ID работы: 14366917

Возвышение в падении

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XX

Настройки текста
Собравшиеся по наставлению Кармиллы оверлорды пребывали в смешанных чувствах - после прошедшего истребления пришлось немало повозиться, дабы вновь разжечь пошатнувшийся было страх своих "подданных", особенно это касалось группы Ви. - Ну и чего мы, блядь, ждём? - Вильвет, как и всегда не отличалась тактом, - И где все остальные старперы, а, принцесска? - адская модница вперила взор в одну из дочерей их негласного, неформального лидера, - Может твоя мамаша соблаговолит объяснить, какого хуя Совет не в полном составе? - Всё также не можешь держать язык за зубами, не правда ли? - Кармилла грациозно прошествовала во главу зала для совещаний, - Не тебе с коллегами поучать прочих, особенно темами, что касаются расторопности. - Поцелуй меня в зад, - фыркнула молодка, гордо задрав носик, - Где твой ненаглядный Зестиал, и наша всеобщая милашка Розита? Она точно ему ничего лишнего не отгрызает? - девушка цокнула языком, изобразив непристойный жест. Проигнорировав очередной бессмысленно - провокационный выпад этой раскрашенной дуры, Глава оверлордов скрестила руки на груди и начала: - Как вам известно, господа, в последние несколько месяцев случилось происшествий больше, нежели за последние десять тысяч лет. Итогом этого стало то, что наш владыка Люцифер прервал многолетнее затворничество и вышел в народ. Ангельские легионы оказались разбиты и мы смогли вздохнуть спокойно. Но времени почивать на лаврах у нас нет и не может быть - всякий, кто сумел подняться столь высоко в нашей иерархии должен осознавать, что огромная по нашим меркам сила совершенно ничтожна по сравнению с могуществом Небес, а мы пока встретились лишь со слабейшими из их представителей. - Ближе к делу, - Вельвет вновь подала голос, - Чай не дилдо в очко не наглядному своему вгоняешь... Глаза Кармиллы на миг вспыхнули, но тут же потухли: подобного рода провокация переходила ту, достаточно толстую черту, что была проведена в их высшем демоническом обществе. Ей следовало защитить честь старейшего из них, а по совместительству, единственного по настоящему верного друга. Но не сейчас. - С вашего позволения я продолжу: приходят сведения, что часть Рая настроена ударить по не поддатным жителям - и их будет вести Левая Рука создателя, старший брат нашего короля, Аграэль. Гул пошел по немногочисленным рядам высших грешников и их представителей. Сражаться с серафимом... Есть ли более нелепая идея. Все видели силу Люцифера, а Аграэль, согласно легендам, превосходил брата. - Какой идиот вообще решит сражаться при таком раскладе? - общий вопрос вновь был озвучен Вельвет, - Завираешься ты, госпожа моя... - шипение, что у гадюки. К сожалению, сказать о истинном положении дел Кармилла сейчас была не вправе. Дарующий Свет чуть кивнул, едва все, собравшиеся по воле Святого, заняли причитающиеся им места. Правитель Ада недолюбливал Иисуса. По множеству причин, хотя и признавал его неординарный ум и общую праведность. Он был тем, кем не смог стать сам Люцифер. Сидящая рядом Эмили также не вызывала особого энтузиазма - он не знал её, хотя та и светилась внутренним светом. На переговоры Рай безусловно отправил лучших. Впрочем, как и Ад - Зестиал, что был с ним едва ли не с самого начала спокойно и галантно отхлебнул чай и поклонившись всем присутствующим начал: - Проблема, что терзает нас с самого начала грехопадения, то, что наш славный лидер и его милейшая супруга выпустили в мир - искаженный плод познания добра и зла, выпущенный в мир в теле юной Евы, что в новой ипостаси взяла себе имя Ру... Сидевшая рядом Чарли сжала руку отца - это было начало величайшего из всех виденных и пройденных ею испытаний. Аластор же сидевший напротив расплывался в столь притягательной ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.