ID работы: 14365907

Она больная...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Nightmaric_Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Через пару часов после возвращения Лины она и ещё пару человек отправились в больницу... И все же ребят я в порядке... — попыталась убедить блондинка Лина мы это уже обсуждали — напомнил Скрудж Тебе нужно посетить травматолога, педиатра, гениколога а дальше посмотрим.— пояснила Вайолет Стоп а генеколога зачем? —поинтересовалась блондинка Учитывая состояние в котором мы тебя нашли это в полне ожидаемо—объяснила Вай—и те вещи которые были рядом... Понятно...— ответила Де Гипноз Мы подъезжаем готовтесь — предупредил Скрудж Блять— мысленно выругалась Лина В больнице Здравствуйте gmvfz ydnbsrjb— bcfjbcnm Ааааа голова — сказала про себя блондинка Привет Лина — в голове раздался голос.... гоолос МАГИКИ! Лина пойдём?— спросила колибри Да да я иду....—ответила блондинка В особняке В комнате Лины Ночь Де Гипноз не спала она закуталась в одеяло с головой и тихо всхлипавала. В дверь постучались. Раздался голос— Лина это Делла можно зайти? Девушка быстро утёрла слёзы— да входите В комноту зашла Делла и закрыла дверь в руках у неё был запокованный щприц таблетки и бутылка воды. Девушка при виде этого вжалась в кровать. Не бойся это успокоительное и обезбол — сказала Делла А я и н-небоюсь — ответила блондинка Ну ладно— сказала Делла —держи таблетки и воду 1 таблетка раз в 3 часа. Ах да давай руку.. Блондинка с опаской протянула руку Делла начала искать нужную вену. Найдя такову девушка распаковала щприц набрала лекарство выпустила воздух и вколола блондинке лекарство. Всё. Отдыхай— сказал Делла и начала выходить из комнаты Можете остаться со мной?— поинтересовалась Де Гипноз Хорошо... — ответила Макдак Она уже хотела сесть на стул но увидела как Лина подвинулась на кровати. После этого она легла к ней спиной. Через несколько минут она услышала шёпот— Делла можно вас обнять? Это была Лина. Да — ответила Макдак—да кстати завтра мы отправляемся на поиски По...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.