ID работы: 14365923

Ну что ты плачешь,Кэсси?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимой

Настройки текста
Примечания:
Зима 29 января ,15:00 Мальчик лет 13 ,с каштановыми волосами шёл к улице рядом с мега-пицца Плексом. Ему оставалась 8 минут что -бы дойти ,он побежал Спустя 8 минут: Девочка лет 12 вышла из подъезда посмотрев на улицу ,он пошла навстречу к своему другу: Кэсси-И где он? Девочка направилась в дорогу к пицца плекса ,встретив друга. Гр- привет Кэсси. Кэсси-ох да ,привет Грег Оба они пошли ходить по двору в поиске занятий ,но вдруг Грег сказал: А ты знаешь Уильяма Афтона? -сказал мальчик вопросительным тоном. Девочка ответила: Что за чушь ты несёшь Грег ,эт кто ? Грегори рассказал историю Уильяма из фнафа и добавил :Говорят что он в пицца плексе есть! Может проверим , как раз заимемся делом ,ведь смысл нам тут каждый день ходить ничего не делая,лучше же заняться тем чем мы никогда не занимались ! Кэсси -Я конечно все Крипипаста пицца плекса слышала ,но об этой я первый раз слышу ,завтра проверим! Грегори-ок Они гуляли час и Кэсси пошла домой ,Грегори тоже Кэсси зайдя в дом попривествовалась с отцом ,пошла в свою комнату ,но перед этим помыв руки. Зайдя в комнату она оглядела её уже в 1000 раз,было 8 штук с плакатами Роксаны но слева от маленького телевизора было Плакат в виде фото где он обнимает Роксану ,с подписью от Рокси :Ты мои номер один дважды Девочка сделав уроки ,посмотрела телевизор легла спать укутавшись в одеяло ,она крикнула отцу спокойной ночи ,отец сказал ей то же самое Девочка меняла позиций сна в течени 20 минут , наконец найдя удобную позу она заснула Мальчик уже дошёл домои и зайдя в комнату он заснул (Если что в фанфике Грегори живёт у тёти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.