должен победить.-после этого он зыкрыл двери.- Мы с Лео были в полнейшем в шоке. -Мне не показалась? -Что имено? -Его глаза...мне показалась что они более яркие словно бордовый. -Может тебе это показалась. Не могу поверить что мне придётся сражаться с друзьями. -Да я тоже в шоке, та ещё он сказал что я не буду это странно. -В полне логично ты же ведь его возлюбленная.

Через несколько минут мы были уже на арене, я стояла в стороне ведь меня не допускают.

-Вера. -А? Гор привет как ты? -Всё хорошо что касается тебя? -Не знаю меня что то беспокоит. -И что же? -Кефер...он не такой, ты пробовал с ним поговорить? -Мы все пытались но он не хочет ни ково слушать даже советники в шоке. -Понятно, уф надеюсь что всё будет хорошо удачи вам всем. -Спасибо-после этого он ушёл к остальным, я тоже немного подошла ближе и увидела всех. Я показала им жестом "вы справитесь удачи вам!" показывала я с улыбкой. Они мне тоже улыбнулись и вдруг приходит Кефер и поднимает руку. Кефер: Да начнётся создизание, первыми будут сражаться Апис и Гор, а значит Гиксас будет биться с Лео.

После этого начался бой. Мне было немного неприятно видеть, как два друга сражаются друг с другом.

Кефер: Вероника! — Я сразу же повернулась, когда меня позвал Кефер. Кефер: Подойди сюда. — Я выполнила его просьбу, и вот я стою рядом с ним. Вдруг он усаживает меня к себе на колени. -А?! Кефер! Что ты делаешь?! -А что? Ты ведь моя возлюбленная. — От его действий я была в шоке, как и советники и другие люди.

Мы наблюдали за боем и почувствовали, как его рука блуждает по моим волосам. Почему-то мне он напомнил Эксатона.

-"Стоп! Эксатона?"- я тут же посмотрела на него и вспоминала что сегодня произошло. -"Манера, действие, мысль всё такие же как у него, может это так? Или же нет, так нежно у негос просить!" -Ам Кефер. -Да? -Можешь мне ответь на вопрос? -Конечно моя богиня. -Скажи почему ты в меня влюблён?-от моего вопроса он посмеялся но я всё равно ждала его ответ. -Потому что ты не такая как все ты совершенно другая, ты моя царица. -"Вот оно!" -"Я не мог поверить, что такое происходит со мной, но я не мог отрицать, что ты стала для меня чем-то особенным. Я начал замечать твои маленькие привычки, твои улыбки, твой голос. И каждый раз, когда ты была рядом, мое сердце билось сильнее и быстрее. И тогда я понял, что ты стала для меня дороже всего на свете. Я не мог представить свою жизнь без тебя, без твоей любви и поддержки. Ты стала моей опорой, моим источником счастья и вдохновения. Ты - моя любовь, моя судьба, моя вселенная." -"Я всё помню как мне говорил Кефер, это точно не он." -Аха да и правда почему я задала такой вопрос?- Но вдруг я вижу как Лео хочет помочь Гиксасу Кефер: Стой! Ты должен добить его, а не помогать! Лео: Кефер я не могу добирать раненого и упавшего на землю! Кефер: А я не потерплю своей армии воинов которые не подчиняются приказам! -Кефер почему ты так? Кефер: Помолчи! Лео: Но Кефер. Кефер: Выполнять! Или убирайся из Египтуса! Лео: Ну и ладно!-после этого он начал уходить я хотела пойти за ним но тут Кефер берёт мою руку. -Куда ты пошли? - За братом! - Твоё место рядом со мной! Ты моя! - Что!? Я не вещь, чтобы так со мной поступать! - Если ты сделаете еще один шаг, тебе конец! - Да что с тобой, Кефер? Ты вообще на себя не похожи! Я вижу только жалкого и наглого Фараона! - И вдруг я чувствую огонь на своей щеке и боль. Я потрогала и поняла, что он ударил меня. -"Он ударил меня?"

