ID работы: 14365907

Она больная...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Nightmaric_Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни?..

Настройки текста
После возвращения из икспедиции Лина стала значительно позитивнее относиться к жизни. Пожалуй большую заслугу в этом сыграл новый член семьи так называемый Шкет. За это время семья привязалась к нему. Дакворд закройся — крикнула блондинка перед тем как захлопнуть дверь Так сначала в ветклинику потом в зоомагазин —было сказано девушкой уже про себя — ну что Шкет пошли? —задала она чисто риторический вопрос коту на шлейке попутно надевая наушники Пройдя пару кварталов девушке кто-то положил руку на талию Привет зайчонок как дела? —раздался голос со спины Лина обернулась за ней стояла Магика с милой ухмылкой на лице. Она была одета в белую обтягиваюшую футболку и чёрные брюки. Смотрю котёнка взяла. Милашка как звать? —сказала Магика подхватывая блондинку под руку и продолжая идти вперёд — так куда идёшь? Во первых всё нормально, во вторых Шкет, в третих в ветеренарную клинику.— ответила блондинка с ноткой злости в голосе Ну что же ты. Милашка. Как поездка? Нашла что-нибудь? —поинтересовалась Магика Ничего… А хотя.—сказала девушка и достала что-то из сумки—что это за кольца? Хм. Вот эти два обручальные мужское и женское с гербом нашего клана, а это церемониальное увеличивает магическую силу энергию. — ответила ведьма Так они и прошли несколько кварталов до самой ведклиники болтая о то о сём. Вместе просидели в очереди к врачу сходили в магазин а потом Магика и Лина направились к поместью. Ну вот мы и пришли — сказала колдунья Может зайдёшь? — спросила блондинка Хорошо — ответила брюнетка — хоть побешу Скруджа Девушки зашли в поместье Привет Дакворт—поздоровалась Магика с призраком дворецкого Здравствуйте Магика — бездумно поприветствовал призрак в ответ Через несколько секунд до него дошло с кем он поздоровался в туже секунду он начал метатся по особняку как ошпаренный в поисках Скруджа Господин Макдак!— крикнул он когда залетел в его кабинет — Магика тут! Ах она мефистофелева медуза решила ворваться в мой дом!—вскрикнул Скрудж сбегая по лестнице О я пожалуй пойду — предупредила Магика услышав крики хозяина особняка Запреметив Скруджа на лестнице краем глаза Магика схватила Лину за ворот рубашки и впилась в её губы с страстным поцелуем в этот момент блондинка выронила из рук поводок Шкета. Когда у них закончился воздух они остановились и прерывесто дышали. Всё пока зайчонок увидимся — сказала колдунья на последок и поцеловала Лину в лоб. Пок-ка — ответила блондинка которая уже была красная как помидор До этого с ней случалось куда более развратные и стесняюшие ситуации даже с той же самой Магикой но ещё не одна из них не заставляла её так краснеть. Я начала влюбляться в эту ведьму— раздался внутренней голос в голове блондинки Убирайся отсюда ведьма! Развратница! Совращяет мне детей!—выкрикивал Скрудж проклятья в след Магики Шкет пошли—скомандовала Лина и отправилась в свою комнату....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.