ID работы: 14367336

неправильной любви не существует.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну мед ну мед

Настройки текста
Примечания:
чувства они такие... разные. они могут причинить боль. они могут быть невероятно приятными до переизбытка эмоций. они могут ощущаться, как что-то запретное. а могут, как что-то максимально правильное и нужное. чувства – они такие. чувства они такие, что через край льются, пока минхо выцеловывает мягкие щёчки джисона, бесконечно бормоча о такой сильной любви к нему. такие, что джисону совсем не хочется его останавливать, а даже наоборот – ему самому тяжко даётся удержать свое желание нежно впиться в пухлые губы хо, а после долгого поцелуя прижаться своим лбом к чужому и посмотреть в глаза напротив, которые только и излучают эту – такую правильную для них любовь. на самом деле, неправильной любви не существует. любовь не подаётся стандартам и её нельзя поставить в какие-то рамки и границы. любовь – она любая. у каждого своя "правильная любовь". та, которую так хочется ощутить, полюбив кого-то. полюбить человека, который для тебя будет самым любимым и "правильным". каждому по вкусу своя "правильная любовь". – хани~, – так нежно и легко произносит ли. – я обязательно ещё приеду, хорошо? – я знаю, хо. ты уже раз 15 за вечер сказал это. не волнуйся так. – и хихикает так мило, с безмерной любовью в шоколадных глазах. джисон аккуратно убирает выбившуюся прядь волос за ухо хо, а тот все продолжает его крепко обнимать и мягко гладить его щеки, так любимые им. – я обязательно приеду, – не для джисона, как будто для самого себя повторяет. – и мы ещё раз пересмотрим наруто, ещё раз приготовим твои любимые кексы, пойдём гулять в парк, а потом и к речке кормить утят. хочешь? – всегда хочу, минхо. только с тобой хочу. – при этом не отрывая друг от друга любовных взглядов. они смотрели какую-то романтическую дораму, названия которой и не помнят уже. но это не так важно. они важнее. джисон важнее для минхо. минхо важнее для джисона. прошло меньше половины первой серии, когда у хо случился очередной приступ нежности (хотя, кажется, он никогда не прекращается). и теперь они просто лежат на кровати, укутувшись в тёплое одеяло и обнимая друг друга так, что стук чужого сердца чувствуется сильнее своего. бесконечные поцелуи, взгляды, переплетенные пальцы рук. то, что они так любят. любят друг друга. картина меняется. теперь джисон лежит на груди у хо, а сам он медленно перебивает пряди осветленных волос. так они и засыпают в тёплых объятиях друг друга. зная, что завтра им придётся снова расстаться на неопределённый срок, ведь минхо живёт в инчхоне, хоть и не так далеко от сеула, где живёт джисон, но 33км тоже расстояние, которое он старается преодолевать как можно чаще, чтобы хан даже не успевал соскучиться по нему. но эти мысли подождут до утра, а сейчас они наслаждаются друг другом даже во сне, продолжая думать только друг о друге. даже во сне.

♡♡♡

- минхо-я... – и все равно, стоя на вокзале, не может сдержать слез. – хорошо сдай экзамены, я верю в тебя, ты же знаешь? – хани, конечно, я знаю. я сдам экзамены и сразу поеду к тебе, чтобы похвастаться своими баллами. – чуть ехидно улыбается хо, водя большими пальцами по лицу джисона, смахивая слезы, льдинками падающими из таких любимых беличьих глаз. – хо, уже время, да? тебе нужно успеть на поезд. – а сам отпустить не может. хочется пойти за минхо, не расцепляя рук, лиж бы не прощаться. – хани~, – ли не может перестать нежно улыбаться, смотря на такого милого джисона. его любимого джисона. – держи. он достаёт из кармана два браслета. два парных браслета. аккуратно поднимает руку джисона и одевает один из них на него, а второй надевает сам. это были вулканические браслеты с чеджу. туда минхо ездил прошлым летом, почти год назад, с родителями, там их и купил. подарил бы их раньше, если бы выпал хоть небольшой кусочек времени, чтобы съездить к хану в сеул. он знает, как джисон любит носить с ним парные вещи. у них уже есть парная одежда, теперь и браслеты. джисон долго смотрит на свое запястье, потом на запястье ли, опять на свое и так ещё несколько раз. хо легко смеётся с этой картины и вновь прижимается к джисону, чтобы обнять. – нравится? – тихо спрашивает, хотя уже и знает ответ. – я люблю тебя, минхо. – и я тебя, хани. – смотрят друг другу в глаза, словно в душу. – мне нужно ехать, – и целует мягко, без напора, прощально. – ещё увидимся. – обязательно увидимся. до последнего держатся за руки, но расставание все же приходит. они знают, что смогут пережить расстояние между ними. знают, что как только минхо сдаст все экзамены, то переедет в сеул, ближе к джисону, и устроится здесь на работу. всегда будет рядом с джисоном. без расставаний. без расстояния. они купят ещё огромное множество парных вещей, снова пересмотрят наруто и снова приготовят те любимые кексы джисона. ведь чувства – они такие...сильные, что даже расстояние не сравнится с ними. ведь любовь – она такая...правильная, во всех смыслах правильная, потому что неправильной любви не существует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.