ID работы: 14366917

Возвышение в падении

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Шарлотта Моргнинстар сладко потянулась, приоткрывая свои большие золотистые глазки. Принцессе снился далеко не самый худший за последнее время сон - в конце концов, им с друзьями удалось отстоять своё право на существование их общего (как Чарли очень хотелось верить) детища. Ведь, если подумать, тактика, избранная ей по отношению к Отелю наконец начала приносить плоды: немногочисленные постояльцы стали друг другу если не настоящими друзьями, то верными товарищами, а Энджел, как первый из них, практически исправился. С такими мыслями розовощекая девица медленно приподнялась с постели, стараясь не разбудить мерно посапывавшую Вэгги. В тот миг ей вновь захотелось обнять свою девушку, ощутить запах её кожи, как можно ближе к себе. Но это можно отложить на потом. У них была бурная ночь и не без причины - всего трое суток стоит Новый Отель, и вот уже кажется, что совсем скоро нескончаемый поток грешников хлынет сюда в поисках искупления. "Искупление - останавливает свои мысли принцесса, - будет непросто, особенно теперь, когда угроза истребления отошла куда - то далеко". Последние полгода заставили Чарли несколько поумерить оптимизм касательный её идеи. И всё же, всё же... Сэр Пентиус пожертвовал собой за их право на существование и эта по - настоящему веская причина, чтобы не отступать от задуманного. - Жаль, что папа был вынужден покинуть нас столь скоро, - произносит она негромко, но вслух, - А Аластор вновь плетет свои интриги. Присутствие радио - демона несколько нервирует, пусть именно он во многом и помог им уцелеть, устояв под натиском Адама. И всё же... С ним никогда не знаешь чего ожидать: вот и теперь куда - то пропал. Хотя, ясно куда - с Рози их связывает немало, а она так и не отплатила своей верной союзнице за неоценимую помощь. Вот и приходится отдуваться за неё. - Хватит, - вновь вслух останавливает себя девушка, - Нужно сосредоточиться на главном - подготовка к принятию новых постояльцев. Чарли сбегает вниз, когда на неё едва не налетает Хаск, протягивая конверт. - Это тебе, - бывший повелитель делает шаг в сторону, - Что - то подсказывает старому бармену - быть беде. Огорошенная подобным заявлением, дочь Падшего аккуратно вскрывает его и пробегает глазами по великолепному почерку: "Чарли, извини, что пишу что - то настолько сумбурно, но другого выхода сейчас просто нет. Ты и твои друзья проделали колоссальную работу, что увенчалась успехом. Ваш павший в бою друг перевоплотился в Раю, он прошел через искупление, Чарли!..." - в этом месте видны разводы, говорящие, что писавшая не сдержала слёз. Как не сдержала их и принцесса, принявшаяся носиться из сторону в сторону, от нахлынувшего восторга. "Получилось!!!" - пело всё её естество. Лишь приложив немалые усилия она смогла вернуться к чтению и... ...Мне больно говорить подобное, но искупление не было правильно завершено, и сейчас Пентиус представляет не иллюзорную опасность для всех наших жителей. Он продолжает распространять то, что мы, Серафимы, Херувимы, Престолы и Власти зовём "Корнем Зла". Поток невелик, но постоянен. В тот миг, что ты читаешь письмо, начинается заседание суда, где будет выработана система наблюдения за его дальнейшими действиями. О, Чарли, мне больно от того, что приходится просить тебя о подобном, но пожалуйста: повремени с открытием Отеля - нам жизненно необходимо разобраться в происходящем. Твоя, надеюсь всё ещё подруга, Эмили." Принцесса с помертвевшим взглядом медленно опустилась на пол и закрыла лицо ладонями, из под которых закапали первые слезинки. Весь её замысел резко превратился из почти сбывшегося в то, что и хромой уткой нельзя было назвать. И всё же, если ситуация настолько опасна - ей просто необходимо помочь Небесам. Чарли схватила пергамент и принялась писать ответ. - Где же папа, когда он так нужен? - прошептала, выводя филигранные закорючки, девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.