Я была удивлена, это мог быть кто угодно, но точно не Кефер. И когда я посмотрела в его глаза, то увидела, как они засверкали.

-"Это не Кефер."-но я всё равно развернулась. -Если ты это сдеалешь то ты тоже будешь изгнана!- я посмотрела на него, улыбнулась и показала средний палец. -Иди найху сволочь.-все были в шоке, а у него была раьерёная ярость и я быстро побежала к Лео. -Лео! -А? Вероника? Что? Почему ты здесь что с товое щекой?! -Ах ну как сказать он мне её дал. -Кефер! Я в этом не поверю! Да что же с ним такое! -Лео это мои дакатки но мне кажется что это вовсе не Кефер, а Эксатон! Нейт: Ты совершенна права.-сказала она выходя из стены. -Нейт!- я подбежала к ней и обняла её. Лео: Мы думали что ты ушла. Нейт: Я хочу что бы все так думали. -Что?! Но зачем? Нейт: Потому что это единственный способ защитить Египтас, на наше царства нависла смертельное опастность . Лео: Да как всё странно, даже Кефер на себя не похож. Нейт: Это был вовсе не Кефер это Эксатон. -Так я и знала. Нейт: Что? -Ну я поняла только сейчас, его манера, мысли всё такие же как у Эксатона и ещё он дал мне подщёчину, ай! До сихпор болит. Нейт: Я узнала когда несколько дней назад закончился бой. Мне захотелась навестить Фараона. Но тут я вижу как Кефер разговаривает с Сехмед и узнаю что они каким то образом поменялись телами. Лео: Значит Эксатон захватил тело Кефера?! Это многое обьясняет. -Убью! Я всё таки убью.-шептала я Нейт: Мне нужна ваша помощь. Лео: Хорошо но нам понадавится союзники. -У меня есть идея ждите здесь-после этого я направилась в лаберит Аписа. -Вероника? Что ты тут делаешь тебя же Кефер изгнал. -Да всё верно но мне нужна твоя помощь. -Какая?-и я ему рассказала всё что мы с Лео узнали. -Мне струдом это верится. -Я понимаю но это правда и нам нужна твоя помощь, помоги нам Апис.-он посмотрел на меня и сказал. -Хорошо. -Спасибо.

Через 30 минут мы были уже рядом с тёмной перамидой.

Апис: Если бы мне кто то другой это рассказал кроме Вероники то я ни за что бы нее поверил. Лео: Все ответы мы найдём в тёмной перамиды, но Вероника.-он посмотрел на меня и он был встрахе ну конечно когда у меня летит злющая аура готовая разрушить всё! Лео: Ника прошу тебя успакойся. -Я и так спокойна и мы с Лео уже придумали план. Нейт: правда? Лео: Нужно быть не заметно и тихо. После этого Апис с Нейт на пали и мы с прошли не заметно, вот мы налетаем и ломаем стену. Лео: Как мило вы подробввтываетесь сиделками? -Нет они просто ужасные няни!

И я тут же набросилась на Сехмед, готовая сражаться до последней капли крови. Мы стояли напротив друг друга, глаза наши сияли от ярости и решимости. Никто из нас не собирался сдаваться, обе были готовы дать бой за свои убеждения и честь. Мы начали двигаться вокруг друг друга, искоса оценивая соперника, ища слабое место, которое можно было бы использовать в бою. Но ни у меня, ни у Сехмеда не было слабых мест, мы обе были опытными воинами и знали, как держать себя на боевом поле. Наше оружие сверкало на солнце, а наши тела были напряжены и готовы к любому движению. Мы обменялись несколькими быстрыми ударами, но ни один из нас не смог пробить защиту другого. Наш бой продолжался уже несколько минут, и ни один из нас не давал себе победить. Но внезапно я заметила слабое место в защите Сехмеда и сделала резкий выпад, попав ему в бок. Она отступил, и я поняла, что победа за мной. -Отдыхай кошечка!-но тут я вижу что она уранила какую то вещь, я его быстро поднимаю и вижу чт Лео уже разорбрался с гинералом.

