ID работы: 14365907

Она больная...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Nightmaric_Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синяки украшают..

Настройки текста
04:33 Бегать будет больно ещё пару дней— оповестил Дакворт Ага — сказала блондинка — ты свободен, мой бестелесный друг. Девушка лежала на своей кровати, приложив к вывернутой ноге лёд, принесённый призраком ранее. Почему я не могу обойтись без драк? — пробормотала блондинка — Хотя.. Их было семеро, а нас двое.. Троих мы уложили, двое убежали, двое бежали за нами.. В этот момент в голову к Лине пришла мысль: А Магика? Будь она там заступилась бы за меня? Да.—ответила она сама себе —Но потом меня ждало бы наказание. Как тогда. Года 3 назад, я тогда ещё палец сломала, и месяц наказана была. А как она меня сейчас накажет? Подзатыльник даст? Пороть будет? Хотя, это вряд ли наказание для меня, скорее поощрение.—сказала про себя блондинка с лёгким смущением на лице. 05:00 В комнате открылся портал из него вышла известная нам Магика. Она действовала максимально тихо ведь думала что жительница комнаты уже спит— первые пару секунд... Пока её взгляд не зацепился за Лину, находящуюся на кровати в процессе самоудовлетворения, Магика положила что-то завёрнутое в ткань на пол и зашла обратно в портал. Лина её даже не заметила. 08:02 В комнату постучались Да, что?—спросила блондинка сонным голосом Лина, пора вставать, мы скоро вылетаем.—сказал женский голос Да, я встаю—ответила Лина Встав с кровати девушка заметила тот самый мечь который обещала занести Магика. Взяв его в руки Де Гипноз размотала обмотаную вокруг него ткань. Пожалуй самая лучшая деталь на нём была гравировка на рукояти с одной стороны было написано Де Гипноз с другой Лина. Девушка положила меч на стол и в приподнятом настроении отправилась умываться. 09:26 В самолёте Прикольный меч. Где взяла? —спросил Дилли Подарили — ответила Лина Кто?—уточнил Вилли —Парень? Тот с зелёной чёлкой? — сказал Дилли Его вроде Ден зовут—сказал Билли не особо увлечённый в разговор О, когда дети?—спросили в один голос В и Д Когда он подарит мне меч.—сказала как отрезала блондинка А этот?—спросил В Да не он мне его подарил!—не сдержалась девушка — а М.. А с какой момента вас это волнует? Так кто?— спросил В проигнорировав предыдущий вопрос Магика?—спросил Скрудж *Все уставились на Лину Она выдохнула — Угадал дядя Скрудж. И с какого момента она дарит тебе подарки? — спросил Дилли Хм.—девушка сделала задумчивое выражения лица — наверное с тех пор, как она таскает меня по клубам? Почему мы не знали?! — спросили как один все присутствующие в самолёте кроме Скруджа М-да спросите меня ещё, кто людей создал!—с ноткой сарказма в голосе сказала блондинка —я откуда знаю? Она больная! Не забывайте откуда месяц назад вы меня вызволяли! Не помните для чего мы сейчас летим в александрийскую библиотеку? Да помним мы всё!—ответил Вилли —Но всё же... Когда свадьба? 09:57 ....скажи спасибо, что она тебе этим мечом голову не отрубила!— скомандовала Вайолет Спасибо! — придурочно ответил Вилли — ничего страшного-с, что вы мне фонарь под глазом поставили! Не нойте-с! Шрамы украшают мужчин, а синяки подавно, теперь всем можете говорить что дрались с тремя гавсами и победили-с! —подыграла Де Гипноз Хватит, оба наказаны!—сказала Делла За что? Всю жизнь меня учили постоять за себя и свою честь! А что теперь? Меня наказывать не за что! А Вилли своё наказание получил!—ответила блондинка Ладно, ты права — ответила Делла—но чтобы больше такого не повторялось. Есть мэм! — сказала Лина— за себя ручаюсь, за Вилли нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.