ID работы: 14366372

Холод до костей

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его пробирал холод. Спать в заброшенном отеле было не самой лучшей идеей. Однако для временного ночлега сойдет что угодно, если честно. Чосо свернулся, пытаясь найти хоть какое-то тепло в холодной постели. Тут же он вспомнил, как Кэчизу мог обнять его в такие моменты и спрашивал: «Братик, а вот так не холодно?» Чосо в ответ говорил, что тепло, и с улыбкой на лице засыпал.       Но теперь он один. Ему остается лишь дрожать и вспоминать то хорошее время…       Спавший рядом человек вдруг дернул его за плечо.       — Ты чего не спишь? — раздался в захламленной комнате нежный мужской голос.       — Я только что проснулся, — устало ответил Чосо.       — Отчего же?       — Здесь очень холодно.       — Хм-м-м…       Махито встал с кровати и принялся шарить по комнате. В темноте не было видно, что он там искал, но Чосо было как-то все равно. Он сильнее завернулся в одеяло и старался заснуть.       — Других одеял здесь нет, — лег он обратно в постель.       — М-м-м, — протянул Чосо.       Чосо в какой-то степени ожидал новых движений от Махито и готовился ко всему. Его точно сейчас заинтересует это волнение, и начнет, скорее всего, приставать к нему с ненужными вопросами. Чосо услышал шорох простыни, а после почувствовал, как… Махито обнимает его со спины. Это удивило Чосо, но не отпугнуло. Скорее… напомнило.       — Чосо, а если я обниму тебя так, тебе не холодно? — спросил Махито, дыша ему в шею, отчего парню было немного щекотно.       Странно еще то, что через ткань простыни Чосо точно чувствовал, насколько холодными были его руки. Но при этом в объятиях ему уже было тепло.       — Нет, не холодно. Только скажи, Махито.       — М?       — Почему ты сам холодный? Как труп.       Проклятие тихо рассмеялось.       — Ты такой глупый, Чосо. Мы же проклятия. У нас нет физического тела, потому мы не излучаем тепло. Хотя… — Махито призадумался. — Ты совсем другой. Скажи-ка: тебе нравится это физическое тело, которое я дал тебе? Я очень старался подарить тебе хорошее тело.       Чосо показалось странным то, как Махито перевел тему, но вопрос, действительно, был хороший.       — В нем очень тяжело.       — Вот как? Значит оно тебе не нравится?       В голосе Махито слышалось недовольство. Он слегка сжал пальцы на животе Чосо, где он обнимал его. Однако Чосо поспешил переубедить проклятие.       — Нет, нравится, просто… Порой мне сложно осознавать ощущения в этом теле.       Махито притих. И затем вздохнул.       — Ничего не понял. Но да ладно! Главное, чтобы тебе было хорошо, — усмехнулся Махито. — И тепло. В моих объятиях…       «Ложь», — подумал Чосо. Махито было важнее поиздеваться над ним при любом случае. Но если он знает об этом, почему он не пытается выбраться из этих объятий? Возможно, что для Чосо такой жест был знакомым. И от этого чувства ностальгии ему было так печально, что только благодаря ему Чосо удавалось цепляться за самые теплые воспоминания.       В этот момент он почувствовал, как с переносицы потекла струйка крови…       — Чосо, твоя душа так сжимается сейчас, — прошептал Махито. — Тебе грустно? Почему?       — Я скучаю по ним, — едва сдерживая слезы, произнес Чосо.       Махито выпустил Чосо из объятий и сел ему на грудь.       — Да? — озадаченно спросил Махито.       Он взял Чосо за щеку и большим пальцем провел по полосе на переносице.       — Я знаю способ, как утешить тебя, Чосо, — улыбнулся он. Глаза Чосо уже привыкли к темноте, и потому мог разглядеть выражение лица проклятия.       — Обойдусь без твоих ласк, — отрезал Чосо.       — Я не про секс, дурак, — усмехнулся Махито, поглаживая щеку парня.       — Тогда что ты хочешь сделать?       — Обнимешь меня? Так тебе будет чуточку теплее, — придвинулся он ближе к лицу. Его волосы, казавшиеся практически черными во тьме, свисали и касались щеки Чосо, будто пытались обвить его. — Ну что?       Его губы почти соприкоснулись с губами Чосо. Он ждал от него действий.       Чосо ответил на поцелуй Махито, что помогло ему немного забыть о душевной боли, сидевшей глубоко внутри. Несмотря на холод, исходивший от его тела, губы его были весьма мягкими и теплыми. И это всегда удивляло в Махито.       — Принято! — радостно произнес Махито, после чего улегся на вторую половину кровати и похлопал по пустующему месту, как бы подзывая Чосо.       Брюнет, завернутый в одеяло, прижался к Махито, положив голову тому на плечо. Махито, в свою очередь, крепко обнял Чосо обеими руками.       Удивительно, но Чосо было и вправду намного теплее теперь. Он закрыл глаза и вскоре погрузился в глубокий и очень мирный сон, пока Махито нежно поглаживал его голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.