-Отлично, теперь твоя очередь.-после этого он сломал устройства которое держал тело Эксатона. И через секунду он его отпускает и я быстро ловлю его помогаю ему сесть правельно. Хоть может я и права но всё же нужно быть осторожны, я достала меч и показала его на шеи Эксатона. -Ответь мне на вопрос что бы я поняла что ты Кефер! Как ты меня назвал тот день когда ты меня забрал к себе.-он тут же посмотрел на меня и сказал. Эксатон (К)- Ты - моя любовь, моя судьба, моя вселенная.- от таково я тут же бросила меч и обняла его. -Кефер! Боже это ты!- я чувсвтую как он гладит мои волосы и точно он был. Потом я помогла ему подняться. Эксатон (К)-Ника что с товей щекой? -А? А долго обьснять. Эксатон (К)- Друзья я не знаю как вас облагодарить. -Как они провернули эту хитрость! Эксатон (К)- Эксатон спрятал контр странсформации камне на моём доспехи. Во время боя он актирировал его, что бы обмен формулами стработал мы с братом даолжны находиться в близко. Лео: Но кто же спрятал контур в камне? Эксатон (К)- Я не знаю но я давно подозреваю что среди нас может быть предатель. -Не может, а есть! Если сложить все эти действия то это точно всё рук этого предателя. Лео: Позже мы обсудим сейчас тебя нужно переправить к Эксатону что бы вы могли поменять обратно. Как актерируется обмне?- я тут же вспомнила про ту вещь которую уранила Сехмед. -Походу это и есть оно. Но нам нужно как можно скорее выбираться от сюда Нейт с Аписом не продержутся! Эксатон (К)-Вероника права нужно быстрее но только как? -У меня есть идея.- я пошла в одно место и нашла несколько летучих я не знаю как это называется ну да пхоуёй. -Вот на что!- мы взяли енсколько и полетели. Вот я вижу как Нейт и Апис сражаются. -Ей не подбросить вас!?-кричала я. Нейт: Только срадостью!-после этого я опустилась ниже что бы схваить её руку и мы полетели с ветерком. Лео же взял со бой Апис. Апис: Другой раз Анубис! Вот мы уже рядом с Египтусом. Эксатон (К)- Готовьтесь мой брат нас просто так не пустит. -Ааа может хватит одно и тоже говорить?! Он ни когда нас не встречал тёмплым приёмом!

И вдруг я вижу как Гиксас направляет на нас свой удар, наш летучий борт сломался и начал падать но славо богу меня Кефер поймал.

-Спасибо.-он мне подмигнул и мы дальше полетели во дворец. Но когда мы прилетаем то стражи начинают к нам подходить. -Высокоскоростной Коготь!-после этого я смогла их остановить. Эксатон (К)- Пора выяснить наши отношения Эксатон!- Кефер тут же направился к нему и о боже он такой сексуальный когда злиться. -"Ааа о чём я только думаю! Сейчас это не Кефер или Аааа сома себя запутала просто молчи!"- я тут же пошла за ним но он меня остановил. Эксатон (К)- Это моя битва. -Что?! Но Кефер! Эксатон (К)- Прошу тебя!-он посмотрел на меня, я лишь видела что он меня умалял и я сделала что он попросил. Эксатон (К)- Сила Египтуса!-после того как он обратился в доспехи заговорил Эксатон. Кефер (Э)- Славно сказано Кефер. Сила Египтуса!-после того как он обратился в доспехи они набросились друг на друга. Но тут прибегают Лео, Апис и Нейт. -Стойте тут! Это битва только Кефера и Эксатона. Апис: Ты разве не хочешь помочь? -Хочу но он попросил сам. Лео: Даже обменявшихся телами они всё равно дерутся. После слов Лео я увидела как сюда ещё пришли Гор, Гиксас и Ка. -Пора показать правду каждому! Кефер (Э)- НЕТ!-после этого я направила силу на них и они упали, но исключении Кефера, я тут же подбежала к нему и поймала его, я начинаю гладить по его лицу и ему нужен отдых. -Может кто нибудь помочь его отнести в его покои? Ему нужен отдых.-мне помогли Апис и Гор его принисти в комнату. Прошло где то полтора часа, я всё ещё сижу и жду когда он проснётся, хоть я и понимаю что он потерял силы от своего безумца братца и тут я вижу как он октрывает глаза и вижу что это глаза Кефера. -Добрый вечер мой фараон, лежи тебе нужен отдых. -Мы смогли? -Аха конечно смогли, я пойду принесу тебе воды.

