ID работы: 14365700

Я на тебе, как на войне

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида была не долга.

Настройки текста
Прошëл месяц. С Тяпкиным вы уже давным-давно помирились. А чего дуться? Шутка, так шутка. Всë это время вы тренировались лазить по канату и оттачивали удары на мешках. Сегодня был в какой-то степени особенный день. Ведь сегодня вас стали учить собирать и разбирать оружие. Пока ты, Кот и ещë несколько парней стояли у стола и неторопливо разбирали и собирали автоматы, другие пели песню под гитару. Вы спросите, где же был Тяпа? Ответ простой. Он стоял и следил за нашими с котом действиями. – молодец, Кот. - сказал тренер коту, который в свою очередь закончил собирать оружие. Тяпкин в шутку кинул в того какую-то детальку, кот сделал тоже самое. Ты мимолетно улыбнулась и продолжила собирать автомат. Тут тренер не выдержал баловства Вали и схватив его за шкирку как котëнка и под возмущëнные крики Тяпы поставил  того за стол рядом с Ляпой. – а я тебе говорила не дурачиться. - мягко говорила та. – ой-ой-ой, какие мы правильные. - возмущенно и одновременно обиженно говорил Тяпа. – Что-то не нравится, не говори со мной. - все также холоднокровно отвечала девушка. – всë, молчу. – то тоже. Закончив собирать свой автомат Алиса, Кот и Тяпа отправились на сено. Отдохнуть так сказать. После же вас отправили ездить на лыжах. И началось. – вам, говноедам, доверили ТАКОЙ инвентарь, о котором мы в детстве даже мечтать не могли. А вы сукины дети за неделю четвертую пару в щепки!!! Некаких больше лыж!!!- возмущался Витя на вас. - на них нержавейка окантована,с кандахарами, с креплениями последней модели. Была бы моя воля, я бы вас всех за эти лыжи к стенке поставил. - не унимался тот. – перетопчешься. - ответил тому Бабай. – что ты сказал? - то ли не расслышав, то ли желая еще раз услышать его слова говорил Витя. – что слышал. - все так же спокойно говорил тому Бабай. - мало в 37-м к стенке ставили. – а ты откуда про 37-ой нарыл? - удивленный словам парня спрашивал тренер. – а я что, с облака упал? Или через жопу на свет вылез? - говорил парень. От его слов на твоëм лице появилась легкая улыбка. – да ты как со мной разговариваешь, сволочь! - ответил полковник и одновременно потянулся за пистолетом, который лежал у чехле прикрепленном к ремню. – слышь чë, Витя. - сказал тому Кот приставив к его шее острый наконечник лыжной палки. - ты пушку руками не трогай, а то тебя здесь найдут тока тогда когда снег растает, понял? - с некой ноткой агресси говорил парень. Не услышав ответа Костя переспросил - понял меня? Мужчина только кивнул головой в знак понятия. Тут Тяпа отошел от тебя, взял из чехла пистолет Виктора и достав из него магазин выкинул в снег все патроны. – на, дядь Вить, держи, не теряй. А то сам у стенки окажешься. - говорил Валентин тренеру протягивая пистолет. – от греха по дальше, чтоб всякая херня не лезла. - добавил парень выкинув в сугроб по дальше либо патроны, либо сам магазин. – лучше заниматься пошлите! - брав в руки лыжи говорил парнишка. – ты говори, что не так, мы же не против. - добавил принц. – да ты не кипятись, Виктор Иванович. - начал Бабай. - мы же не нарочно их ломаем. Вот я например, в поворот войти не могу. – ну хорошо. Давайте еще раз попробуем войти в поворот. Агрессивно. - идя нам на уступок говорил командир. - все вместе, за мной. После его слов парни радостные покатились к повороту, а ты за ними. – куда? КУДА?! - кричал нам с след Виктор Иванович, но мы уже не слышали его слов. Их заглушал звонкий схем ребят. Остаток дня пролетел незаметно. И ты вновь ложилась спать под приколы парней. День следующего дня. Умывшись, одевшись и позавтракав, вы