ID работы: 14366327

- Я отведу тебя домой

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Многие люди боятся её. И это не удивительно, ведь именно ночью появляются жуткие существа - демоны, жаждущие человеческой плоти после захода солнца. Именно ночью тени освобождаются от оков солнечных лучей и пляшут под светом луны. Всё становится до жути неприятным, ведь даже самые безобидные создания природы превращаются в страшных чудовищ, от которых хочется бежать, всё больше запутываясь в темноте.        Однако, мало кто понимает прелесть этого времени суток. Мало кто осознаёт, что ночь скрывает в себе много светлых тайн. Ночь позволяет всем отдохнуть после тяжёлого дня. Она способна прояснить мысли, подкинуть необычные идеи. Только ночью звезды начинают сиять, словно кристаллики сахара рассыпались на черном мраморе вокруг серебристого круга - луны. Её свет так же может раскрыть вещи в новом цвете, порой даже лучше, чем солнце.       Теперь... я надеюсь, что с каждым новым восходом луны всё больше людей смогут разглядеть в ночи все её чудеса и её великолепие! Теперь... когда того, кто превращал ночь в один сплошной кошмар, больше нет...

***

      В поместье Бабочки было тихо. Во дворе были слышны трели сверчков. Небо не было чистым, поэтому полную луну вновь закрыла небольшая тучка. Все обитатели поместья уже крепко спали. Все, кроме девушки, лежащей прямо под окном под тёплым одеялом.       Девушка, не отрывая красивые ярко - голубые глаза с розовато - фиолетовым отливом от ночного неба, думала о чём - то своём. Тёмно - синие распущенные волосы аккуратно лежали на подушке. Молодая леди мягко поглаживала пальцами вещь в своих бледных руках. Она держала изготовленную из серебра шпильку с сапфировым полумесяцем на конце и с свисающими с него с помощью маленьких цепочек двумя серебристыми звёздочками. Держала она её так, будто это была единственная ценность в её жизни. В голове мелькали тёплые воспоминания вперемешку с мыслями о будущем. В душе было чувство облегчения и спокойствия.       Внезапно в небе промелькнуло что-то, а потом с громким хлопаньем крыльев приземлилось на подоконник. Это оказался ворон с шрамом на правом глазу. Девушка мягко улыбнулась: - Здравствуй, Минору, мой дорогой друг. Как ты? Я очень волновалась за тебя. - прозвучал нежный, но в то же время слабый женский голос.       Ворон кивнул в знак приветствия, после чего переместился к краю подоконника, поближе к своей хозяйке: - Я боялся, что больше никогда не смогу взлететь, но благодаря цугуко Шинобу Кочо я вновь могу рассекать воздух своими крыльями. Правда, уже не так, как раньше. С глазом и так всё понятно. - с хрипотцой произнесла чёрная, как смоль, птица. - Как и всех воронов уз, меня освободили от обязанностей. Многие улетели, но я хочу остаться рядом с вами. Вы очень хороший человек. Я искренне надеюсь, что в скором времени вы сможете встать на ноги.       Девушка улыбнулась ещё шире. Она уже собралась сказать слова благодарности, как вдруг за пределами комнаты послышались шаги. Ворон решил отлететь к ближайшему дереву.       Шаги постепенно становились громче, хотя их обладатель явно пытался не шуметь. Дверь в палату была открыта, поэтому вскоре за ней показался молодой человек в белой одежде, как и все пациенты поместья. Он шёл медленно и осторожно. Сфокусировав зрение на "нарушителе спокойствия", девушка заметила бордовую макушку и поняла, кто это: - Танджиро... я знаю, это ты. Подойди ко мне, пожалуйста.       Парень тут же повернул голову в сторону кровати, после чего неуверенно вошёл в палату: - Смелее. - вновь прозвучал нежный тихий голос - Присядь рядом. Я хочу поговорить с тобой...       Танджиро улыбнулся, и, взяв стул в углу комнаты, поставил его рядом с кроватью и присел. Затем он аккуратно взял здоровой рукой ручку девушки и произнёс: - Цугикуни-сан, я рад, что вы проснулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.