Я уже хотела идти, но тут Кефер берёт мою руку и тянет на себя. Я оказываюсь в его объятиях, он зади мной обнимает и чувствую его горячее дыхание на моей шее. От таких действий у меня забежали мурашки. Я не могу устоять перед его притягательностью и сильными объятиями. Мое сердце бьется сильнее, а мысли смешиваются в голове. Я не могу оторваться от него, он словно магнит притягивает меня к себе. Я чувствую, как он целует мою шею и это приводит меня в экстаз. Я чувствую, как его одна рука легко скользит под моей футболкой, вызывая приятные дрожи по всему телу. Его прикосновения становятся все более настойчивыми и я не могу устоять перед его страстным желанием. Мое сердце бьется сильнее, а дыхание учащается, когда он приближается к моей груди. Я не могу сдержать стон, когда его пальцы начинают исследовать каждый сантиметр моей кожи.

-Ам..Кефер? -Да? -Как ты себя чувствуешь? -Нормально.-Он сказал это таким тоном, будто это был не он. -Ты не можешь просто так сказать это и притворяться, будто это не ты! - сказала я с недоверием, поворачиваясь к нему. Я нависла над ним, держа его руку, чтобы он не смог уйти. Он был удивлен моим решительным поведением, но я не собиралась отпускать его до тех пор, пока он не признается в своих словах. -Ответь на мой вопрос! -Ахаха и какой же? -Так! А ну цыц! Что ты мне подарил знак того что я тебе стала дороже на свете?!-он посмотрел на меня с улыбкой и сказал. -Медальён моей матери.- я тут же его отпустила. -Прости меня просто такой день не выносимый! -Я понимаю, но всё же...- и тут мы уже поменялись местами теперь он был на верху. -Но всё же я бы хотел узнать почему твоя щека была таком состоянии. -Ничего таково! -Мне кажется что это не так. -А вот и так!-Но он не слушал меня, не обращал внимания, вместо этого он продолжал трогать мою грудь, словно это было его право. Я пыталась не обращать на это внимание, но чёрт возьми, он знает, где лучше мне это делать! Но я не сдамся. -Я хочу знать, пока ты не ответишь на мой вопрос я не прекращу. -Можешь делать со мной всё что хочешь! Но я всё равно не скажу! Я всё полецейский меня никогда не ломали! -Да? Так почему ты такая мокрая?- Но внезапно я почувствовала его руку, скользящую по моей ноге. Я даже не заметила, как она оказалась уже под моей юбкой. Мое сердце забилось сильнее, а лицо покрылось краской стыда. Он улыбнулся, зная, что я не могу устоять перед его прикосновениями. Он дразнил меня, играясь с моим клитером, и я как могла сдержать стоны от наслаждения. Но я не могла сопротивляться, потому что каждое его прикосновение пробуждало во мне желание и страсть. Это было так опасно, но так прекрасно одновременно. Я не могла остановить его, и не хотела этого делать, но я не показывала эмоции. -Я всё же знаю где тебе сделать приятное, я знаю твои слабые места. -Да?...так найди тогда!- И это была большая ошибка! Я тут закричала от неожиданности, когда почувствовала его язык в моём клиторе. Его прикосновения были такими нежными и страстными, но я держалась, он чёрт возьми знал, как меня возбудить! -"Он дразнит меня! Знает это! Вот же фараон хренов!" -Так что расскажишь?