направились к скале где вас учили скалолазанию. Вы с Тяпой сидели и мило беседовали. Твоя голова была на его плече, а его рука охватывала тебя с другой стороны. (Пока просто по дружески ) В это время Кот, Матаня и вроде Принц забирались вверх по сколе. - сколько раз говорить одно и тоже, одно и тоже. Ну что это такое происходит. - возмущался Вишневский. - что они у вас висят как тараканы беременные! – да нормально работают пацаны. - говорил кто-то из тренеров. – куда вы ссмотрите, раздолбаи - продолжал Антон. - ты что делаешь, Матаня? Убиться хочешь? – за, нарисую как надо. - ответил парень. – ты не гони картину, по медленней, прошу тебя, по медленней. - говорил один из тренеров. – кончай, Матаня. Вылезешь, уши надеру, сукин ты сын. - сказал уже другой. – я по водосточным трубам на пятые этажи без всякой страховки лазил. Да ещё и с помытым шмотьëм. - как будто хвастаясь говорил парень. – завязывай шлестаться,Матаня! -влезая в разговор сказал кот. – давай, замажем? - не унимаясь говорил парень. - кто до верху быстрее. Ты же пор авторитетный, проигрывать не захочешь. – я поэтому и в авторитете, что с дураками в очко не играю. - промолвил кот. – обвирзался, да? - насмешливо ответил Матаня и отстегнул страховку. Сверху послышались крики: -" Пристягнись немедленно! ".- Но парень даже не думал их слушать. – Сученок, пронеси господи. - сказал один из тренеров. Матаня без страховки пополз на верх. Один миг и его смелость, гордость и желание показать крутость обернулись парню боком. Услышав крики, вы с Тяпкиным подбежали к краю и увидели тело стремительно падающие вниз. Хруст. Крики. И труп некогда бывшего товарища в луже крови на скале. Кота тут же вытащили оттуда. Мало ли, что в голову придет. Ты подбежала к Косте и обняла того. – я испугалась. Я думала ты согласишься. - испуганно молвила девушка. – ты чего? Я не не дурак какой-то. - ответил парень успокаивая Ляпу и гладил еë по голове. Именно в этот момент можно было увидеть недовольный взгляд Тяпкина. Чем он был обусловлен никто не мог понять и сам парень говорить не хотел. Вечер прошел намного скуднее чем обычно. Все тосковали по Матане и наверно только сейчас поняли всю сложность и рискованность ситуации в которую они попали. В тот день в курилке были слышны тихие песни под гитару Маэстро и больше нечего. Даже дурачества Тяпы с Ляпой не было. Ведь парень даже не хотел как либо отвечать на вопросы девушки на счëт своего поведения. Алису это сильно расстроило, но она решила из-за этой ситуации более не загоняться и просто пела песни сидя рядом с Маэстро. Наступил момент отбоя. Сегодня всë по другому. Ты просто молча зашла в шатёр, легла в спальный мешок и уснула. Это тебе показалось ещё более странным, ведь обычно перед сном к тебе лез Тяпкин со своими немного странными, но смешными приколами. Этого не было, от слова совсем. Перед сном он даже ни разу не посмотрел в твою сторону уже не говоря о том, что он просто не разговаривал с тобой. Проснувшись ночью от странного диалога ты решила не показывать, что ты проснулась, а просто подслушать его. – нет смысла здесь оставаться. - говорил по всей видимости череп параллельно одеваясь. - сдохнем все как Матаня. - Череп, надень кофту, холодно. - сказал Тяпа, по голосу которого ты уже успела соскучиться за столь короткий срок. После ещё нескольких фраз последовала эта. – может, вы со мной? - спросил у парней череп. По всей видимости парни отказали. – ну тогда бывайте. - сказал на последок Череп и ушел. –давай спать. - промолвил Кот и те погрузились в царство Морфея. *Да уж, что не день то пиздень*- подумала ты и последовав примеру Кота и Тяпы уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.