ID работы: 14365974

Ты все равно будешь моим.

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парни поднялись на лифте и зашли в квартиру. -Запоминай, 8 этаж, 36 квартира. -сказал Бакуго. -Ну и зачем мне это?-спросил, Шото. Бакуго резко прижал его к стене. -Хватит паясничать. Бакуго начал накланяться, что бы поцеловать Шото. Шото резко ударил его по лицу. -Ты что, совсем обалдел? Бакуго прижал его руки к стене. -Эй, Шото.-Бакуго ухмыльнулся. -Отпусти меня.-скрепя зубами, говорил Шото. Бакуго заворожённо смотрел на Шото. -Если ты думаешь, что я очередная игрушка, которая тебе достанется, ты ошибаешься.-твердо сказал Шото. Бакуго отошел от гипноза и снова с улыбкой сказал. -Ты не очередная игрушка. Бакуго отпустил Шото и будто ничего не произошло пошел на кухню. -Что будешь есть?-спросил блондин. -Я не хочу есть. Бакуго будто не услышал или не хотел слышать отказ, смотрел в холодильник. Там все было, как в ресторане. Роллы, пицца, торт. Всего, что только пожелаешь. Бакуго позвал Шото к холодильнику, что бы тот выбрал поесть. Шото понимал, что если не поест, то не уснет. Он подошёл к холодильнику и заглянул. Он увидел свой любимый торт. "Бельгийский шоколад" Шото уже и забыл у кого дома, кто стоит в метре от него, если не меньше. Он видел только свой любимый торт. Бакуго заметил, что Шото пристально смотрит в холодильник и усмехнулся. -А можно торт?-расслабленным голосом спросил Шото, понимая, что возможно торт не для него, а для праздника. -Конечно можно. Хоть весь. Бакуго достал торт и начал накрывать на стол. Шото смотрел на него. Блондин очень сосредоточен делал все. Аккуратно раскладывал приборы. Пиццу, роллы. И наконец торт. Бакуго заметил, что тот смотрит на него. -Так интересно, как я раскладываю еду?-Бакуго посмеялся. "Смотри, смотри. Все равно будешь моим"-думал Бакуго. -Да просто удивлен, что такой хам и разбойник типо тебя, раскладывает еду не круша все вокруг.-Сказал Шото, и рассматривал квартиру. Все было очень прибранно. Ничего лишнего. Красивая просторная кухня. "Неужели Бакуго сам выбирал дизайн. Не верю" -Я не хам. Скорее ты мне хамил.-сказал Бакуго и пристально посмотрел на Шото. -Чего? Я хамил? Да иди ты.-Шото не на шутку разозлился, но потом быстро успокоился. Шото вздохнул и почувствовал, как же сильно он устал за целый день. Бакуго лишь усмехнулся. Он знал, что Шото устал, да и сам он тоже. -Приятного аппетита.-сказал Бакуго. -Приятного.-ответил Шото. -Ешь все, завтра это испортится. Шото промолчал. Он не хотел показаться не культурным, но он был очень голоден. Да и это был его любимый торт. И Бакуго зачем то порезал весь торт. И вообще завтра все испортится, так что наверное можно съесть побольше. Шото с удовольствием ел торт. Бакуго ел пиццу и пристально наблюдал за Шото. "Он впервые немного улыбается"-думал Бакуго. "Это наверное его любимый торт, надо запомнить". Этот торт принесла ему мама с утра. Бакуго не очень любит этот торт, но зачем то оставил, хотя у него было желание выкинуть его. Сейчас он был очень рад, что не сделал этого. -Вкусно?-улыбаясь, спросил Бакуго. -Вкусно-ответил Шото. Шото съел половину торта и был доволен. "Как вкусно"-думал Шото. Он даже не замечал, как Бакуго смотрит на него. Шото принялся за роллы. Через 15 минут Шото доел роллы и стал пить сок, который Бакуго налил ему и себе. Только тогда он заметил взгляд Бакуго. -У меня, что-то на лице?-спросил Шото. -Все хорошо.-очень спокойно сказал Бакуго. -Спасибо, было вкусно. -Всегда пожалуйста. Они принялись убирать со стола. *** Шото ванная там, сейчас принесу одежду.-крикнул Бакуго. Шото зашёл в ванную и стал разглядывать. Просторная комната. Большая ванная. Хотя он почему то думал, что будет душ. Но да ладно, Шото ванна нравится больше. Бакуго резко зашел в ванную и Шото дернулся. -Не бойся, это я.