Я лишь покачала головой и чувствую, как он засасывает три пальца внутрь меня, при этом лаская языком мои стенки. Мои губы издают приглушенные стоны, а тело подрагивает от наслаждения. Я не могу сдержать своих чувств и отдаться этому удивительному ощущению. Он продолжает двигать пальцами внутри меня, доставляя мне все больше и больше удовольствия. Я закрываю глаза и погружаюсь в этот момент, наслаждаясь каждым его прикосновением. Это так интимно и возбуждающе, что я не могу остановиться. Я хочу больше, и он это чувствует. Он ускоряет темп и языком начинает ласкать мой клитор, доводя меня до края оргазма. Я стону все громче и громче, пока не достигаю вершины блаженства. Он осторожно вынимает пальцы из меня, и я вижу, что на его пальцах осталась слизь. Он облизывает их, и от этого я начинаю походить на помидора! Мое лицо краснеет, а сердце бьется сильнее, ведь такое необычное ощущение заставляет меня чувствовать себя живой и возбужденной.

-"Аааа! Кефер!!"- я тут же увидела его улыбку. -Ну скажешь?- я смотрю на него и выговариваю -Ладно!! Твоя взяла!!- вы бы видели его победную лицо и я ему рассказла как Эксатон меня ударил. -Убью его. Да как он посмел тронуть пальцем моего дорогова человека! -Ну если это всё то я могу уже идти. -Куда?-он тут же схватил мою руку и сказал. -Мы ещё не закончили.-сказал он и после этого поцеловал меня.

Он был таким страстным и неудержимым, словно огонь, который не может быть потушен. Я чувствовала, как его губы насильно вторгаются в мой рот, а его язык исследует каждый уголок. Он не останавливался, продолжая целовать меня все более и более грубо. Его руки скользили по моему телу, оставляя за собой ощущение жгучего желания. Он прижимал меня к себе, словно боясь, что я могу убежать. Но я не хотела убегать, я хотела остаться рядом с ним, погрузиться в этот вихрь страсти и наслаждаться каждой его прикосновением. Я отвечала на его поцелуи, но он был намного более быстрее и сильнее. Он не давал мне даже мгновения на передышку, заставляя меня сжиматься от удовольствия и желания. Мы были как два пламенных огня, сливаясь в одно целое и не знающие остановки. Кефер приставил головку ко входу и слегка надавил. С моих губ сорвался блаженный стон, когда член вошёл полностью. Кефер сразу стал набирать темп, а я стонала от удовольствия. Он двигался грубо и резко, выбивая из моих лёгких весь воздух. Комната наполнилась шлепающими и хлюпающими звуками. Через мгновение я уже оказалась у него на руках. Кефер придерживал меня в воздухе за ягодицы и входил глубже, чем раньше. Я обняла того за шею и уткнулась в нее носом, вдыхая аромат миндаля, скуля прямо ему под ухом. Он тоже прижался к себе, тихо рыча и тяжело дыша, а толчки становились все грубее и быстрее. Мы оба были близки к оргазму.

- Кефер.... - простонала я его имя, подрагивая от нахлынувшего удовольствия. Кефер сделал последние толчки, резко вытащил член и кончил на кровать, немного наклонившись ко мне и тяжело дыша.

После того, как он поцеловал мой нос, мы остались лежать в объятиях друг друга. Я чувствовала его тепло и любовь, которые заставляли мое сердце биться сильнее. Но в то же время, мне было трудно дышать от счастья и возбуждения. Мы оба были уставшими, но ни один из нас не хотел отпускать друг друга. И вот, я засыпала в его объятиях, чувствуя себя самой счастливой на свете. Ведь рядом со мной был человек, который любил меня так, как я есть.

Конец 11 главы
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.