автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка упал в страхе не траву, Джодах подходил все ближе, а его слова уже больше напоминали бред безумца. -Это ты виноват... Все причины проблем это ты.... ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!! -Джодах резко сорвался на крик, а в его руке появится посох. Лололошка не успев среагировать слышит как его грудь протыкают. Кровь стекает по худи. Сам лололошка просто стоит в ступоре. Но Джодаха это не как но остановило, а наоборот продлило масло в огонь. -ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!!! БЕСПОЛЕЗНЫЙ МИРОХОДЕЦ!!!! ТЫ УЖЕ ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ!!! -Лололошка попытался что-то сказать Джодаху но как только он открыл рот его с силой ударили в челюсть. Из ща чего появилась стройка крови вытекающая из рта .Лололошка медленно отползает, в глазах уже все мутно ,но этот силуэт виден. Джодах не видя грани жизни мироходца ударил его в живот выдавливают сжатый выдох из рта лошки. Мироходец медленно теряет связь с жизнью, уже на всегда . Он медленно закрывает глаза выдавливают из себя жалкое -П-прости.. - . Это слово и пробило Джодаха. Зрачки расширились а меч тут же пропал из рук, дыхание участились, а сердце так и хотелось вырвать. Он упал на колени хватая уже бездыханное тело и пытается привести его в чувство, но лололошка не дышит... Джодаха как будто подменили, как будто не он минуту назад избивал мироходца своими руками . Он понял ,единственный его друг. Тот кто старался быть лучом света ,надежды погас по его вине. Джодах это не выдержит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.