ID работы: 14366014

В обход сделки

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смертью всё отдаёт... Ах холодок пробрал.. Я леле сбежал... И на волоске лежал! Великий Аластор! Акультист! Он погиб за друзей! Но спешу сказать Это не конец дней моих! Свободы я жажду как никогда! Средь ограничений сделали Найду обход! Лишь ответ найду И крыльями взмахну! Угадайте кто тогда будет За нитки тянуть!? Спустя год. История повторяется... Оверлорды начали пропадать! Вильвет, Валентино. Сейчас ведётся уже третий по счету радио эфир. Лишь крики... Крики руководителя всей техники в аду крики злейшего врага Радиодемона. После разрушения "V" пропали многие другие высшие демоны. Крики по радио эфирам продолжались. У них не было не доставка голосов! Очередной радио эфир и новый голос в эфире. Именно после этой трансляции Радиодемон встретился с ними. Шестнадцать демонов Лока. -1.Ты хорошо постарался Аластор) -2.Думаю он заслужил быть одним из нас! -3.Он богатворил нас ещё при жизни. -4.Серийному убийце как ты есть место среди нас. -5. Принес столько смертей при жизни и после смерти! -6. Он следовал всём нашим заповедям. -7. Стал каннибалом. -8. Сверг много правите... -Давольно вашей нудной речи! Один щелчок и Радио демон перевоплотился в свою сильнейшую форму и поглатил одного из демонов. Остальные начали написать на ради о ведущего. -16. Че за хуйня почему я немогу его ранить!? -ХАХАХАХА! ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН! ВЫ НЕ УЧЛИ! ТО ЧТО ЕСЛИ Я ПОГЛАЩЮ БОЛЬШЕ ДУШЬ ЧЕМ ВЫ ТО Я НЕ СТАНУ СВОБОДНЫМ! Взмах тростью. Отрублена голова. Аластор поедает тела шестнадцати демонов что когда-то держали его на привези но теперь он вольный. -ХАХ!..Наканец! Свабода! Я теперь не на привези!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.