Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Арнир:Да какого он себе позволяет то а!? Он же обычный подросток! Джодах:Кхм Арнир ты бы словами не кидался а то зная его, он же в любой момент может стереть тебя в не то в пепел, не то в прах... Арнир:Аргх тоже верно. Междумирец:Но с другой стороны вы все тут виноваты. Арнир:С чего это!? Взгляд Смотрящего выражает недоумение. Арнир:Аргх Смотрящий ну ты как всегда! Арнир:Ну ошиблись мы разок ну и что с того-то!? Взгляд Смотрящего выражает гнев. Джодах:Воу Смотрящий по тише. Джодах:Да, признаться честно, мы все тут виноваты. Повисла гробовая тишина и все Боги рассмеялись истерическим смехом, хохот там стоял ещё тот. Арнир:Ахахахах классный анекдот Джо прям не могу!! Джодах:Ага знаю! Все Боги:Да пошёл к чёрту этот Кошмар!! Междумирец:Да уж и зачем только он на свет родился? Джодах:Да сам не знаю друг мой но имя у него странное. А нет это же кличка которую мы ему дали болван тупой! Все Боги:Ахахахахахахахахах. ???:Эх Боги вы ведь даже не подозреваете, что вас ждёт в бою с ним. ???:Башня, что-то пойдёт не так. ???:Перевёрнутая башня означает разрушение. ???:Значит скоро от Арнира будет развален на обломки да? ???:Что же, посмотрим, каким станет Арнир после его визита. ???:Но всё же кто он такой? Тем временем наш друг всё видел один и тот же кошмар, где его и любимую опять предают и не мог это забыт, ведь тот день закрепился в его разуме очень отчётливо. ???:Ох ничего Боги вы ещё будете жалеть обо всём что сделали, я это обещаю. ???:И начну я пожалуй с города Арнир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.