автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только лололошка прикрыл глаза буквально на секунду. Его начали душить герой сначала не понял что произошло ,но распахнул глаза увидел того кого он бы хотел ни когда не видеть. Эбардо ,этот человек сейчас стоял и душил героя после нескольких неудачных попыток выбраться из хватки гаранта лололошка повис у него на руках тряпичной куклой не шевелятся. .... ... *от лица лоши* Темнота.... Длинный коридор... В конце кто то есть? Там Джодах ?? Я подбегаю к нему уже забыв про то что он толкнул меня, ведь сейчас это самый лучший друг... Но не успевая добежать я падаю проламывая пол на сквозь. Боль по всему телу ужасная . *конец* И тут мироходец просыпается в холодном поту. Он на несколько секунд забыл как дышать но придя в себя и осознав что это был сон стало легче... Но не на долго..Тут же в голову снова пришли те слова бога которые он проговорился в видомнии. Боль не столько от живых ран столько от моральных вырывается на руду . Боль. Боль.Боль. Почему так больно на мне же нет ран.?? Почему? Почему? Почему? Что заставляет схватить нож который всегда лежал на прикроватной тумбе и поднести его к запястью и сделать маленький надрез,а потом еще и еще но вдруг дверь открывается в которую только что постучали. Герой не хотел чтоб его видели таким, но и делать что то уже поздно. По шагам он уже понял кто пришёл. И в комнату зашел ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.