ID работы: 14365700

Я на тебе, как на войне

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Либо вышка, либо школа.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тихонько дует ветер. Тëмные переулки давно опустели, но это не мешало очаровательной девушке с короткими русыми волосами идти грабить очередной склад с продовольствием. Алиса была сиротой. Еë родителей ещë в 1940 поставили к стенке и расстреляли за незаконное хранение каких-то документов. Девочке всего четырнадцать, а уже живет без родителей и на улице. Хотя, чему удивляться? После начала этого ужаса большенство детей и подростков остались одни. Ей не привыкать ходить по ночам на склад. И вот, заветное здание уже близко, подходя к нему Алиса услышала голоса парней, но решила не предавать этому значения. Подходя к двери девушка слышала гроход и невольно вздрогнула. Посмотрев в сторону она увидела незнакомого ей парня, который явно не ожидал еë увидеть. –ты чего тут делаешь? Жить надоело? –тот же вопрос к тебе. - дева была спокойна, но внутри еë распирало желание закричать, ведь неизвестно, что этот парень может сделать. – вали уже. Это наш склад, мы тут еду ищем. – всмысле ваш? Я сюда всегда хожу, не разу вас не видела. - Алиса была настойчива и отступать от лëгкой добычи явно не хотела. Парень только раскрыл рот, чтобы вновь, что-то сказать как вы услышали сирену милиции. – шухер, менты!- крикнул парень в пустоту. Точнее ты так подумала. В тот же момент из-за здания побежали мальчишки и ты в том числе. Не сильно тебе хотелось нарваться на сотрудников милиции и угодить за решетку. Но жизнь сегодня повернулась к тебе не самым приятным местом и посадив тебя и ещë двух парней в милицейскую машину повезли в участок. В участок ты уже едешь не первый раз, пару раз тебя уже ловили на краже, но это не столь важно. Приехав на место назначения вас буквально выкинули из машины. По заходу в здание тебя тут же закинули в кабинет как бездомную собаку. – ну говори? Кто ты? - спросил мужчина сорока лет. – Ляпа. - кратно и спокойно ответила девушка. – а по протоколу? - настойчивие спрашивал мужчина. – эх, Ляпокина Алиса Геннадьевна. – так бы сразу. - сказал полковник. - ну что, уже не в первый раз попадаешься. Чтож с тобой делать? - мужчина начал задумчиво тереть затылок придумывая, чтоб с тобой сделать. – ну что, выбор тебе даю. Либо школа, либо вышка. – что за школа? - удивленно спросила Ляпокина. – диверсионная. - спокойно ответил полковник. – Ну... Диверсионная школа явно лучше чем вышка. Эх, была не была, школа. Хоть поживу по дольше. Мужчина усмехнулся и тебя увели. Ты шла по коридору с двумя милиционерами. Подходя как ты поняла к камере ты услышала такой диалог. – вот я вам и говорю, девку с нами повязали. – брешешь, быть такого не может. – а я говорю может. – утверждал парень. – Тяпа, умолкни. Идут. В этот момент ты подошла к камере. Все взгляды были на тебе. Как, девушка ещë и к ним? – к стене встань. - говорил тебе один из сопровождающих. – прямо сейчас решили расстрелять? - с усмешкой спрашивала Ляпа. – не язви, это чтоб ты не сбежала. - ответил с ноткой злобы в голосе тебе второй. Ты послушно встала к стенке. После тебя завели в камеру и позвали парня сидящего на койке. – Константин Чернов, на выход. - сказал один из милиционеров. Парень не довольно закатил глаза, но вышел. За твоей спиной закрывается дверь и ты остаëшься на едине с пятнадцатью парнями которые смотрят на тебя как на добычу. *ну всë, сейчас меня пустят по кругу. *-пробежало в голове у юной леди смотря на эту картину. – чего хлебало разявили? Девушку в первый раз видите? - сказал парень судя по всему с которым ты ехала с машине. – присаживайся. - указал парень на место рядом с собой. Нет, она вовсе не боялась того, что с ней может случится. Больше она опасалась не влиться в коллектив и тогда она точно уйдет уже не живой. Девушка без малейшего страха присела рядом с парнем. – я Тяпа, а тебя как кличат? -спросил все тот же парень. – Ляпа. - уверенно сказала девушка. На тебя тут же посыпались вопросы. Почему сюда попала? Где родители? Что выбрала? И тд. Ляпа спокойно на них отвечала до одного момента. К вам в камеру привели двух верзил которые тут же стали играть с ребятнëй в карты. – Тяп, это кто? - спросила ты у парня. – сам незнаю, но явно нечего хорошего не будет. - настороженно ответил парень. Когда они доиграли ещë с одним из ребят они стали искать себе новую "жертву". Осматривая комнату они заметили тебя. – о, баба. Какими судьбами? -спросил один из них. – не твоего ума дело. - обсолютно спокойно сказала дама. – слышь, пиздеть много будешь мы тебя прямо сейчас по кругу пустим. - с ноткой агрессии ответил второй. Тут в ваш разговор уже вмешался Тяпа. – да чего вы к девочке пристали? Не хочет говорить, пусть не говорит. - сказал Тяпкин. – сам то кто? - спросили все те же парни. – Тяпа. - говорил он. – а по протоколу? - не отставая спросили верзилы. – Тяпкин Валентин Петрович. – ой, Валя у нас здесь сидит. - залился смехом один, а после и второй. Тяпа что-то вновь хотел сказать, но тут привили как Алиса услышала Костя. Зайдя он в эту же секунду запрыгнул на свою койку. –волк, чего не здороваешься? - спросил один из тех парней. Кот приставил заточку к его горлу, а после сказал: – Бей! Все парни в ту же секунду накинулись на карточников. Спустя примерно минуту в камере находилось 15 парней 1 девушка и 2 ещë теплых трупа. Какое-то время вы еще пообщались. Тебя познакомили с Котом. Все были к тебе добры особенно два друга, Кот и Тяпа. После вас закинули по машинам и повезли на высоту. В диверсионную школу для несовершеннолетних преступников, откуда уйти будет явно не так просто как кажется на первый взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.