ID работы: 14366917

Возвышение в падении

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XXXV

Настройки текста
Аграэль тяжело вздыхает, нехотя копируя поведение Шарлотты, что каменным изваянием плетется им с Эмили вослед. Та в свою очередь не произносит ни слова, не находя того, как можно ответить на произошедшее. Солнце, если здешнее светило является его отражением в товарном мире, светит, как и положено, ярко. Их шаги мягко отдаются в трезвоне влажной листвы. - Как листва может звенеть? - природная тяга к познанию вновь проявляется в юной девушке, а возможно, это такой способ защиты?... - Здесь ничего не происходит просто так, - произносит Длань Господа, - И если Ему нужно, чтобы ты обратила на это внимание, то ты обратишь его на это. - Он не вернёт Вэгги? - убитый голос принцессы, словно маленький загнанный зверёк, прошептала она вопрос. - Претендентов не было, однако всё когда - то случается впервые, - произнес Серафим, - Мне не известны подобные силы, что ни о чём не говорит. - Нам не удастся изменить текущую ситуацию, если мы повесим носы: Эмили попыталась разрядить атмосферу. - Оптимистична, как и всегда... - Аграэль мягко улыбнулся, готовясь к встречи с ещё одним попавшим в этот капкан спутником Ада, что оказался достойным Рая. - Хаск! - Энтони вновь и вновь пытался дозваться своего товарища. Инцидент в клубе после дурацкой, но столь уморительной затеи Чарли, и последующие события сделали сварливого падшего Оверлорда азартных игр и самого известного порно актера в Аду хорошими друзьями. Теплые чувства, которые он начал испытывать ко всем постояльцам Отеля лишь росли день ото дня. И вот теперь это - непролазная чаща заставляла очень медленно ковылять прямо в сторону... А собственно куда? Да какая разница! Он не интересовался политикой. А она как раз таки им и заинтересовалась. Уже третьи сутки прошли в бесконечном ожидании чего - то, явно несбыточного. Послышался странный, слегка приглушённый и одновременно скрипучий звук приближающихся шагов. - Есть здесь кто? - Энджел! - Чарли выпрыгивает из кустов и бросается другу на шею, обливаясь слезами, - Как хорошо, что с тобой всё в порядке. Он отвечает на объятия вопреки своему обычному полушутливому тону, и пристально всматривается в две стоящие фигуры за спиной принцессы. - А это...? - Аграэль и Эмили, серафимы, что помогли мне добраться сюда. - А где? - начал было Энтони, но тут же осекся, едва увидел взгляд девушки. - Мы объясним несколько позже, - Эмили несколько более сдержанно, нежели обычно представилась и между вновь обретенными спутниками завязался разговор. Энджел очень настороженно смотрел на внушительного вида Стража, благоразумно решив, что обычные его подколы в данной ситуации следует оставить. - Им требуется через многое пройти, Сэра, - голос продолжал говорить, показывая картины встречи известных ей людей. - Знаю, - кивает серафим, - Однако неужели столь была необходима эта смерть? - Нет необходимости в том, что предопределено изначально: каждый сам решает когда следует вступить на этот путь. Двусмысленность сказанного надолго засела в восприятии слов Создателя. "Усомнилась ли я?" - Сомнение не грех, но поиск истины, а оттого это устремление можно лишь поощрить. Она вновь приникает к Оку, стремясь разглядеть, куда ляжет их дальнейший путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.