-сказал Бакуго и положил одежду на небольшой столик, рядом с раковиной. -А я и не боюсь.-ответил Шото. -Давай, жду тебя. -Куда это ты меня ждешь?-возмущенно спросил Шото. -Секрет. И можешь не торопиться. Пенка для ванны, если что на полке. Найдёшь короче. Бакуго быстро вышел из ванны. Шото решил посидеть в ванне. Ну раз разрешили, почему бы и нет. Шото начал наполнять ванну и добавил немного пенки. Кстати таких бутыльков у Бакуго было очень много. Шото даже удивился. Почему то было так комфортно. Завтра никуда не надо было. Даже этот противный Бакуго не раздражает, а наоборот принял гостя хорошо. Шото залез в ванну и наслаждался. Он любил сидеть прижав колени к груди. Пенна с водой были до самой груди Шото, поэтому было видно только торчащие коленки, шею и голову Шото.(Да, да, мы все любим столько воды в ванне) Вода была чуть горячая, поэтому шёл небольшой пар. Прошло уже около 15 минут. Вдруг в ванну залетел Бакуго. -Шото, я тебе не те штаны дал.-сказал Бакуго и тут же увидев Шото, уставился. Бакуго молча смотрел на Шото. -Бакуго положи штаны туда и выйди, хватит палиться.-сказал Шото, у него не было желания злится. Бакуго подошёл к ванне и засунул руку в воду. -Вода слишком горячая.-сказал блондин. Он уже было хотел включить холодную воду, как Шото схватил его за руку. -Бакуго, нормальная вода, можешь идти. Бакуго встал и пошел к двери. Он был не то что бы удивлен. Он видел Шото таким расслабленным. Таким милым. Он был так рад. "Ты точно моя судьба"-усмехнулся Бакуго. Шото закончил с ванными процедурами и оделся в одежду блондина. Бежевые светлые штаны и светло серая футболка. Одежда была, как будто новая. И ему идеально подошло по размеру. Он вышел из ванны и столкнулся с Бакуго. -А тебе идет.-улыбаясь сказал Бакуго. -Спасибо, агрессивный мальчишка.-Шото немного улыбнулся. Он обошёл Бакуго и пошел рассматривать комнаты. -Ну сейчас ты получишь.-крикнул Бакуго. Не успел Шото увернуться, как Бакуго схватил его сзади и сжал его руки. -Отпусти.-сказал Шото. -А то что? -Бакуго.-уже недовольно говорил Шото. -Шото, не веди себя так, будто я плохой. -Ты хуже, чем просто плохой. Бакуго отпустил Шото и недовольно посмотрел на него. -Что это значит? -А то и значит, ты не нравишься мне. Самодовольный и грубый мальчишка. Шото хотел было продолжить, но Бакуго подошёл к нему и закрыл рот рукой. -Я заставлю тебя смириться с этим и привыкнуть. Голос Бакуго звучал грубо. -Шото откинул его руку и дал пощечину. -Не смей угрожать мне.-ответил Шото. "Это будет интересно"-подумал Бакуго. -Ладно, Шото. Пойдём спать-Бакуго пошел в комнату и включил свет. Там стояло два дивана, где уже было постельное белье. -Ложись здесь.-сказал Бакуго. -Спасибо. "Это намного лучше, чем его пощёчины"-улыбнулся Бакуго. Диваны были по разным сторонам большой комнаты. Шото лег на кровать. Бакуго выключил свет и тоже лег на свой диванчик. "Как же удобно"-подумал Шото. *** 3 часа ночи. - Эй, Шото, что делаешь завтра?-спросил Бакуго. -Думаю, как бы сбежать из этой квартиры.-ответил Шото. Бакуго посмеялся. -Да, брось ты. Я не держу тебя. Наверное-сказал Бакуго и опять начал смеяться. -Ну и шутки у тебя. -Привыкнешь.-сказал блондин. Шото со всей силы кинул вторую подушку в Бакуго. -Хватит раздражать меня. -Шото, я сейчас встану.-сказал Бакуго. -Вставай.-сказал Шото и уже было пожалел о своих словах. Бакуго быстро встал и подошёл к кровати Шото. Шото начал вставать, но Бакуго уже навис сверху. Они молчали и глубоко дышали. -Шото, ты знаешь, что бывает, если дерзить мне? Шото молчал. Бакуго наклонился чуть ближе. -Переставай.-добавил Бакуго и тут же слез с Шото и пошел на свой диван. -Спокойно ночи. Шото еще пол часа лежал и не понимал, что происходит. И что же будет с ним дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.