ID работы: 14367299

Приключение

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Варя пришла в управление следственной аналитики с отличным настроением. Ей всё равно, что шеф как обычно ходил с хмурым лицом. - Здравствуйте, Алексей Алексеевич. - Опаздываешь, Варвара! - Извините, пробки на дорогах. - Раньше нужно из дома выходить! "Не кричите на меня, я не глухая" - холодным тоном ответила Седова. Зотов с удивлением посмотрел на свою дерзкую подчинённую. - Что?! - Извините за опоздание, больше это не повторится. - Иди работай! Вечером Варвара зашла в кабинет к Зотову, чтоб поговорить. - Алексей Алексеевич, я пришла поговорить на счёт декретного отпуска. - Какого?! - Декретного. Вот справка от врача. - Беременность 7 недель...Поздравляю. Ну что ж, завтра сходи в отдел кадров, оформишь декретный, я подпишу. - Хорошо. До свидания. - Погоди, Варя. Что было месяц с лишним назад? Я шел с работы, на меня напали какие-то психи, избили меня. Ты шла навстречу нарядная, красивая. - Я возвращалась с вечеринки. - Мы пошли к тебе домой, ты оказала мне помощь. - Ну и что? Всё прошло ведь. - Тогда мы провели с тобой прекрасную ночь. Неужели ты забыла? - Не забыла. И что? "А то, что возможно я являюсь отцом твоего ребенка. Скажи только честно, я стану папой?" - вежливо, с довольной улыбкой произнёс Зотов. - Да. - Ты даже не представляешь, как я рад этому, любовь моя! Варя... - Что? - Выходи за меня замуж! - Я согласна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.