автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋆˚ ◦ ✧  ₊° ◦

Настройки текста
Примечания:
      Неизвестная местность, везде полыхает пламя, а где-то выплёскивается лава. Черные ресницы, вперемешку с белыми начинают вздрагивать. Медленно, он все же открывает слипшиеся глаза. Люциус садится на каления, сонно протирая глаза. Он осматривается по сторонам, непонимающим взглядом, озаряя всю местность. Она была невероятно знакома, знакома и одновременно ненавистной. Снова и снова оглядывая местность, он пытался ухватиться за то чувства, но оно никак не поддавалась.. Животная злость пробуждалась в его душе. Медленными хлопьями, пепел спускался, оседая на поверхности места. Бывший полубог аккуратно встает, будто он мог бы кого-то пробудить или напугать, а может себя? Шаг, еще шаг. Он продолжает идти, хочется выбраться с этого место, да поскорее. Быстрые языки пламени вспыхивают за его спиной, а лава медленно течет под ногами. Его шаги уже переходят на бег, а на лбу выступает холодный пот. Он должен выбраться из этого места! Должен! Паника окутывает его, так же как и природный страх. Он бежит, стараясь не отвлекаться на происходящее во круг, пока пепел продолжает, маленькими хлопьями спускаться, образуя уже не большие горки, вместе с золой. А он не видит этого, единственно что сейчас важно, это сбежать с этого адского места. С каждым шагам он замедляется.. Холодный воздух пробивает в самое сердце. Дышать становится тяжелее, даже больно. Маленькие капли начинают стекать по щекам, медленно падая на землю. Неужели он так ослабел что смог дать слабину виде горячих слез? Он не знал и не хотел думать. Он снова осматривает местность и он замечает что это совсем другая место. От прошлого кошмара осталось лишь напоминание - сажа на его волосах. Отряхнувшись беловолосый замечает. Последние остатки того страха медленно растворяется в новом. Он на льду. На тонком льду. Красноглазый уже не понимал, реальность ли все это или сон, он чувствует будто скоро сдаться. Снег крупными частичками спускается с неба собираясь в не большие бугорки. Один не осторожный шаг и.. Треск. А после он стремительно падает вниз в гуще воды. Он уже не знал как реагировать, его слезы медленно растворялись воде, пока он шокирована смотрит наверх. Люциус потерян, не осознавая где он. Но здравый рассудок приказывает плыть, и он пытается! Попытка, еще попытка! Все бестолку. Его что-то тянет вниз, погружая в отчаяние. Сначала это было лишь легко прикосновение к ноге. Он уже смирился со своей участью, остаться в одиночестве, без сил, без поддержки, без друзей.. Постепенно его полностью окутывают водоросли, отрезая какой-либо шанс на спасение, последний воздух заканчивается, как и надежда. Он медленно задыхается, продолжая горько плакать Ночь. Сын Агния быстро вскакивает, начиная прерывисто дыша. Паника все еще его окутывала, но постепенно отступала. Садясь на кровать, бывший полубог Ада понимал, что уже сегодня не уснет. Схватившись за волосы, он издает нервный смешок – Чертовы боги! Чертов Агний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.