ID работы: 14365907

Она больная...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Nightmaric_Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
На белоснежной простыне лежала белокурая девушка её руки крепко связаны верёвкой она прикована к кровати её глаза закрыты белой тканью из-за рта торчит такаяже ткань дыхание затруднено с её лба стекает пот. По ней можно понять что она испытывает животный страх. Как же так вышло? В поместье Макдаков уже все спали, все кроме юной Де Гипноз она не могла уснуть её что-то тревожит она сидела на полу спиной оперевшись на кровать вытинув одну ногу в вперёд а другую прижала к себе. Примерно через час раздумий о жизни Лина встала с пола и направилась к плижайшей ванной комнате. Войдя в ванну она заперла дверь на зашёлку подошла к раковине включила воду настроила холодную температуру достала заколку из кармана и далеко не спервой попытки ей удалось заколоть свою чёлку после чего юная колдунья смогла умытся выключив воду она сняла заколку и сунула её в карман вышла из ванной и отправилась в свою комнату. Закрыв дверь Лина легла на кровать и закутолась в одеяло в этот раз она не сомнено намеревалась уснуть… Через несколько минут в комнате послышался шорох и скрип половиц. Лина упорно игнорировала весь шум списывая всё на усталость и недосып. По спине пробежал холодок это уже нельзя было игнорировать девушка в туже секунду приняла седячье положение глаза на тот момент уже успели привыкнуть к темноте благодаря этому Лина вовремя успела заметить до боли знакомый пробивающий насквозь женский силуэт… Тётя Магика?! Помогит…ммгмми! —вскрикнула белокурая девушка в тот момент когда Магика набросилась и заткнула ей рот какой-то тряпкой Надо убираться отсюда —прощипела Магика Колдунье получилось выбраться на улицу не замеченой но большую проблему ей достовляла Лина. Ещё в комнате самой блондинки Де Гипноз успела связать девушку по рукам и ногам но та всё равно продолжала брыкаться и извиняться в руках колдуньи. Добравшись до безлюдного переулка Магика поставила Лину на ноги взяла подбородок бывшей подопечной и приподнела его заставив блондинку смотреть ей в глаза. По выражению лица можно было понять что Лина не очень то довольна происходящим. Использовав не мало усилий юной Де Гипноз удалось достать из своего рта злаполучную тряпку—Развяжи меня! Ведьма! —крикнула она в первую очередь Магика лишь ухмыльнулась и совсей силой дала Лине пощёчину разбив губу… Лина упала на тротуар кровь текла по её щеке в перемешку с слезами она свернула в позу эмбриона закрыв лицо руками. Она могла постоять за себя но её испуг и прогресируещая депрессии привели к очередной истерике в этот раз ей не пришлось скрывать слезы от семьи её здесь не было наверное они досихпор лежали в кроватях и мирно спали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.