ID работы: 14366969

Ежегодные записи о жизни наших друзей.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 год.

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось. А значит теперь снова учеба, учеба, и ещё раз учеба. Но не всё так плохо. Хоть Гого этого не показывала, но новые знакомые оказались действительно не плохими, можно было даже сказать отличными. С ними все пары казались не такими скучными как обычно. Конечно, бывало, что ни у одного из них пары не совпадали. Но к счастью это случалось не так часто, как можно было подумать. *18 сентября (четверг).* Хани, Васаби, Тадаши, Фред и Гого шли по коридору института. -А потом главный супер герой как закричал "Тебе конец!" он кинулся на предводителя злодеев и.. - Фред, как часто ты покупаешь новые комиксы? - перебил друга Васаби. - О, Я? Даже не знаю, уже сбился со счету. Наверное каждый день, или два раза в день, или три, а может... - Фред, мы поняли - перебила его Гого. - Ого, да у тебя там наверное всё завалено этими комиксами. - заметила Хани. - О даа! Их ОЧЕНЬ много! - мечтательно произнес Фред. - Почему я не удивлен? - задал риторический вопрос Тадаши. - Потому, что это очевидно. - подметила брюнетка. - Ребят, а никого не смущает, что до первой лекции осталось 9 минут? - подал голос Васаби. - Пф, Америку открыл. - заметила Гого.- а если серьёзно, то смущает. -Тогда нам стоит поторопиться. - Да брось, если бы мне сказали, что мне осталось жить 9 минут я бы успела горы свернуть.- воодушевленно проговорила Хани. - Не сомневаюсь. - заметил Фред. - Уже 7. Нет, не в смысле жить осталось семь минут, а до лекции. - уточнил Тадаши. - Ну это смотря по какому предмету. - усмехнулась Гого. - Серьезно? А мне все предметы нравятся, на них я узнаю много интересного! - не упустила момент порадоваться жизни Хани. - Уже 4. - напомнил Васаби. - Мы поняли. - за всех ответила Гого. - Ладно, предлагаю на следующей перемене встретиться на это же месте. - Давай. - одобрила блондинка. Компания начала расходиться по аудиториям, а Гого мысленно надеялась, что ей не придется всю лекцию сидеть в одиночестве и хоть с кем нибудь расписание совпадет. Но зайдя внутрь и сев на своё место с разочарованием поняла, что надежды оказались напрасными. И даже после начала её "мучений" никто из знакомых не пришел. Тогда она обречённо легла на стол в пол уха слушая преподавателя и иногда записывая, то что может ей пригодиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.